![]() |
Re: Света едет в Приднестровье.
Баккара оно зовётся,мне терраса их нравится с петуниями
|
пиво и шашлыки есть на пляже сразу у моста налево, там народ в плавках и купальниках сидит.
|
когда иду с пляжа-народ там посиживает. Про цены не в курсе.
|
Да вариант , если Сказка не примет то в 100 метрах Прохлада выручит . Но стрелка всеравно возле Сказки (там парковка удобная ) а далее в Сказку или Прохладу на крайняк Снежок .
|
ванлат когда то обещал шашлыки))
самое время их организовать-контрамаркой станет емкость с мясом в маринаде. а встретиться можно было бы на алле екатерины или как она там зовется, та, что напротив моста. вообще светлике грамотно было бы высадится в центре возле почты - там неподалеку единственное место в тирасполе, из которого можно прозвонить приднестровцев, заплатив за это налом. там же находится интернет клуб, но света уже в курсе обстановки в нашем сегменте сети. было бы разумным для всех, кто хочет встречи с обворожительной искательницей приключений, разумно было бы скинуть свете в личь номера своих мобильников. возле почты расположено кафе снежок, которое могло бы стать местом сбора. -------- Добавлено в 17:46 -------- Предыдущее было в 17:45 -------- я писал о центре связи ай ди си. как оно официально называется и адрес не знаю. то что возле дика. |
Т.к. у меня будет ночной переезд, я планирую часиков до 2-3 дня поспать. Мой украинский номер будет (надеюсь) работать на смс-ки: +380635861131
|
Лучше отпишитесь, кто придет. А то сложилось впечатление, что о месте проведения активно отписались те, кто не явится (дабы не вводить в заблуждение - меня не будет)
|
Цитата:
Боря, не пиши - сразу приходи и во все места одновременно)) |
вообще то Свете разумнее нанести впереди на тельняшку надпись большими буквами-Светлика,любой форумчанин,встретив её в городе,поймет кто она.(можно еще сзади на шорты тоже такую же надпись,для тормозящих)
-------- Добавлено в 18:40 -------- Предыдущее было в 18:38 -------- и как то странно,мужики форумные в кусты попрятались,только пару готовы встретиться в реале. Боятся компрометирующих фото супругам? |
Судя по тому что тема первая в топе, встречать Свету будет все пмр)
|
то ли еще будет,когда Галчонок приедет.....
|
Уверен , весь вменяемый костяк который будет в Тирасполе или пригородах подтянется , ну а большая шобла и не нужна . Так что всё будэ тип топ .
|
И не стыдно тебе, Ван, такой неверующей фомой-быть?
-------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 20:49 -------- Цитата:
Цитата:
|
если приедет галченок то я точно не приду
она мне обещала ноги поломать и еще всяких нехороших вещей |
Не сы Галка тебе пока дала возможность ещё пожить привольно. Но не расслабляйся её нога тоже рано или поздно ступит на землю Приднестровья.
А пока что Уф подготовься как следует к Светкиному визиту , да не посрами отчизну ..... А то моя тема о популярности Приднестровских женихов может быть подвергнута сомнению .. |
Ванлат, что такое, я думала и Ванлат будет, как же без секс-символа форума то?
|
Так на то он и символ чтоб быть символичным и неосязаемым ))) Ну а коль серьезно то пока под вопросом сижу на чемоданах жду видения ежель до пятницы не посетит останусь до понедельника а пока непонятка
|
я подозреваю что под сомнением окажется само гостеприимство приднестровья, (которое, в данном случае представляют форумчане)))
|
Уфо-Раптор, не боись, не опозоримся, с хлебом солью да пивом встретим.
|
Ребятки, ваши шутки на фоне того, КАК жутко вы меня сейчас бесите, выглядят издевательски. Гостеприимненькие вы мои.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +2. |