![]() |
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 10:01 -------- Предыдущее было в 09:57 -------- Цитата:
|
Цитата:
У меня телефон сам все исправляет, пепеисправляет. И самое удивительное что если я напишу правильно, то он может исправить на неправильно) Я часто не пересчитываю, вот и попадаю впросак)))) А ещё , например бывают же случаи , когда слово пишет и слитно и раздельно .. а автоисправление контекста то особо не видит и исправляет ) |
Цитата:
-------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:11 -------- Да-да, Бля, я как раз с телефона пишу постоянно... Ой, извините, долбанная автозамена, следует читать не БЛЯ, а ЮЛЯ :ah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дамы, приветствую.
С изумлением наблюдаю уже с неделю ваши кружевные баталии, и не могу понять - когда вы умудрились друг другу мозоли оттоптать? |
Может это ревность? И про спонсоров - все не просто так(!)
Признавайтесь! ;) |
Цитата:
|
Ну нет. Беседы выглядят по-разному, но всегда иначе. Все дело в волшебных ПИздюльках, которые в беседе обычно отсутствуют.
|
Цитата:
|
Ты просто сразу перечисли кто твой спонсор, а кто свободный)
Имей совесть, прибрала тут всех мужиков к рукам! ))))) Может кому ещё спонсоры нужны?)))) |
Кто нас спрашивал?
Кому мы ещё нужны? |
Цитата:
Вас под этим ником много сидит? :ag: Давайте я всех опрошу и уточним сколько Вас нужно )))) Девушки, кому спонсоров? Составляю списки. Пс: а в списки только женский пол заносить? |
женский пол совсем охреневает если им заносить.
списки отменяются. будет кастинг. подробные фото ню слать в личку. |
Неееее , ну так не пойдёт ....
Хотя вы не сказали СВОИ НЮ , значит есть лазейка) Хороший свет, грамотная композиция, лицо в тени - и выйдет картинка, которая подойдёт для каждой :bs: https://c.radikal.ru/c19/1906/2f/54c9e15aad81.jpg |
Цитата:
отдельное фото лазейки крупным планом - +100 бонусов |
Фу таким спонсором быть.
|
Цитата:
только позитив с лазейкой |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +2. |