Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ванлат собирает друзей ............ (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=108124)

Х*** 07.04.2012 19:25

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 161292)
это не стоит осуждать ... на оборот спасибо сказать таким как Ван ибо он дал нашим барышням эмоциональную разрядку высокого качества а это дорогого стоит .....)

А...так это каждая , отдельно взятая дама сначала кем то была заряжена...а на встрече разряжена?
искры были при разряде? :>)

Die Prinzessin 07.04.2012 19:29

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161309)
А...так это каждая , отдельно взятая дама сначала кем то была заряжена...а на встрече разряжена?
искры были при разряде? :>)

без понятия ... я была на другом конце Европы в это время....

но если судить по отзывам барышень - да , все было )

alienora 07.04.2012 19:53

искры были при заряде. при разряде. а между-горел адский пламень!!!!! хаким-а вы так сможете в харькове?

Желанная 07.04.2012 20:37

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161291)
я
если форумчанки открыто пишут о своих семейных отношениях а потом так же открыто пишут о желаниях встречи и самой встрече с каким то мужчиной форумчанином....то мне и интересна цель таких встреч( ещё ж и мужа пристроить на место встречи куда то надо)

ПОНЯТНО ИЗЪЯСНЯЮСЬ?

Вы завидуете Ванлату, все понятно и без ваших баталий. Пусть вас не интересуют чужие цели, а то попахивает "держанием свечки".

Die Prinzessin 07.04.2012 20:46

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 161320)
Вы завидуете Ванлату, все понятно и без ваших баталий. Пусть вас не интересуют чужие цели, а то попахивает "держанием свечки".

Вика , ты за выражение "Завидуйте молча"?

по моему, даже если у Хакима и есть нота зависти пусть высказывает её - никому от этого плохо не станет и вряд ли кто то тут обидеться на это... думаю даже на оборот :ap:

ах да и как пахнет это пресловутое "держание свечи "? прям любопытно стало что за букет такой я такого аромата не слышала

Желанная 07.04.2012 20:50

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 161321)
Вика , ты за выражение "Завидуйте молча"?

по моему, даже если у Хакима и есть нота зависти пусть высказывает её - никому от этого плохо не станет и вряд ли кто то тут обидеться на это... думаю даже на оборот :ap:

ах да и как пахнет это пресловутое "держание свечи "? прям любопытно стало что за букет такой я такого аромата не слышала

У меня есть ник, вот с помощью ника и попрошу ко мне обращаться.
А насчет запаха, спросите у Хакима.

DVA 07.04.2012 20:58

Дамы, спасибо за поддержку, но набрасываться на Хакима не нужно (нат данный момент у него иммунитет). Из всех собиравшихся поклонниц Вана я одна замужем и с отягощающими обстоятельствами и вопросы Хакима были адресованы мне. Пока вроде я справляюсь с ответами). Не надо в этой теме агрессии, а то буду делать зачистки.

Х*** 07.04.2012 21:01

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 161320)
Вы завидуете Ванлату, все понятно и без ваших баталий.

я не завидую, так как мне абсолютно неинтересны какие-то женщины с какого-то форума
и развлекать, например , каких-то женщин, а тем более ходить с ними на сходки, как Ванлат не имею малейшего желания
Цитата:

Пусть вас не интересуют чужие цели, а то попахивает "держанием свечки"
меня только интересуют психологические аспекты зарядки-разрядки замужних женщин, афиширующих эти процессы

Желанная 07.04.2012 21:06

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161326)
я не завидую, так как мне абсолютно неинтересны какие-то женщины с какого-то форума
и развлекать, например , каких-то женщин, а тем более ходить с ними на сходки, как Ванлат не имею малейшего желания

меня только интересуют психологические аспекты зарядки-разрядки замужних женщин, афиширующих эти процессы

Почему не тренировать свои познания в психологии на других людях?
Я бы не сказала, что женщины с какого-то форума вам так неинтересны.
А развлекать и приходить на сходку, если мне не изменяет память, вас никто не звал.

Х*** 07.04.2012 21:14

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 161328)
А развлекать и приходить на сходку, если мне не изменяет память, вас никто не звал.

