![]() |
Цитата:
Кстати как правильно - "есть только грудь" или "есть только груди"? )) |
Цитата:
|
Я бы сказал груди - это культурное название сисек.
Ха, в гугле по запросу "сиськи" на 6 месте "Женская грудь" — Википедия. По теме - есть у нас на форуме еще смелые форумчанки, которые не комплексуют по поводу своей фигуры? |
Цитата:
|
А по причине оскорблений участниц фотоконкурса. Которые все наказаны баном.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Если это Вы, то вряд-ли. Дело не в объеме груди - можно быть отличной коровой Муркой разлива колхоза "Светлый путь" и иметь все данные для того, чтобы удушить не понравившегося мачо на месте молочными железами. Дело в отношении мужчины к своему сокровищу.
|
Цитата:
(это я) |
Сорри, мне накладно перечитывать весь архив. А чего - действительно Ваша фигура украшает форум?
|
Цитата:
|
Подтверждаю, что такое фото есть на одноклассниках.
Но Элен игнорирует сходки все ( Фигурка отличная, стоит поучаствовать в конкурсе. |
Цитата:
|
Всю красоту фигуры по фото не всегда можно оценить, давайте видео, раз не на сходках показываетесь ))
|
Элен, не ведись)
|
Цитата:
|
Цитата:
ох, а где мои шашнадцать?)))вот показала бы я вам:ah: |
Цитата:
|
Цитата:
Время не имеет значения. |
Цитата:
___________________ а теперь о конкурсе конкурс всегда предполагает обсуждение фоток поэтому нечего обижаться вот в теме Фотогалерея там обсуждение неуместно...а если это конкурс, то уж будте добры, конкурсантки, выслушивать мнение о своих фото и купальниках тоже! ;) |
Я как не странно, солидарна с тобой Хаким. В данном случае.
С тем, что написано сейчас, в твоей подписи. Конкурс предпологает обсуждения конкурсанток. Если ты принимаешь участие в конкурсе, то должна быть готова, и критическим замечаниям в том числе. В противном случае, не выставляй свою фотку, тебя никто не заставляет. И нечего потом обижаться, если твое фото не вызвало восторга у некоторых людей. Вкусы у всех разные. И банить людей за критику, по меньшей мере несправедливо, если не сказать больше. |
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +2. |