![]() |
Re: Украшения из медной проволоки
Цитата:
И с бирюзой понравились) |
Мне понравились некоторые украшения, никогда не воспринимал до сих пор медную проволоку - как материал для ювелирных изделий.
|
Вложений: 5
один домотала!
теперь декор... только на эту тему у меня произошел ступор ) |
Ух ни**********а ж себе Оо Это проволокой или ниткой?
|
проволокой канеш )
диаметр 0,25 мм |
На розовом фоне выглядит как нитка. А чего ниткой не стала? Не вариант?
|
неа. не вариант )
хотя, можно было, канеш. но проволокой как-то надежнее и солиднее. мне еще два таких намотать надо. на фотках не очень видно, как после тонирования красиво проглядывает родной цвет проволоки. переливается все прям) надо будет в дневном свете фотку сделать -------- Добавлено в 11:40 -------- Предыдущее было в 11:38 -------- Цитата:
просто нетонированное еще фоткалось при дневном свете, а тонированное - при искусственном освещении без вспышки. поэтому все розовое |
Мне кажецца надо спиральную лозу или змею. И по минимуму деталей.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
|
ой. у меня такая же коробочка для бусинок и фигнюшек))))
|
Это органайзер. У меня целый шкаф таких, по оттенкам удобно всякую хрень сортировать.
|
Цитата:
Это попа:cs: |
Вложений: 4
первый готов ) второй доматываю)))
|
Клева )) Круть!
|
нраицца?
лично мне - очень. и в живую выглядит лучше и нежнее ) -------- Добавлено в 10:15 -------- Предыдущее было в 10:14 -------- он тяжелый такой со всеми украшениями. там же тока стекло, есть даже Чешское ) |
Ага. Я сначала подумала, что листиков не хватает, а потом пригляделась к подсвеченному - не, отлично.
|
на мой взгляд, там хватает. больше был бы явный перегруз )
-------- Добавлено в 10:49 -------- Предыдущее было в 10:44 -------- заказчик и, главное (!), жена заказчика очень довольны) с нетерпением ждут ))) |
http://ancientartsofegypt.com/pendants/scarabpend.jpg
Вот это накреативили, живодёры.. Как вам? -------- Добавлено в 09:04 -------- Предыдущее было в 09:03 -------- Я вообще-то, если быть честной, искала схему плетения фаллоимитатора из бисера, а наткнулась в сети вот на ЭТО -------- Добавлено в 09:15 -------- Предыдущее было в 09:04 -------- На фото украшение сделано из живого жука! http://www.funpress.ru/uploads/posts..._insects-7.jpg Хотя, украшения под насекомых мне нравятся, особенно, как большооой любительнице мощных браслетов, вот такие, это сейчас, кстати такой модный тренд. http://www.adensya.ru/i/magazine/25341/417048.jpg |
ужс ...
а из бисера-то зачем? поищи, как плетется, скажем, ваза из бисера. технология та же, только самой скульптурировать придется |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +2. |