![]() |
Цитата:
|
да, Админ, чего мелочиться? Потом пойдём в Днестре купаться... у нас же слёт моржей.
будут у тебя снежные бабы.... |
норрмально 7 пятниц - все как обычно проверенный вариант - - куманек предлогать не стану))))))- кстати в сказке после ремонта реально классно - но это уже не важно)))
|
Эль, я вчера была в сказке. там очень страшно на лестнице. Перил нет, но была наледь. У меня ребенок ходячий, но на пару там с ним навернуться очень не хотелось (кстати подняться было легче, чем не убиться на спуске). Обслуживание... видимо зависит от смены, к сожалению. В целях безопасности - лучше 7 пятниц + там диванчики.
|
Цитата:
|
Это намёк Ванлату?
|
7 пятниц и хватит спорить .А весной когда будет тепло пойдём на набережную и кто захочет пойдёт в сказку )))))))) .
|
Миша, ты тоже хочешь нарваться на комплимент?
|
!!)))
Я тоже за 7 Пятниц , и было бы действительно хорошо заказать кабинку )))
|
Да не проблема заказать кабинку .Людей скока будет ?
|
8-10 человек
Цитата:
|
чёт я совсем потерялся....
где, когда и главное состоится ли вообще это мероприятие ?!?! |
Для жирафиков: суббота 28 января 16.00 7 Пятниц. В лич Мише скинуть свой телефон
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот всё таки было бы круче в лесу с палатками и с ночевкой. Как в "12 месяцев" посидели бы у костра.... Дешево и сердито. )) |
Админушка, ты всё мечтаешь и мечтаешь, а сам-то появишься? Мы будем кричать на манер "дед Мороз, выходи!". И ты обязан появиться с мешком подарков.
А в Ивана Сусанина будешь играть в тёплое время года. |
Даже не знаю. Возможно и приду ненадолго. Надо же знать своих вр.. ой форумчан в лицо ))
|
Да все придут куда денутся . Встречка то знатной обещает быть . Личности то во какие будут . Аж с самой администрации места забронировали
|
я с вами господа, тащите планшетник или ноут с вэбкой :) я присоединюсь на какое то время )))))))))
|
Во как админресурс действует ............
|
Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +2. |