![]() |
Галя не клон а хорошая девушка, тема закрыта, т.к. раскрыта.
УПС, а её уже закрыли. |
Галчонку посвящается
[youtube]xQ5enxYk3h4[/youtube]
|
Галюнь, какая тема по счету в твою честь? Я уже автограф хочу))))
|
Галя заглянула прямо в душу
|
Цитата:
Я вот каждый раз думаю, что граждане тупее уже быть не могут. Ну просто некуда уже. Но каждый раз дурачки разного калибра не устают меня удивлять. Оказывается можно и есть куда. Не переставай радовать откровениями ещё. :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
Призвали обратно на свою голову - расхлё6ывайте теперь сами. Я себе спокойно и без этого всего жила... Не нравлюсь лично тебе? Скатертью по жопе - Интернет большой... |
Галюнь можно конечно и своими словами но для этого нам с тобой нужно удобно улечься на дивванчике и в романтичной обстановке повествовать тебе до утра о бытие моём отроческом . Ибо повествования не мало будет , поскольку в украинской деревушке где я начиная с 4 го класса начал попахивать* во время летних каникул во благо удовлетворения детских мерконтильных интересов были на столько интересные рассказчики о бытие на селе , что времени понадобится не мало .
А посколько ввиду твоей категоричной антипатии к моему совершенству такое единение наших душ и тел не возможно увы тайны моих вечеров на хуторе близ Диканьки так и останутся тайной. А по поводу Уфиковых наездов не серчай ты на него , не серчай . Хлопец он молодой и горячий , а страсть не всегда бывает дипломатичной )))))). И ещё что касаемо Уфика -- ты на него за тот флуд в чате про его совокупления с некой россиянкой -лесбинкой приехавшей ради него инкогнито в Тирасполь не серчай . Во истину не виновен он в том компро-диалоге . Ибо дияния те были сугубо моей импровизацией в ответ на его откровения в личку с описанием совершенно иной ситуации .Но он поняв направление моего баловства просто поддержал мою шутку . Я давно тебе хотел это поведать но как то случай не подворачивался ,ибо как не глядел ты всё в гневе да в гневе , а я гневных дам стараюсь не возбуждать ( ------------------------------------------------------------------------------------------------------- * - подрабатывать на уборке урожая |
Цитата:
|
Про меня тоже уфик писал, что я к нему в Тирас приезжала)))
|
Цитата:
Так что я расберусь с этой утечкой инфы , дабы последующие твои приезды не предавалис больше компромитирующей огласке ...) |
Цитата:
|
Флика, сочувствую твоему сорванному голосу.
|
Цитата:
|
Более того - я еще и правлю тебя, если заметила, удаляя оскорбления через пост. И как-то подустал уже. Смысл моей жизни не заключается в ползании по форуму позади тебя с ластиком. Я, конечно, человек ограниченный, но не настолько.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i422/1212/e2/3382fcf718d0.jpg |
Принципы, мадемуазель, принципы. Не хочу, чтобы этот форум превратился в очередную интернетовскую выгр****ю яму, поэтому мы с тобой будем меняться и учиться переформулировке мыслей в полевых условиях, чтобы позиция была ясна слушателям, но при этом никто не был задет или оскорблен. Я пентаграмм на полу не рисовал, так что мне не важно твое наличие, или отсутствие на форуме. А, вот, уважительное отношение к собеседникам важно.
|
Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +2. |