Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Услуги (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Ваш посредник в Китае! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=110539)

dgin 17.05.2013 18:31

Re: Ваш посредник в Китае!

Цитата:

Шопоголик писал (а) (Сообщение 215132)
Рейтинг продавца. Ниже оценки 4.7 не выкупаем.

Где на картинке "4,7" написано?

Шопоголик 17.05.2013 18:45

dgin, всё думаю когда же вы отметитесь:)
на странице выбранного вами товара на www.taobao.com справа есть рейтинг, речь шла про него,
http://ukrtao.com/wp-content/uploads...ing-taobao.jpg

(сверху вниз) – соответствует ли фото полученному товару; время доставки; отношение продавца к покупателям

dgin 19.05.2013 20:32

Шопоголик, а почему вы не сделаете процедуру покупки более "прозрачной"? С пошаговым описанием всех ваших действий и действий покупателя...

Шопоголик 20.05.2013 09:45

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 224312)
Шопоголик, а почему вы не сделаете процедуру покупки более "прозрачной"? С пошаговым описанием всех ваших действий и действий покупателя...

куда же прозрачней? что именно вас интересует в процессе покупки?!
покупатель присылает бланк заказа на почту
я проверяю на наличие
проверив высылаю реквизиты на оплату
покупатель оплачивает сам товар+процент посредника+доставку по Китаю (справа от товара на сайте таобао пишут сколько)
выкупаем.
товар приходит на наш склад в Китае (Пекин или Гуанчжоу)
проверяется на соответствие (явный брак, заявленный цвет и размер)
если что то не так производим замену либо возврат продавцу (фотографии несоответствующих моделей высылаем покупателю, он решает)
отправляем на Украину
Покупатель высылает оплату (стоимость доставки в регион по факту веса, в посте на первой странице написана стоимость за кг)

Всё.
Если остались вопросы, спрашивайте.

DVA 20.05.2013 10:23

Соглашусь с Шопоголиком - стандартная схема при оформлении заказа на ТАО. Сама там закупалась через разных посредников. Оформление через Шопоголика имеет ряд неоспоримых плюсов - переписка на русском языке (обычно с китайскими посредниками списывалась на английском и кое-что хитрые азиаты списывали на трудности перевода))), одинаковое с нами рабочее время (не всегда можно нормально ответить по телефону, когда в 5 утра по нашему тебе звонят из Китая и на китайском английском уточняют пожелая к заказу. почему-то у меня подобное повторяется с завидной регулярностью), оперативно связываются по непредвиденным обстоятельствам. Китайцы тоже очень ответственные и исполнительные, но всё же разные часовые пояса не облегчают общения + для нашего региона у Шопа очень выгодные тарифы и сроки доставки (для мелкого опта - так уж точно)

Шопоголик 20.05.2013 11:17

Dolce Vita, спасибо!
для опта другие тарифы.
но вот для небольших, расценки с первого числа поменяю это точно.
Заказы до 60ю будут идти по 20%.

dgin 20.05.2013 18:22

Цитата:

16 долларов одежда, обувь постельное бельё, сумки и т.д., не бренд за кг
18 долларов одежда, обувь постельное бельё, сумки и т.д., бренд за кг
25 долларов электроника не бренд (всё что так или иначе работает от электричества)
30 долларов электроника бренд (всё что так или иначе работает от электричества)
оказывается это стоимость доставки из Украины в ПМР!!! В первом сообщении темы об этом ни слова!

Цитата:

3 - Самостоятельно считайте, для примера возьмём товар стоимостью 100юаней, и пусть стоимость доставки по Китаю будет 10ю.
100ю (сам товар) + 12% (процент посредника) + 10ю(стоимость доставки)=122 юаня. Курс к доллару составляет 6,2. 122юаня делим на 6,2=19.6 доллара
где в расчете фигурирует стоимость доставки из Украины в ПМР?

DVA 20.05.2013 19:08

Цитата:

оказывается это стоимость доставки из Украины в ПМР!!!
это стоимость доставки из Китая в Украину/ПМР.
Комплектуется посылка из заказов нескольких людей, приезжает из Китая в Одессу, там взвешивается товар каждого из заказавших и согласно веса и тарифов вам выставляют счет. Если вы проживаете в ПМР, то с доставкой в ПМР.

targitai 21.05.2013 09:17

Кстати, Шопоголик, вот тут интересная мысля появилась, а с интернет-магазинов Украины может доставлять товар?
А то ж, для примера, все мопедисты у нас затариваются там, т.к. ассортимент у нас скудный и дорого.... Для примера, часть пластика на мой сккутер стоит 170 гривен. У нас ее просто не найти и под заказа не привезут. А продается она через интернет-магазин. В принципе, можно договориться со склада в Одессе забирать, но не у всех есть время, не все знают город, да и предоплату делать неудобно...
Даже с той же Розетка многие покупают у нас.
Так что стоит вам подумать над такими услугами.

