Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Психология (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Ревность - это .........? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108721)

Miu_Miu 24.02.2014 18:40

Re: Ревность - это .........?

Цитата:

Sher писал (а) (Сообщение 251374)
..накормит, напоит, удовлетворит по мере надобности, выслушает и денег не попросит.
Немного вообщем.

а хто сказал,что ему жена этого не дает ?:) по бОльшей части жены как раз это и дают )
-------- Добавлено в 19:40 -------- Предыдущее было в 19:38 --------
Цитата:

Алиенора писал (а) (Сообщение 251381)
ну вам,наверное,виднее,
я эгоистка,за что часто бываю одна. Но,мне интуитивно кажется,мужчины любят скорее хорошее обращение,чем наоборот. И им много не надо.....

не всем ...у многих ой ой какие требования :)

Ванлат 24.02.2014 18:44

Re: Ревность - это .........?

Хватит ревновать , долой печали и тревоги !

Наталья 11.07.2017 07:30

Цитата:

Ванлат писал (а) (Сообщение 251998)
Хватит ревновать , долой печали и тревоги !

Побои происходили с двух ночи. Я боюсь возвращаться, — признавался провинившийся муж журналистам.

Житель Петербурга пожаловался, что жена его постоянно избивает за лайки другим женщинам в соцсетях. Ему пришлось даже обратиться в больницу.

По словам мужчины, супруга тщательно отслеживает его лайк-активность: кому и когда он раздаёт свои "сердечки". Пролайканные благоверным особи женского пола зачастую получали от бдительной жены порции оскорблений в свой адрес. "Уродин лайкаешь, меня унижаешь", — писала обиженная жена Илье. Очередной приступ ревности закончился побоями.

— Побои происходили с двух ночи. Я боюсь возвращаться, — признавался провинившийся муж журналистам.

Однако жена Ильи считает жертвой именно себя — мол, как он мог из-за двух царапин побежать писать заявление? Мужчина действительно снял побои, но нести заявление в полицию пока не торопится.

Guesskinde 25.09.2017 14:27

Ревность - это сомнение во взаимности чувств, сомнение в человеке или паранойя, вызванная яркостью эмоций

i_bodhi 18.01.2018 21:30

Говорят, чтобы создать тему на форуме - нужно два раза где-то что-то написать. Вот пишу в первую попавшуюся тему.

Ревность - это преходящее. Собственничество и юношество. У кого есть - советую пережиток эгоизма пережить поскорее!

И пару цитат о будущем.

"ревность по доме Твоем снедает меня (Пс. 68,10)"

«ПОРЕВНУЙ О ТОМ, ЧТОБЫ В ТЕБЕ
НЕ БЫЛО ЗЛОБЫ»

pszek 19.01.2018 12:37

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 21433)
Да мы ревнуем еще до измены. Может ее и не будет никогда, а мы уже ревнуем. На всякий случай, что ли?

Imho: Ревность как разновидность эгоизма!
Да мужчине, как, впрочем и "евиному" сословию, надо быть гордым за свой выбор, ловя восхищённые взгляды на своего (свою) избранника, а не закатывать сцены ревности!

Mongoose 03.09.2018 01:34

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 351191)
супруга тщательно отслеживает его лайк-активность: кому и когда он раздаёт свои "сердечки". Пролайканные благоверным особи женского пола зачастую получали от бдительной жены порции оскорблений в свой адрес. "Уродин лайкаешь, меня унижаешь",

https://z-p3-scontent-ams3-1.xx.fbcd...d5&oe=5BF9B142

fia 03.09.2018 04:38

Цитата:

Наталья писал (а) (Сообщение 351191)
Побои происходили с двух ночи. Я боюсь возвращаться, — признавался провинившийся муж журналистам.

Житель Петербурга пожаловался, что жена его постоянно избивает за лайки другим женщинам в соцсетях. Ему пришлось даже обратиться в больницу.

По словам мужчины, супруга тщательно отслеживает его лайк-активность: кому и когда он раздаёт свои "сердечки". Пролайканные благоверным особи женского пола зачастую получали от бдительной жены порции оскорблений в свой адрес. "Уродин лайкаешь, меня унижаешь", — писала обиженная жена Илье. Очередной приступ ревности закончился побоями.

— Побои происходили с двух ночи. Я боюсь возвращаться, — признавался провинившийся муж журналистам.

Однако жена Ильи считает жертвой именно себя — мол, как он мог из-за двух царапин побежать писать заявление? Мужчина действительно снял побои, но нести заявление в полицию пока не торопится.

Не беспочвенно. Лайки это проявление интереса. Особенно если ни одна фотка особы без лайка не остаётся.

Mongoose 04.09.2018 18:21

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 378563)
Не беспочвенно. Лайки это проявление интереса. Особенно если ни одна фотка особы без лайка не остаётся.

