![]() |
Re: Олимпиада в Сочи и россияне
Цитата:
Может, вообще Путин зажжет. Не удивлюсь. |
Фли она то летняя , но зато какая летняя , самая летняя из летних а это о многом говорит .....
-------- Добавлено в 15:50 -------- Предыдущее было в 15:45 -------- Вот как по мне то я однозначно выбрал бы Ирину Роднину , это самая легендистая легенда , она вне критики и вопросов .. Она самая самая самая достояная !! А вы бы кого ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ещё круче еслибы они зажгли вместе с Зайцевым вместе держа одновременно факел , это ваше было бы крутейше .. но увы этому не бывать
|
В ванкувере четверо зажигали.
-------- Добавлено в 17:05 -------- Предыдущее было в 17:00 -------- Ах да, я, как обильно менструирующая девочка, с ****ой, засыпанной солью, недоумеваю, с чего вдруг очередные самобичевания начались.. |
Цитата:
|
Видимо да.
|
Цитата:
|
Моя мечта - это чтобы факел зажег параолимпиец. Чтобы привлечь наконец внимание к ним! Очень, очень жаль, что их не замечают за тенью первой Олимпиады. Кстати, там нашей сборной действительно нет равных.
-------- Добавлено в 18:29 -------- Предыдущее было в 18:27 -------- Мой любимый репортаж о параолимпийцах http://bigpicture.ru/?p=42360 |
Цитата:
10 символов. |
Цитата:
|
Сейчас сказали, что спорт. объекты передадут детям. ЧМ по футболу здесь в том числе будут играть. Как горнолыжка почти для всех уже три года работает. Это к использованию в дальнейшем)
-------- Добавлено в 20:31 -------- Предыдущее было в 20:16 -------- Очень клевый алфавит! |
Больше каментов! Я пока не у телевизора (
|
Проходят спортсмены. Половина стран карибского региона в шортах)))) на Ливане рекламу включили сссссуууууки (((((( китайцев очень мало, их, видимо, в хоккей не пустили. У немцев форма радужная)
-------- Добавлено в 20:58 -------- Предыдущее было в 20:57 -------- Гимн исполнили не очень торжественно, на универсиаде было круче. Пару раз мелко облажались в динамичном оформлении. |
Латвийцев стока же скока и канадцев, видимо замыслили сбежать из гостеприимной страны((
Немецкая форма убила - у них можно день юмора проводить. Музыка говорят уникальная, но я бы сделала все таки с учетом каждой появляющейся команды. Общая атмосфера красочная и уютная, хоть и многие тушуются на большом поле. |
Я как-то невовремя вторую часть "Хоббита" смотреть взялся, а по телевизору уже фестивалят вовсю. И, хотя к Олимпиаде отношусь равнодушно, этот недопаразит, которого взяли в качестве эмблемы сборной Молдавии, наводит на определенные размышления.
|
Монголия идет, тоже угарные.
Музыка то клевая, то ужасная, жду обожекакоймужчина. Прошла команда "независимые участники" под олимпийским флагом - это кто? -------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 21:01 -------- Кстати, арена сделана невероятно круто. -------- Добавлено в 21:07 -------- Предыдущее было в 21:05 -------- У нас на Молдове рекламу показали (((( -------- Добавлено в 21:11 -------- Предыдущее было в 21:07 -------- Американцев дохуууя. Канадцев меньше и даже немцев меньше. Таиланд идет! Ванесса Мэй!!!!! Зимбабве были угарные - идут трое белых)))))) |
Я эмблему в этом топе увидел.
Ептя Ванесса Мэй! В олимпийской сборной. |
Кстати, сопровождают каждую страну красавицы в кокошниках.
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:12 -------- Янукович на трибуне. -------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:14 -------- Ямайка смешные))) -------- Добавлено в 21:23 -------- Предыдущее было в 21:20 -------- Флаг России несет Александр Зубков, бобслеист. Играет в а зе чемпионс и нас не не догонят)) -------- Добавлено в 21:32 -------- Предыдущее было в 21:23 -------- Показывают какой-то невнятный фильм. Там Безруков. -------- Добавлено в 21:34 -------- Предыдущее было в 21:32 -------- Три белых коня! На музыку Стравинского. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +2. |