Шопоголик 21.05.2013 09:39

Цитата:

dgin писал (а) (Сообщение 224401)
оказывается это стоимость доставки из Украины в ПМР!!! В первом сообщении темы об этом ни слова!

где в расчете фигурирует стоимость доставки из Украины в ПМР?

эта стоимость доставки из Китая на Украину в посте на первой странице со дня открытия темы. И вообще в теме не раз писалось о двух этапах оплаты:
1 этап: Стоимость товара+процент посредника, доставка товара по Китаю
2 этап: Стоимость доставки товара в ПМР из Китая. (считаем по факту веса по прибытию груза на Украину.)
-------- Добавлено в 08:39 -------- Предыдущее было в 08:32 --------
targitai, не думала про это, я выкупаю для многих за мал процент, и им доставляется почтой.
если доставлять самостоятельно это было бы наверное удобнее людям чем почтой, тем более мы всё равно раз в неделю доставляем в Приднестровье.... Но а габарит если, и какая стоимость за кг?
Но мысль вообще интересная, спасибо!

Шопоголик 22.05.2013 12:39

http://www.nextdirect.com/ua/uk/home Англия. - комиссия 10% и бесплатная доставка, минимума нет. И качество очень и очень хорошее.
(там вкладка "регионы", выбираете Украину)

Шопоголик 25.05.2013 10:32

если кому то нужны трек номера по Китаю (тем кто ожидает товары на стадии после выкупа), пишите, я буду высылать и будете самостоятельно отслеживать.

Amnesia 25.05.2013 11:03

Шоппи моя девочка, мы выйдем на море

Шопоголик 27.05.2013 23:45

Цитата:

Amnesia писал (а) (Сообщение 225027)
Шоппи моя девочка, мы выйдем на море

правильно, пока вы ходили на море, я кормила комаров в Приднестровье:)

DVA 28.05.2013 13:55

Шопоголик, а мой заказ ещё не покинул пределы Поднебесной?

Шопоголик 28.05.2013 14:41

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 225233)
Шопоголик, а мой заказ ещё не покинул пределы Поднебесной?

в четверг вылетел, скоро будет уже

nerjaveika 08.06.2013 13:37

Спасибо Шопоголику за посылочку и за терпение!!!))) Всё подошло!!!
- Доставка,куда удобно заказчику!! Что тоже очень хорошо!

DVA 08.06.2013 15:09

И у меня! И у меня! исполнилась мечта, благодаря Шопоголику. Я обещала фотоотчет, он пренепременно будет. Но! Пока моя мечта абсолютно голая и беззащитная и что бы не показывать тут то, что можно классифицировать, как... я не буду её демонстрировать. Всё равно не удержусь: она такая нежная, светящаяся и у неё такая красивая грудь... не могу наглядеться и нагладиться )))))))
Шоп, СПАСИБО!!!
Цена доставки ОЧЕНЬ приятная.

nerjaveika 08.06.2013 17:01

Цитата:

Dolce Vita писал (а) (Сообщение 226097)
И у меня! И у меня! исполнилась мечта, благодаря Шопоголику. Я обещала фотоотчет, он пренепременно будет. Но! Пока моя мечта абсолютно голая и беззащитная и что бы не показывать тут то, что можно классифицировать, как... я не буду её демонстрировать. Всё равно не удержусь: она такая нежная, светящаяся и у неё такая красивая грудь... не могу наглядеться и нагладиться )))))))
Шоп, СПАСИБО!!!
Цена доставки ОЧЕНЬ приятная.

Вита!!! Она и так очень даже хорошо выглядит!!!!!!)))))))мне нравится!!! Так сказать - в натуре.....)))) Естество!!!!))))))

Врушка 08.06.2013 17:20

...теперь меня будет распирать любопытство.

Хорошая тема, в свое время искала посредника в таобао, теперь буду знать куда обращаться.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +2.