Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   О перспективах форума ... (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111598)

Волхова 19.06.2019 08:55

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 398338)
Миу, я в курсе, ты писала. ) Вообще это связано больше с практикой, читаешь- пишешь ( ну пишешь не на форуме фантазии в стиле а'ля волохова) и меньше ошибок. Но не все ж этим занимаются, увы.)

Ты такая молодец, горжусь тобой! Пишешь, читаешь, переписываешь, снова читаешь, потом мое читаешь, переписываешь, читаешь!!! Снимаю шляпу и смахиваю слезу!!! Правда, с пунктуацией совсем плохо, но ты справишься!!! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!

Г---ен 19.06.2019 09:01

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 398339)
А разве сейчас кто то много пишет на бумаге и от руки?:( разве только в школе.....

Не знаю. Какая разница чем писать?)
-------- Добавлено в 10:01 -------- Предыдущее было в 09:57 --------
Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 398340)
Ты такая молодец, горжусь тобой! Пишешь, читаешь, переписываешь, снова читаешь, потом мое читаешь, переписываешь, читаешь!!! Снимаю шляпу и смахиваю слезу!!! Правда, с пунктуацией совсем плохо, но ты справишься!!! Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!!!

Ага, прикинь. Читать научили) привычка все читать.

Muy 19.06.2019 09:09

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 398341)
Не знаю. Какая разница чем писать?)
-------- Добавлено в 10:01 -------- Предыдущее было в 09:57 --------
.

Слушай, ну не скажи... вот писать с помощью гаджетов - разве будет какой то толк?
У меня телефон сам все исправляет, пепеисправляет. И самое удивительное что если я напишу правильно, то он может исправить на неправильно)
Я часто не пересчитываю, вот и попадаю впросак))))

А ещё , например бывают же случаи , когда слово пишет и слитно и раздельно .. а автоисправление контекста то особо не видит и исправляет )

Волхова 19.06.2019 09:14

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 398341)

Ага, прикинь. Читать научили) привычка все читать.

Читать - это хорошо! Молодец! Чужие мысли расширяют мировоззрение! Проживая чужие жизни, читатель переносится в другие миры, где нет проблем, мужа алкаша, алиментов, долгов, пунктуации, жаркого лета! А вот если еще и своей головой начнешь думать, так вообще заживешь!!! Эххх... Завидую я тебе!!!
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:11 --------
Да-да, Бля, я как раз с телефона пишу постоянно...

Ой, извините, долбанная автозамена, следует читать не БЛЯ, а ЮЛЯ :ah:

Г---ен 19.06.2019 09:19

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 398344)
Читать - это хорошо! Молодец! Чужие мысли расширяют мировоззрение! Проживая чужие жизни, читатель переносится в другие миры, где нет проблем, мужа алкаша, алиментов, долгов, пунктуации, жаркого лета! А вот если еще и своей головой начнешь думать, так вообще заживешь!!! Эххх... Завидую я тебе!!!
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:11 --------
Да-да, Бля, я как раз с телефона пишу постоянно...

Ой, извините, долбанная автозамена, следует читать не БЛЯ, а ЮЛЯ :ah:

Ну да. Что то в этом роде, фантазии , иллюзии. Тебе это я вижу жутко помогает считать себя звездой. Когда вроде и муж есть, а шоколадки купить даже не может) верь в то, что у других ещё хуже. Мне не жалко, главное чтоб тебе было легче

Волхова 19.06.2019 09:26

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 398346)
Ну да. Что то в этом роде, фантазии , иллюзии. Тебе это я вижу жутко помогает считать себя звездой. Когда вроде и муж есть, а шоколадки купить даже не может) верь в то, что у других ещё хуже. Мне не жалко, главное чтоб тебе было легче

Не, шоколад я не ем, вообще сладкое не люблю... А книжки перечитала в юные годы... Эхх, были времена!!!))) Лежала, читала... А сейчас некогда! Выйду на пенсию, опять буду читать...обещаю...

Г---ен 19.06.2019 09:41

Цитата:

Волхова писал (а) (Сообщение 398347)
Не, шоколад я не ем, вообще сладкое не люблю... А книжки перечитала в юные годы... Эхх, были времена!!!))) Лежала, читала... А сейчас некогда! Выйду на пенсию, опять буду читать...обещаю...

И это правильно, я тоже сладости не люблю. Про книжки тоже правильный настрой. )

Latiffa 19.06.2019 10:34

Дамы, приветствую.

С изумлением наблюдаю уже с неделю ваши кружевные баталии, и не могу понять - когда вы умудрились друг другу мозоли оттоптать?

Muy 19.06.2019 10:51

Может это ревность? И про спонсоров - все не просто так(!)
Признавайтесь! ;)

Волхова 19.06.2019 10:52

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 398350)
Дамы, приветствую.

С изумлением наблюдаю уже с неделю ваши кружевные баталии, и не могу понять - когда вы умудрились друг другу мозоли оттоптать?

Да скучно тут, на форуме... Вот и беседуем...

КуклыПистолеты 19.06.2019 11:09

Ну нет. Беседы выглядят по-разному, но всегда иначе. Все дело в волшебных ПИздюльках, которые в беседе обычно отсутствуют.

Г---ен 19.06.2019 12:22

Цитата:

КуклыПистолеты писал (а) (Сообщение 398356)
Ну нет. Беседы выглядят по-разному, но всегда иначе. Все дело в волшебных ПИздюльках, которые в беседе обычно отсутствуют.

Разве это не очевидно? Когда даму на ровном месте переклинивает и она начинает употреблять такие слова " спонсоры, шлюший гарем, трахаться умеет, плодить алиментщиков"..ну и т.п. причина явно не в высоких материях. Ищите мужчину, из за которого так клиент. Может мага полюбила?) А может кто другой из моих спонсоров люб)

Muy 19.06.2019 12:42

Ты просто сразу перечисли кто твой спонсор, а кто свободный)

Имей совесть, прибрала тут всех мужиков к рукам! )))))

Может кому ещё спонсоры нужны?))))

Спонсоры 19.06.2019 12:59

Кто нас спрашивал?
Кому мы ещё нужны?

Muy 19.06.2019 13:03

Цитата:

Спонсоры писал (а) (Сообщение 398361)
Кто нас спрашивал?
Кому мы ещё нужны?

Вас под этим ником много сидит? :ag:

Давайте я всех опрошу и уточним сколько Вас нужно ))))

Девушки, кому спонсоров? Составляю списки.

Пс: а в списки только женский пол заносить?

Спонсоры 19.06.2019 13:13

женский пол совсем охреневает если им заносить.
списки отменяются.
будет кастинг. подробные фото ню слать в личку.

Muy 19.06.2019 13:24

Неееее , ну так не пойдёт ....

Хотя вы не сказали СВОИ НЮ , значит есть лазейка)
Хороший свет, грамотная композиция, лицо в тени - и выйдет картинка, которая подойдёт для каждой :bs:

https://c.radikal.ru/c19/1906/2f/54c9e15aad81.jpg

Спонсоры 19.06.2019 13:28

Цитата:

Muy писал (а) (Сообщение 398366)
есть лазейка

лазейка далжна быть видна на каждом фото.
отдельное фото лазейки крупным планом - +100 бонусов

Latiffa 19.06.2019 13:29

Фу таким спонсором быть.

Спонсоры 19.06.2019 13:31

Цитата:

Latiffa писал (а) (Сообщение 398368)
Фу таким спонсором быть.

"фу" на фото должно отсутствовать
только позитив с лазейкой

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +2.