вы не правы
это я не желаю развлекать
и
я не желаю организовывать сходки
:ae:

Die Prinzessin 07.04.2012 21:17

Цитата:

Vita писал (а) (Сообщение 161324)
Дамы, спасибо за поддержку, но набрасываться на Хакима не нужно (нат данный момент у него иммунитет). Из всех собиравшихся поклонниц Вана я одна замужем и с отягощающими обстоятельствами и вопросы Хакима были адресованы мне. Пока вроде я справляюсь с ответами). Не надо в этой теме агрессии, а то буду делать зачистки.

)))))))))))))) Вита , по моему у некоторых (у многих ) временами появляется непреодолимое желание попробовать свои зубки, коготки и прочие в искусстве "Красиво ругаться" и жаль что как правило эти попытки всегда -терпят фиаско . Так как искусство забывается уже на втором слове а красиво на втором посте ... .

ну а так Вита ... женская солидарность не миф ... иногда случается ))))
feel free to ask :ad:

DVA 07.04.2012 21:18

Цитата:

ууу ))))) Дождётесь - я вам накатаю развёрнутый ответ (сразу бы написали, я бы ответила и удовлетворила ваше любопытство) )))

Желанная 07.04.2012 21:34

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 161333)
)))))))))))))) Вита , по моему у некоторых (у многих ) временами появляется непреодолимое желание попробовать свои зубки, коготки и прочие в искусстве "Красиво ругаться" и жаль что как правило эти попытки всегда -терпят фиаско . Так как искусство забывается уже на втором слове а красиво на втором посте ... .

ну а так Вита ... женская солидарность не миф ... иногда случается ))))
feel free to ask :ad:

Какие зубки, кто ругается?
Разве плохо, что меня бесят люди, сующие свой нос в чужую семью?

Цитата:

Хаким писал (а) (Сообщение 161331)
вы не правы
это я не желаю развлекать
и
я не желаю организовывать сходки
:ae:

Боже!!! Как же много мы потеряли!!

Х*** 07.04.2012 21:42

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 161339)
Боже!!! Как же много мы потеряли!!

А ТО:ae::ae::ae:

Die Prinzessin 07.04.2012 21:51

Цитата:

Разве плохо, что меня бесят люди, сующие свой нос в чужую семью?
Я вас не осуждаю ..... не в коем случае
но если вы хотите знать мое мнение , если это семья ваша то это нормально , но если вы к этой семье не имеете никакого отношения (т.е не являетесь её членом)то и не вам разбираться кто в какую семью, какой нос сует ....

Желанная 07.04.2012 21:58

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 161349)
Я вас не осуждаю ..... не в коем случае
но если вы хотите знать мое мнение , если это семья ваша то это нормально , но если вы к этой семье не имеете никакого отношения (т.е не являетесь её членом)то и не вам разбираться кто в какую семью, какой нос сует ....

Неприятно, вот и всё... Я борец за добро и справедливость (с) Сейлормун
))))))

четэцан 07.04.2012 21:58

Цитата:

Die Princess писал (а) (Сообщение 161310)
без понятия ... я была на другом конце Европы в это время....

Это на Урале, чтоль? Но это не ваша вина., просто у Ванлата короткие руки. По слухам, только руки.

Die Prinzessin 07.04.2012 22:12

Цитата:

четэцан писал (а) (Сообщение 161353)
Это на Урале, чтоль? Но это не ваша вина., просто у Ванлата короткие руки. По слухам, только руки.

Эх урал - тривиально , не находите
Да и к тому же может хватит обманывать себя и верить в то что Европа простирается до уральских гор - она кончается как только ты приближаешься к бывшим границам СССР...

по слухам? - не верьте слухам , мало ли что говорят впечатлительные люди .....
пока своими глазами не увижу, ручками не потрогаю, не поверю не единому слову

четэцан 07.04.2012 22:19

такжеж и зовет для этого))))))

TheTeacher 08.04.2012 15:04

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 161352)
Неприятно, вот и всё... Я борец за добро и справедливость (с) Сейлормун
))))))

Не стоит быть наивной блондинкой ) В жизни всё иначе, чем на экране

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +2.