![]() |
Пардон, в этом клубе анонимных алкоголиков я явно лишний.... Продолжайте... Продолжайте... Не обращайте внимания...
|
Re: Увеличение посещаемости форума.
Цитата:
|
Цитата:
-------------------------------------------------------- И главное -- Дюка на этом форуме критикуют часто , а ты помнишь Галюня чтоб он в ответ на замечания и притензии комуто ответил типо твоих -- " а мне насрать на то что вы думаете " " Всё сказал недоумок или ещё есть что добавить " " Свои советы , критин упоротый будешь давать своей ..маме . " и так далее и тому подобное ? ========================================== И вот вновь зареганые форумчане заглядывают в темы или чат и читают такое , как вы думаете что они подумают о контенгенте форума ? Правильно , подумают что валить нужно отсюда без раздумий ........................ ================================== Вот вам и посещаемость форума ................ |
Цитата:
1) Хорошо ли понятно, что речь идёт про модерирование ЭТОГО форума, а не какого-либо другого? 2) Хорошо ли понятно, что за модерирование на синем мы с Фли неоднократно получали по шапке от Админа, и причём прилюдно, в отличие от известно кого? |
Тема называется "Улучшение посещаемости форума", хотя лично мне не очень понятно, чем этот форум отличается от всех прочих. Там, что-ли, модераторам позволительно было отвечать в таком тоне на критику?
|
Цитата:
Цитата:
-------- Добавлено в 12:10 -------- Предыдущее было в 12:03 -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Модераторы на большинстве форумах попросту адекватные люди, просто делают своё дело и ни кому не мешают. Поэтому и критики там не увидишь. Ты видел что бы кто-то хоть раз Титчера критиковал, наоборот лишь одни благодарности, которых человек действительно заслуживает. Я думаю ты вполне удовлетворен ответом на свой вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Дюк пытается нас сделать другими людьми. Только форум это не школа, да и мы не дети. Я уже писала что учителю который работает в школе не в коем случае нельзя доверять модерский пульт, они свои уроки переносят на форум. |
Цитата:
|
Банил спамеров и неадеквата
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пхахах, Галку таки выбрали крайней ))))
Ай малацца! |
Никто не говорит, что Галя крайняя.
Лично я вижу несколько конфликтных ситуаций на форуме. |
Цитата:
Откуда конфликты? Галка же ушла )) Теперь все будет хорошо, и у Вана появится много нового мяска на форуме, чтобы писать свои дивные вирши )) |
Цитата:
|
Re: Фэн-клуб пользователя Duke_Cheb
Скандалы, интриги расследования!
|
тут тоже пингую.
А ещё Дюк - красивый такой. Низя быть на свете таким. |
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +2. |