Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Судейский корпус. Версия 2.0 (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111867)

Savannah 02.06.2014 13:59

Re: Судейский корпус. Версия 2.0

Пхахах )) ну ладно, пусть так )

Mongoose 14.06.2014 20:49

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 264901)
Значит мне показалось что Оффа обвинили в том что он клон Амнезии. Вполне возможно, не спорю.

Нормально вы тут живёте, смотрю... Интересно и нескучно совсем... Всего-то надо было поотсутствовать пару-тройку дней...
Цитата:

joujou писал (а) (Сообщение 265109)
Кстати куда то Оффик пропал, как то сильно чисто на форуме, непривычно ))что ты с ним сделала, признавайся. Жив хоть? )))))

Да ладно, чё ты сразу жути-то нагнетаешь? Может человек просто под поезд попал, а ты вот так вот сразу в истерику...
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 265113)
Без понятия. Мы не общаемся.

Чёта не бросается в глаза. Или это не про форум сказано? Точнее про всё остальное окромя форума?

Savannah 14.06.2014 21:56

Ну да. Да и на форуме общение сомнительное что ли.

Mongoose 14.06.2014 22:01

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 266333)
Ну да. Да и на форуме общение сомнительное что ли.

Ну я так и думал, собссна...

Косячник 06.10.2014 15:51

Обращение в Судейский Корпус. И в качестве судей я прошу выступить Фли и... дайте-ка подумать... Эленн.

Фли и Эленн. Почему такой именно выбор. Первая известна своей объективностью под влиянием субъективных факторов. А совсем недавно субъективные факторы были абсолютно против меня. Через это будет уравновешенная непредвзятость. Вторая совсем недавно хотела всяческого на голову вызываемого мною оппонента. Ну это уже в моём таком вольном субъективном пересказе. Через это будет баланс и уравновешенность.

А в качестве оппонента я вызываю САМОГО. Админа-тёзку. Ну и, неравнодушные тоже, само собой, могут присоединиться к обсуждению.

Итак, прошу рассудить ситуё. Да-да, сам знаю, что бесперспективняк, но всё ж.

Ситуё вкратце.

28-го сентябрю, сего году, была создана тема про "Дилнарин Демирбаг". И в ней были матерные слова. Как и в других темах, в которых я так же отписался, в тот день и до этого.

29-го, на следующий день, Админ назначает мне бан на три дня - за мат в темах.

Сегодня, по прошествии недели, мне снова был назначен бан. За маты в теме "Дилнарин Демирбаг". Т.е. за то, что я уже отсидел. ПОВТОРНО!

Прошу, уважаемых Судей и присутствующих, рассудить справедливость ПОВТОРНОГО бана за уже отсиженное.

Savannah 06.10.2014 16:13

Ыххыхыыы

Бан неправомочный. Но кого это когда волновало?
Ржу.

Косячник 06.10.2014 16:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277490)
Бан неправомочный. Но кого это когда волновало?

[протоколирует, просит слова] Прошу прощения, Ваша Честь, но мы ещё не выслушали мнение второго Судьи, и мнение оппонента!

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277490)
Ыххыхыыы
Ржу.

Если б ты видела, что со мной тут творится - ты бы мне скорую вызвала!!! :ag: [бьётся в конвульсиях]

Savannah 06.10.2014 16:45

Это называется за что боролся.

Косячник 06.10.2014 16:56

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277492)
Это называется за что боролся.

Зазря боролся чтоль, Ваша Честь?

Savannah 06.10.2014 17:15

Думаю да.
Можешь со мной не соглашаться, но мат не для экспрессивности здесь использовал чаще всего ты, ну и оскорбленные тобой жертвы твоего не красноречия.

Косячник 06.10.2014 17:32

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277496)
Можешь со мной не соглашаться, но мат не для экспрессивности здесь использовал чаще всего ты, ну и оскорбленные тобой жертвы твоего не красноречия.

Поскольку, Ваша Честь, были очевидные трёхсторонние разногласия на один и тот же вопрос, которые заканчивались исключительно не в мою только пользу, не смотря на очевидную вину всех, то именно и исключительно поэтому мною ДЕМОНСТРАТИВНО была ПОКАЗАТЕЛЬНО продемонстрирована сия проблема. В виде демонстративной матершины. За что, уже и был мною отбыт срок.

Я прошу учесть, Ваша Честь, что жертва моя, ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ, была не зря - ибо теперь никаких разногласий быть не может - теперь нельзя абсолютно всем!

А поскольку, Ваша Честь, как я убедительно продемонстрировал сейчас выше, всё было исключительно только демонстративно, убедительно и только на пользу сообщества, то прошу считать все обвинения в мой адрес неубедительными, а так же принять во внимание смягчающие обстоятельства и принять мой протест, в отношение необоснованных заявлений обвинения, относительно моей предвзятой субъективности в отношение остальных граждан!

