![]() |
Вообще, просто так спилить дерево в городе нельзя. Надо кучу разрешений и согласований получить.
Вот и поинтересовались бы, в рамках какого проекта их пилят. Вместо того, чтобы на форуме заламывать руки горе. |
Цитата:
|
Цитата:
Тут, думаю, кто-то за машины свои испугались. |
Цитата:
|
а правда - что чем севернее народ ,тем он тупее?
|
У нас вязов полно. Он скидывает такие летучки, наподобие мелких золотых монеток.
Я - учитель биологии) |
Вложений: 1
Надеюсь хоть на 5-6 метров оставят ствол дерева, в следующем году будут ростки и тень.
Вложение 25873 |
С фэйса
Очень хорошо было бы создать общественную организацию по защите зеленых насаждений на территории ПМР. И очень жестоко отзываться на каждый случай сделать пень ради мебели или камина. И я не думаю, что здесь только утилитарная причина. Посмотрите на ослинский Кишинев. Спилили все, почти все огромные старые деревья. Выкорчевали пни и вуаля, в парках дырки, старушки жарятся на плацу. Огромнейшие пни три метра в диаметре по переулкам. Дуракам жителям внушили что деревья якобы опасны. Они еще это повторяют. Деревья охраняют город. Пни означают что порядка и правды нет и всех ставят в стойло. Как сделали это в крупных городах Украины, там снесли ценные породы. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Наш волонтер:
Незаконный спил дерева по адрессу г. Тирасполь пер. Раевского №1. Разрешающие документы есть на спил оного дерева, а пилят уже второе. Написал на вайбер МВД. Вот конкретно по такой схеме пилятся все деревья. Разрешение есть на одно а по ходу пилят и другее. Ранее был примерно такой же случай. Задал вопрос старшему про разрешение, он говорит есть заявка от электро сетей на спил дерева возле эл. распределителя района, я говорю а возле газового коллектора тоже есть разрешение, нет. А чего пилите, ну мы облагораживаем. после разговора прекратили спил дерева возле газового коллектора. Вложение 25890 Вложение 25891 |
Фэйсбук:
Софья Андревна мало того, что травят нас и СЕБЯ фенолом , и прям щас на Балке опять вонь, так еще и деревья, которые летом давали тень и очищали воздух все ликвидируют!! Как у вас руки поднимаются на такое вообще??? Владимир Павлюк Борис, искренне благодарен тебе за подымаемые вопросы. Актуально. Животрепещуще. Необходимо. Только одного боюсь - чтоб вся тема не вылилась только в разговоры. Допускаю , что многие виновные даже не знают об этой дискуссии. Считаю необходимым юридическое оформление действий - ИСКИ В СУД Я. на кого именно? мой опыт - все вырубки деревьев были в итоге законны. (( |
После вырубок -должны следовать посадки.Народ интересуется -"Где посадки?"))
|
Цитата:
https://a.radikal.ru/a42/1811/cb/6d8f7cac4552.png |
Это называется разделение труда.Рубит Зеленстрой -сажает суд.
|
Картина "Возрождение", тираспольский художник Николай Пономаренко.
Вложение 26291 |
Тирасполь, Федько 14, срубили деревья. А есть план посадки новых деревьев в этом месте? В прошлом году примерно в этом же месте были срублены 2-3 дерева.
Вложение 26321 |
Цитата:
Вложение 26322 Вложение 26323 |
|
Тирасполь, по Чапаева упало гнилое дерево на дорогу. Почему-то такое дерево не спилено?
А пилят здоровые. Вложение 26334 Вложение 26335 |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +2. |