![]() |
Re: Судейский корпус. Версия 2.0
Пхахах )) ну ладно, пусть так )
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну да. Да и на форуме общение сомнительное что ли.
|
Цитата:
|
Обращение в Судейский Корпус. И в качестве судей я прошу выступить Фли и... дайте-ка подумать... Эленн.
Фли и Эленн. Почему такой именно выбор. Первая известна своей объективностью под влиянием субъективных факторов. А совсем недавно субъективные факторы были абсолютно против меня. Через это будет уравновешенная непредвзятость. Вторая совсем недавно хотела всяческого на голову вызываемого мною оппонента. Ну это уже в моём таком вольном субъективном пересказе. Через это будет баланс и уравновешенность. А в качестве оппонента я вызываю САМОГО. Админа-тёзку. Ну и, неравнодушные тоже, само собой, могут присоединиться к обсуждению. Итак, прошу рассудить ситуё. Да-да, сам знаю, что бесперспективняк, но всё ж. Ситуё вкратце. 28-го сентябрю, сего году, была создана тема про "Дилнарин Демирбаг". И в ней были матерные слова. Как и в других темах, в которых я так же отписался, в тот день и до этого. 29-го, на следующий день, Админ назначает мне бан на три дня - за мат в темах. Сегодня, по прошествии недели, мне снова был назначен бан. За маты в теме "Дилнарин Демирбаг". Т.е. за то, что я уже отсидел. ПОВТОРНО! Прошу, уважаемых Судей и присутствующих, рассудить справедливость ПОВТОРНОГО бана за уже отсиженное. |
Ыххыхыыы
Бан неправомочный. Но кого это когда волновало? Ржу. |
Цитата:
Цитата:
|
Это называется за что боролся.
|
Цитата:
|
Думаю да.
Можешь со мной не соглашаться, но мат не для экспрессивности здесь использовал чаще всего ты, ну и оскорбленные тобой жертвы твоего не красноречия. |
Цитата:
Я прошу учесть, Ваша Честь, что жертва моя, ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ, была не зря - ибо теперь никаких разногласий быть не может - теперь нельзя абсолютно всем! А поскольку, Ваша Честь, как я убедительно продемонстрировал сейчас выше, всё было исключительно только демонстративно, убедительно и только на пользу сообщества, то прошу считать все обвинения в мой адрес неубедительными, а так же принять во внимание смягчающие обстоятельства и принять мой протест, в отношение необоснованных заявлений обвинения, относительно моей предвзятой субъективности в отношение остальных граждан! И я прошу отместь данный пункт, якобы обвинения, и руководствоваться исключительно объективностью. Ибо речь у нас идёт всё-таки о ПОВТОРНОМ наказании, за которое уже был отбын срок. Благодарю Вас, Ваша Честь - я кончил! На данный момент... Цитата:
|
Цитата:
Я все сказала. Данный бан вообще не понятно откуда взялся. Тем не менее, я считаю, что вместо того, чтобы заставлять админа придумывать дополнительный пункт правил и потом попадать под его же действие дважды, можно было просто контролировать себя. А так получилось, что хотел чужими руками справедливости, но и получил ее в избытке. И я также думаю, что досрочной отмены не будет. Не по каким то идеологическим порывам. А тупо потому, что админ увидит эту тему уже после окончания срока бана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь, сыграем в Игру? :ad: Вопрос на Миллион! Зачем было нужно это внезапное поднятие темы? И у Вас есть четыре варианта ответа: 1) Просто так! 2) Потому что потому - начинается на "У". 3) Дело было вечером, делать было нечего! 4) Чисто ради прикола. Не флуда ради, а чтобы поржать. И у Вас есть три подсказки: 1) Помощь зала. 2) Звонок другу. 3) 50 на 50. И каков Ваш ответ, Ваша честь? |
Дурацкая идея. Причем изначальная. Мат пострадал ни за что
|
Цитата:
Вот именно им, нажимальщикам, руки и обрываем. Хотели войны? Получите! Ко мне лично какие вопросы? Я абсолютно честно предупреждал: "Будем карать!" © Нажимали кнопки за мат, руководствуясь личняками - получите все нажимавшие! :aj: А я-то тут при чём? Ну субъективно ежели, прям щас - я при чём? Ибо прям щас вопрос не про это! |
Аххаха ))
Покарал XDD |
Ну не знаю как уж там... Не я ж страдаю от отсутствия мата. Ко мне какие вопросы?
Кстати, прошу учесть, Ваша Честь, что я с момента последней отсидки в бане, ни разу не выматерился, и никого никаким нехорошим словом не обругал - со всеми был исключительно дружелюбен и предельно вежлив, даже когда в мой личный адрес адресно хамили! И меня это ни разу не напрягло! Ну т.е. я нисколечко не страдаю по этому поводу. А кто страдает тогда? Мне за исключительную несправедливость тревожно, которая случилась. А за запрет мата нисколько. |
Я страдаю. Я щитаю, что в тему сказанный мат это охуенно и ниипет!
|
Цитата:
|
Перебдел. .
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +2. |