![]() |
Re: Новости Крыма - Севастополь, Симферополь и Евромайдан.
Цитата:
Ведь выдержал такой прессинг и угрозы , а американцы пошли на уступки! |
Цитата:
“Мы призываем Российскую Федерацию вернуть свои вооруженные силы, размещенные в Крыму, в казармы и начать реальные переговоры”. Не верите тому что написал? Посмотрите выступление Яценюка;) Ни про какие расширенные полномочия он не обмолвился. enews.md/news/view/36606 |
Оружия не дали.Эт самое главное Подживем еще в мире.
Андре что скажешь за то что Меркель сегодня козлили за поддержку фашистоф .И это сами немцы ! |
Цитата:
Кстати, как думаешь сможет ли фашист Ефремов открутится после своего стиха про Пу...? Не посадят ли? Так же, пару слов в поддержку фашистов от Лии Ахеджаковой, народная артистка России. glavred.info/vip_star/ahedzhakova-o-evromaydane-my-tak-zaviduem-v-rossii-eto-ne-vozmozhno-265838.html youtu.be /watch?v=aF1uVQyqKXM#t=35 youtu.be/watch?v=aF1uVQyqKXM#t=35 |
Ты мне про него не говори.
Ефремов "который сын" пел еще в антипутиском клипе у Васки Обломова.Но это его потолок .Хоцца быть на виду а никто не вилдит. Ты ж прекрасно знаешь что есть и другие списки деятелей культуру-которые поддержали Ну А интервью с Кустурицей ты наверно смотрел.Надеюсь его то мы не сможем в предвзятости обвинить и Стивен Сигал кстати тоже :ad: |
В Крыму прошла акция протеста против референдума.
Основными учакстниками акции были крымские татары, выступающие против присоединения Крыма к России. bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140314_crimea_rally.shtml Не понимаю я этих татар. Не хотите независимости, так и проголосуйте, в чем прблема? Демократия же! |
Татары просто помнят за что их департировали из крыма. Нынешний режим - это то, что они не получили от второй мировой..
|
не думаю, что нынешние последователи бандеры, пришедшие к власти в Киеве, с их маниакальной любовью к "расово чистым украинцам" будут лояльны к татарам.
это только русские могут так включать в свой этнос другие народы, что по выражению Наполеона Бонапарта « Копните русского и найдете татарина! » а этим "украинцам", происходящим согласно новым изысканиям их ученых "от укров, прилетевших аж с Венеры" этого явно не дано.[facepalm] |
Цитата:
Они уважают силу, железный кулак, "Копните любого европейца - найдете фашиста!" .Sher. Фашист ведь не обязательно тот, кто сам стреляет и жжет, но и тот кто послушен и ни во что не вмешивается, подчиняется бездумно. |
а что за 20 лет украинской свободы там сильно татарами занимались? они пошумели,побегали с плакатами и затихли. Сейчас тоже,побуянили один день, и выжидают. Даже самый "киевский"из меджлиса Рафат Чубаров прикусил язык.
|
Цитата:
Какие регионы подняли до мирового уровня, кроме Киева и загородных небольших дачек на 1000 га с вертолетными площадками? |
мне запомнилось за это время относительно украины только то,что у них часто в парламенте драчки были, и гривна чуть ли не каждый год выпускалась . ну еще когда нам отключили свет и газ(было оч. весело,зимой),тоже пришлось вспомнить украину.
|
Зять организовал товарищеский матч по регби в Симферополе - прислал афишу.
http://s019.radikal.ru/i618/1403/42/8616b1e11bfe.jpg |
Сначала подумал я:
Рэгби, кулачные бои. Поле за Симферополем. Сборная России против сборной Украины. Вход для рэгбистов свободный. 16 марта. Крым. -------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:36 -------- Россия заблокировала резолюцию Совбеза ООН по Крыму. Совет Безопасности ООН в субботу не смог принять резолюцию против референдума в Крыму. Россия как постоянный член СБ ООН воспользовалась правом вето и заблокировала принятие резолюции. Китай воздержался при голосовании. ria.ru/world/20140315/999649332.html#ixzz2w3fVyaf9 |
Цитата:
|
Как бы моя фраза "сначала подумал я" говорит о том, что всё остальное - фантазия.
|
Цитата:
|
Более 60% жителей Севастополя приняли участие в общекрымском референдуме.
Премьер-министр Крыма объявил референдум состоявшимся. |
Донбасс и Луганская область на очереди. Интересно, хватит ли у населения духа для проведения аналогичного референдума, и сил для недопущения проникновения на их территории саботажников и провокационных групп. Это ж не Крым с Перекопом и Чонгаром, которые охранять не так уж и сложно.
|
Мне интересно
Крым отходит России но как теперь будет с украинскими военными базами Ведь получается что они по ходу должны будут бабло платить России ? )) Кто что думает? |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +2. |