![]() |
точно, продолжай
|
Уж я и голодом морила котёнка своего
И пить ему я не давала Какие бы лишения мой кот не перенёс Любить меня не перестал он. |
наверное не то... но у меня муха-цокотуха в голове крутится
и кормила я вас и поила я вас не покиньте меня в мой последний час |
Нет, не то)).
|
у попа была собака
|
Нет.
Подсказка: это поговорка. |
Сколько волка ни корми - ??? ОО
|
длинновато для поговорки, вроде...
|
Да, Алиса!
Бубна, длиновато, зато всю суть отразила))). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ---------- Щас выйду из шока, че-нить придумаю... ---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:36 ---------- Безделья нынешних минут Молчание юнцов безусых. С одним из самых хилых слуг, С врагами, в подземелье узком, Аид подземный голодал. Ведь старшему развод он дал С рабой трусливой Черномора. И деготь легкою рукой Он выливал за упокой. Аид - не совсем перевертыш, но ничего другое в ритм не попадает. В принципе, суть перевернута))) |
В КРУГУ МОГУЧИХЗ СЫНОВЕЙ, С ДРУЗЬЯМИ В ГОРНИЦЕ ВЫСОКОЙ...
|
Да!!!:ay::ay::ay:Тока в гриднице, а не в горнице)
Загадывай) |
ВО МРАКЕ БЕЗЗВЕЗДНЫХ НЕБЕС
ГУДЕЛИ ТЫСЯЧИ МОТОРОВ ВРАШАЯ ЧЕРНЫЕ ВИНТЫ И НАПЕВАЛИ НАМ С УКОРОМ ОСТАЛИСЬ ЛУЧШЕ БЫ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЧУЖОЙ ЗЕМЛИ НЕ СТАЛИ Б ВОРЫ ---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ---------- ПОД НИМИ МРАЧНАЯ ЗЕМЛЯ НОД НИМИ ГРОЗОВЫЕ ТУЧИ И ИМИ СКРЫТАЯ ЛУНА |
ну же....................
|
белеет парус одинокий
в тумане моря голубом что ищет он в краю далеком зачем покинул дом родной |
ПРАЛЬНО
ПРОДОЛЖАЙ |
я ушла от другого плюнув в чашку с недопитым кофе
не сказав что луна закатилась к чертям собачьим |
я пришёл к тебе с приветом рассказать, что солнце встало?
|
Михаил Лермонтов
Парус Белеет парус одинокой В тумане моря голубом!.. Что ищет он в стране далекой? Что кинул он в краю родном?... Играют волны — ветер свищет, И мачта гнется и скрыпит... Увы! Он счастия не ищет И не от счастия бежит! Под ним струя светлей лазури, Над ним луч солнца золотой... А он, мятежный, просит бури, Как будто в бурях есть покой! Цитата:
Алиенора, респект :ay: |
Цитата:
Кофе был такой же натуральный, как описанная ситуация?))) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +2. |