И я прошу отместь данный пункт, якобы обвинения, и руководствоваться исключительно объективностью. Ибо речь у нас идёт всё-таки о ПОВТОРНОМ наказании, за которое уже был отбын срок.

Благодарю Вас, Ваша Честь - я кончил! На данный момент...
Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277496)
Думаю да.

Позвольте несогласиться с Вами, Ваша Честь! Я искренне убеждён, что моя жертва не была напрасной!!!

Savannah 06.10.2014 17:37

Цитата:

Косячник писал (а) (Сообщение 277499)
Я искренне убеждён, что моя жертва не была напрасной!!!

Но очень смешной.
Я все сказала.
Данный бан вообще не понятно откуда взялся.

Тем не менее, я считаю, что вместо того, чтобы заставлять админа придумывать дополнительный пункт правил и потом попадать под его же действие дважды, можно было просто контролировать себя.
А так получилось, что хотел чужими руками справедливости, но и получил ее в избытке.

И я также думаю, что досрочной отмены не будет. Не по каким то идеологическим порывам. А тупо потому, что админ увидит эту тему уже после окончания срока бана.

Косячник 06.10.2014 17:48

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277504)
Но очень смешной.
Я все сказала.

"Искренне прошу... смейтесь надо мной..." © - помнишь/нагуглишь, да?

Цитата:

Данный бан вообще не понятно откуда взялся.

Именно через это и обращение в Корпус.

Цитата:

Тем не менее, я считаю, что вместо того, чтобы заставлять админа придумывать дополнительный пункт правил и потом попадать под его же действие дважды, можно было просто контролировать себя.

Заявляю протест, Ваша Честь. Ибо сообщения о невозможности самоконтроля являются исключительно субъективными домыслами отдельных граждан!

Цитата:

А так получилось, что хотел чужими руками справедливости, но и получил ее в избытке.

Обращаю Ваше внимание, Ваша Честь, что речь у нас сейчас вовсе на за это.

Цитата:

И я также думаю, что досрочной отмены не будет.

Вы думаете. А я знаю! :ad:

Цитата:

Не по каким то идеологическим порывам. А тупо потому, что админ увидит эту тему уже после окончания срока бана.

А знаю я исключительно потому, что Админ УЖЕ упёрся. Впрочем, как и всегда.

А теперь, сыграем в Игру? :ad:

Вопрос на Миллион! Зачем было нужно это внезапное поднятие темы?

И у Вас есть четыре варианта ответа:
1) Просто так!
2) Потому что потому - начинается на "У".
3) Дело было вечером, делать было нечего!
4) Чисто ради прикола. Не флуда ради, а чтобы поржать.

И у Вас есть три подсказки:
1) Помощь зала.
2) Звонок другу.
3) 50 на 50.

И каков Ваш ответ, Ваша честь?

Savannah 06.10.2014 18:13

Дурацкая идея. Причем изначальная. Мат пострадал ни за что

Косячник 06.10.2014 18:23

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277507)
Дурацкая идея. Причем изначальная. Мат пострадал ни за что

Все вопросы к тем, кто в жалобы писал: "Постоянный мат, жалобы сыпятся." © (Из темы про баны, пост №520, 2 недели)

Вот именно им, нажимальщикам, руки и обрываем. Хотели войны? Получите! Ко мне лично какие вопросы? Я абсолютно честно предупреждал: "Будем карать!" ©

Нажимали кнопки за мат, руководствуясь личняками - получите все нажимавшие! :aj:

А я-то тут при чём? Ну субъективно ежели, прям щас - я при чём? Ибо прям щас вопрос не про это!

Savannah 06.10.2014 18:42

Аххаха ))
Покарал XDD

Косячник 06.10.2014 18:47

Ну не знаю как уж там... Не я ж страдаю от отсутствия мата. Ко мне какие вопросы?

Кстати, прошу учесть, Ваша Честь, что я с момента последней отсидки в бане, ни разу не выматерился, и никого никаким нехорошим словом не обругал - со всеми был исключительно дружелюбен и предельно вежлив, даже когда в мой личный адрес адресно хамили! И меня это ни разу не напрягло! Ну т.е. я нисколечко не страдаю по этому поводу. А кто страдает тогда?

Мне за исключительную несправедливость тревожно, которая случилась. А за запрет мата нисколько.

Savannah 06.10.2014 19:49

Я страдаю. Я щитаю, что в тему сказанный мат это охуенно и ниипет!

Косячник 06.10.2014 19:53

Цитата:

flicka писал (а) (Сообщение 277512)
Я страдаю. Я щитаю, что в тему сказанный мат это охуенно и ниипет!

Ну. Прикольно. Я лично тоже так считаю. Ко мне лично - какие претензии?

Savannah 06.10.2014 20:20

Перебдел. .

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +2.