![]() |
Цитата:
искры были при разряде? :>) |
Цитата:
но если судить по отзывам барышень - да , все было ) |
искры были при заряде. при разряде. а между-горел адский пламень!!!!! хаким-а вы так сможете в харькове?
|
Цитата:
|
Цитата:
по моему, даже если у Хакима и есть нота зависти пусть высказывает её - никому от этого плохо не станет и вряд ли кто то тут обидеться на это... думаю даже на оборот :ap: ах да и как пахнет это пресловутое "держание свечи "? прям любопытно стало что за букет такой я такого аромата не слышала |
Цитата:
А насчет запаха, спросите у Хакима. |
Дамы, спасибо за поддержку, но набрасываться на Хакима не нужно (нат данный момент у него иммунитет). Из всех собиравшихся поклонниц Вана я одна замужем и с отягощающими обстоятельствами и вопросы Хакима были адресованы мне. Пока вроде я справляюсь с ответами). Не надо в этой теме агрессии, а то буду делать зачистки.
|
Цитата:
и развлекать, например , каких-то женщин, а тем более ходить с ними на сходки, как Ванлат не имею малейшего желания Цитата:
|
Цитата:
Я бы не сказала, что женщины с какого-то форума вам так неинтересны. А развлекать и приходить на сходку, если мне не изменяет память, вас никто не звал. |
Цитата:
это я не желаю развлекать и я не желаю организовывать сходки :ae: |
Цитата:
)))))))))))))) Вита , по моему у некоторых (у многих ) временами появляется непреодолимое желание попробовать свои зубки, коготки и прочие в искусстве "Красиво ругаться" и жаль что как правило эти попытки всегда -терпят фиаско . Так как искусство забывается уже на втором слове а красиво на втором посте ... . ну а так Вита ... женская солидарность не миф ... иногда случается )))) feel free to ask :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
Разве плохо, что меня бесят люди, сующие свой нос в чужую семью? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если вы хотите знать мое мнение , если это семья ваша то это нормально , но если вы к этой семье не имеете никакого отношения (т.е не являетесь её членом)то и не вам разбираться кто в какую семью, какой нос сует .... |
Цитата:
)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и к тому же может хватит обманывать себя и верить в то что Европа простирается до уральских гор - она кончается как только ты приближаешься к бывшим границам СССР... по слухам? - не верьте слухам , мало ли что говорят впечатлительные люди ..... пока своими глазами не увижу, ручками не потрогаю, не поверю не единому слову |
такжеж и зовет для этого))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +2. |