![]() |
ПУТИН НАЗВАЛ ТУРЦИЮ ПОСОБНИКОМ ТЕРРОРИСТОВ.
«Сегодняшняя потеря связана с тем, что нам нанесли удар в спину пособники терроризма, по-другому я не могу квалифицировать то, что случилось. Наш самолет был сбит над территорией Сирии ракетой воздух-воздух, выпущенной с самолета F-16». terra.md/ru/news/world/putin-nazval-turtziu-posobnikom-terroristov/default.aspx |
Сильно сомневаюсь, что F-16 были турецкие, а не с какой-нибудь НАТОвской базы. У Турции свой мигрени хватает, ей только щас с Россией еще ссориться.
|
Уж не с тем ли это связано, что наши самолеты носятся над Сирией без опознавательных знаков.
Никто не знает, кстати, почему? |
Цитата:
Цитата:
|
Да? Первый пропутинский канал говновбросами занимается?
В этом что-то есть. Да, определенно. |
Цитата:
А вот ролик от министерства обороны. Отчётливо видны опознавательные знаки и бортовые номера. Даже у взлетающих ночью. Через это заход про их отсутствие - это говновброс. youtube. com/watch?v=igzjX1IKULw http://www.youtu.be/watch?v=igzjX1IKULw |
Не знаю как там у летунов, но мы (пехота и танкисты) ботовые номера грязью измазывали когда по Германии маршем ездили. Ну, там, типо передвижение войск чтоб не срисовали, какие части в марше участвуют... Разведка ведь не дремлет и выводы какие то делает.
|
Цитата:
Цитата:
Но если самолеты летают с опознавательными данными, значит это щелчок путину по носу. А то прям обрадовался, что версия теракта на руку ему упала. Крутым себя почувствовал.. Да кабы не Парижская бойня, хер бы он признал, что самолет был взорван. Упырь. |
16:39, 24 ноября 2015
Турчинов одобрил атаку Турции на российский бомбардировщик Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов одобрил атаку ВВС Турции на российский фронтовой бомбардировщик Су-24, в результате которой самолет Минобороны РФ был сбит. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». «Украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха», — отметил секретарь СНБО. По мнению Турчинова, ВВС и ПВО Турции «действовали профессионально и так, как должны действовать соответствующие подразделения любой цивилизованной страны, когда ее суверенное пространство нарушают военные самолеты другого государства». «Прежде чем открыть огонь, турецкая сторона неоднократно предупреждала Россию о недопустимости нарушения ее воздушного пространства военными самолетами вооруженных сил РФ. Перед нанесением поражения было сделано еще несколько предупреждений, и только после этого был атакован российский самолет», — напомнил он. Турецкие военные, по словам секретаря СНБО, выполнили свой долг по защите воздушного пространства своего государства и безопасности своих граждан. Ранее во вторник президент России Владимир Путин на переговорах с королем Иордании Абдуллой II подтвердил уничтожение российского Су-24 турецким истребителем F-16. Как уточнил глава государства, ракета «воздух-воздух» была выпущена по бомбардировщику в тот момент, когда он находился на удалении одного километра от турецкой границы. Самолет упал в четырех километрах от границы с Турцией. По данным Минобороны России, которые приводит ТАСС, Су-24 возвращался на авиабазу Хмеймим. Экипаж катапультировался, судьба двух летчиков выясняется. Фронтовые бомбардировщики Су-24 входят в состав российской группировки (авиабригады особого назначения), развернутой в Сирии на аэродроме Хмеймим в конце сентября 2015 года. С 30 сентября авиагруппа участвует в боевых действиях против запрещенных в РФ радикальных исламистских группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра». lenta.ru/news/2015/11/24/turchinov/ куриная жопа нарывается :ac: надо бы записать его в пособники террористов и шлепнуть где нибудь на нейтральной территории, как чеченских боевиков |
Египет запретили, теперь Турцию запрещают.
Все в Крым! И пофиг, что там света нет. |
Не запретили а посоветовали не суваться.
Да ты ж вроде туда и не ездила! Чего ты паришься? Тем паче они первыми начали ! Вот не хотят люди жить мирной жизнью и иметь хороших торговых партнеров((( |
Да мне-то пох, это ты Турцию любишь.
Просто умиляюсь с того, как же сегодня великий путин жидко обделался. И кто? Кто его заставил утереться? Да турки же в очередной раз )) И пришлось как тупой фызде закатывать истерику и хлопать дверями, угрожая обрушить туристический рынок. А вы мне - армия сильная, армия сильная. И чего она смогла, армия? Даже попытку сбить самолет-агрессор не сделала. Вот туристы - это да, это сила. Уже вторую страну наказываем кошельком народа! Охрененный у нас президент! Умище-то, умище! И брови-то как умеет хмурить! Ух! |
Зампред сената Италии: Сбив российский самолёт, Турция вступила в войну на стороне ИГ
24.11.2015, 18:56 Заместитель председателя сената Итальянской Республики Роберто Кальдероли в связи с инцидентом с российским самолётом Су-24 обвинил Турцию в том, что она выступает на стороне террористов «Исламского государства». russian.rt.com/article/132374 -------- Добавлено в 18:47 -------- Предыдущее было в 18:24 -------- ситуация очень похожа на ту .когда убили Франца Фердинанта:ac: страшно че то |
Я вот думаю что россияне с Турцией пока воевать не будут, но вот свои РЭБы врубят на полную катушку, так чтоб у половины Турции сотовая связь отключилась вместе с локаторами. Считаю что воевать не надо, но ослепить до рези в глазах просто обязаны.
А ещё турки в НАТО, и французы там же. Так давать французам бомбить объекты ИГИЛ в приграничье с Турцией, а самим подальше. |
И чем же?
Это Лиле вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что он был сбит. Дорога проторена. Сраные турки дважды прокинули важного путина. |
Цитата:
Это сын... http://savepic.su/6574153.jpg http://lifenews.ru/news/171502 -------- Добавлено в 19:55 -------- Предыдущее было в 19:53 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +2. |