![]() |
Re: Рухнул Boeing777 над г. Торез Украина
Time loop maybe? Там нырнул, тут вынырнул, пока шастал по тоннелю - все умерли - вот и трупы, и парашютистов не надо.
Мне надо в госдеп пресс-секретарем идти работать. Я такие бы версии приводила - Псаки от зависти ожерелье свое сожрала бы! Нет ни у кого блата? |
Как это родственников погибших не показывали? Показывали. У одной из стюардесс дочка маленькая осталась..
Просто вопли укров скорбные крайне нелепо смотрелись. Особенно на фоне предыдущих комментариев по поводу трагедии в метро. |
Тоже про парашютистов слышал. Кажется даже о двух куполах говорил чувак который и укросамолёт там видел и про три взрыва говорил.
|
Говорят было даже 2 самолета. Тралили наверное.
Все равно правду не скажут. Когда ее говорили? |
Цитата:
|
Цитата:
lenta.ru/news/2014/07/22/transmission/ http://icdn.lenta.ru/images/2014/07/...30d5018b62.jpg http://cdn.ruvr.ru/2014/07/22/150925...LR.ru_6527.jpg Цитата:
|
Вот бы кино посмотреть как Парашенко галстук покусывает.
-------- Добавлено в 17:06 -------- Предыдущее было в 17:02 -------- А вот фих там! Выкрутились уже сцобаки. Цитата:
-------- Добавлено в 17:11 -------- Предыдущее было в 17:06 -------- А вот и отгадка таких действий: Цитата:
|
Завеса еще не поднята !Вкусняшки на потом!
Говорят что корjбок аж 6 было !Где они ?:ad: Люди предполагают что амеро-укрохунте придется мутить еще один теракт [facepalm] А этой связки можно ждать любой беспечеловечной херни (( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На плакаты обратите внимание.. Если не фш, конечно, но блин. Слов нет. |
Ну пусть будут два))Но если бы было 6 было б легче найти!
Укры вывели россиян на чистую воду. Говорили про "чОрные ящики" О оказались оарнжевые какие то . Факт подмены на лицо !Путин ты попал !:(): |
Столетие начала первой мировой будет очень скоро, 28 июля. Жутковато,конечно.
По Дискавери показывали интересный док фильм про убийство эрцгерцога Франца-Фердинанда с супругой в Сараево.(,напомню,повод объявления Австрией войны Сербии ,ну и потом подтянулись остальные) Оказывается был нормальный чел этот австрийский эрцгерцог,женился на незнатной, немолодой уже чешке, растил троих детей,выращивал розы,с какого перепугу их убили,не понимаю,политика. Скажу честно,боюсь войны,не хочу.... |
Цитата:
|
И я не хочу войны! НЕ ХОЧУ!
Но если Родина прикажет, то я отвечу "Есть!" |
Укропы на занятых территориях начала строить тренировочные лагеря
Ндя ну что ж диванные войска вспоминайте пиво и шашлыки во время обстрелов и думку идти аль не идти .. Ну там и определитесь что такое "Родину любить" |
Цитата:
[youtube]JNoVfyAywlQ[/youtube] youtube. com/watch?v=JNoVfyAywlQ Вот оно - неопровержимое доказательство!!! :bj: |
Цитата:
А справді чому вони помаранчеві, я завжди думала що вони чорного кольору. |
что то про померанцы вспомнила,цветы белые, а плод оранжевый,типа апельсина.
"Померанцевый цветок, или флёрдоранж — традиционная часть свадебного букета и подвенечного убора невесты, символ девичьей невинности"(с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чи скриньки не можна акуратно відкрити і закупорити так щоб слідів не лишилося? Я не знаю просто, як ти гадаєш? |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +2. |