Прэлеэстно, прэлеэстно!!!

http://ipic.su/img/img7/fs/q55XazKhYI0.1535946900.jpg

Г---ен 18.11.2018 18:02

А мне нравится. Это живые эмоции, а это лучше чем быть рыбой.

Пирвам 18.11.2018 18:21

Вот да. Рыбы не умеют сосать.

Дерипаска 18.11.2018 18:31

Цитата:

Пирвам писал (а) (Сообщение 384680)
Вот да. Рыбы не умеют сосать.

хм... а народное творчество утверждает обратное:
Рыбак стоит по пояс в воде с удочкой. К нему ломится по камышам другой.
Первый – второму (шепотом):
- Ш-ш-ш, тс-с-с, тихо, ты!!!
- Чего?
- Сом!
- Что, клюет?!
- Да нет, сосет!!!

Ванлат 18.11.2018 20:30

Ревность это когда что то начинает идти не по плану и ситуация выходит из под контроля , такие чувства и эмоции посещают людей не только в личных отношениях..

Ловец Солнца 19.11.2018 13:30

Трудно вообразимое понятие для мужика...
Даже не могу представить ситуацию для человека полностью уверенного в себе, такое явление как ревность..
Что..? что должно случится? Вы на острове, вас тысячу мужиков и одна баба?
Или вам 13 лет, вы хилый, больной, у вас нет денег.. а понравившуюся вам Мальвину с голубыми лентами в волосах, угощает в буфете старшеклассник?
или что?..
Ну в первом случае, я хорошо плаваю(так как вырос у воды) поплыл бы на другой остров..(возможно там обратная ситуация))
Во втором случае.. я бы не оказался, потому как с девяти лет уже занимался единоборством, и в 13-ть уже квасил носы на переменках старшеклассникам.. по этому уже на выпускном у меня не стоял вопрос выбора цвета лент или женских волос..))

Короче трудно что то по этому поводу серьезно писать, если не имел в жизни подобной ситуации..
ну реально.. так что.. могу предположить что это отсутствие уверенности у мужика..

Г---ен 19.11.2018 18:10

Цитата:

Ловец Солнца писал (а) (Сообщение 384711)
Трудно вообразимое понятие для мужика...
Даже не могу представить ситуацию для человека полностью уверенного в себе, такое явление как ревность..
Что..? что должно случится? Вы на острове, вас тысячу мужиков и одна баба?
Или вам 13 лет, вы хилый, больной, у вас нет денег.. а понравившуюся вам Мальвину с голубыми лентами в волосах, угощает в буфете старшеклассник?
или что?..
Ну в первом случае, я хорошо плаваю(так как вырос у воды) поплыл бы на другой остров..(возможно там обратная ситуация))
Во втором случае.. я бы не оказался, потому как с девяти лет уже занимался единоборством, и в 13-ть уже квасил носы на переменках старшеклассникам.. по этому уже на выпускном у меня не стоял вопрос выбора цвета лент или женских волос..))

Короче трудно что то по этому поводу серьезно писать, если не имел в жизни подобной ситуации..
ну реально.. так что.. могу предположить что это отсутствие уверенности у мужика..

А я и не знала, что на выпускном у мальчиков такие вопросы возникают: какие ленты себе выбрать или женские волосы...)

Дерипаска 19.11.2018 19:00

Цитата:

Гретхен писал (а) (Сообщение 384723)
А я и не знала, что на выпускном у мальчиков такие вопросы возникают: какие ленты себе выбрать или женские волосы...)

вот я тоже такого не знал и сразу возникли вопросы.
но потом я для себя решил, что не желаю знать как походит выпускной на зоне....

fia 19.11.2018 19:33

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 384724)
вот я тоже такого не знал и сразу возникли вопросы.
но потом я для себя решил, что не желаю знать как походит выпускной на зоне....

По традиции - минетом в кустах?

Дерипаска 19.11.2018 19:38

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 384732)
По традиции - минетом в кустах?

группа Звери утверждает, что такое происходит не только на зоне:
Мы большие, школьные газеты,
Выпускные кончатся минетом.

fia 19.11.2018 19:42

Цитата:

Дерипаска писал (а) (Сообщение 384733)
группа Звери утверждает, что такое происходит не только на зоне:
Мы большие, школьные газеты,
Выпускные кончатся минетом.

Я эту песню и вспомнила) Детство.
Я не знаю, как у них там на зоне выпускные проходят.

Дерипаска 19.11.2018 19:48

Цитата:

Прилежный Сеятель писал (а) (Сообщение 384737)
Я не знаю, как у них там на зоне выпускные проходят.

давай и не будем у Валеры спрашивать - а то расскажет.
а правилами форума извращения запрещены.....

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +2.