![]() |
Молдове наш долг по барабану при любом расскладе потому что Тираспольтрансгаз заключил с газпромом прямой договор на покупку газа так что что бы неболо с ПМР платить всеравно придёьтся отдельно .
|
Цитата:
|
Наши власти предпочитают расчитываться за газ лозунгами о любви к России . Как говориться любовь спасает наш мир.
|
Прочитал на новом регионе статью по этому поводу:
nr2.ru/pmr/349557.html/discussion/ "Мы пока еще имеем моральбное право не платить за газ! Но в будущем году это прекратиться." |
уже перевалило за 3 млрд. $
Мы то уж точно не расплатимся, оставляем нашим потомкам |
Моральное право на воровство аморально !
|
А я имею моральное право не платить за газ в Газ-контору?
Всё равно мои деньги не поступают в Россию. А долг спишут за что-нибудь, заводики отдадим. |
я за Каминского голос свой отдам! Как по мне, так это единственный достойный кандидат из всех представленных!
|
andrei2011, расскажите о Каминском поподробнее. Он как то для меня внезапно появился в большой политике маленького ПМР.
|
Цитата:
|
|
агитатор- провокатор- с чего бы это, я говорю по сути темы! ведь тема как называется?!- Выборы президента, кто за кого? вот я и выразил своё мнение по этому поводу! если меня сразу же агитатором оскорбляют, на кой чёрт тогда выставлять обсуждения подобного рода????
|
Если продавец магазина не расчитуется с поставщиками товара , это не даёт нам право брать продукты с полок безплатно......
|
Цитата:
|
Жители села Рашково возмущены лжеинформацией, размещенной на сайте информационного агентства REGNUM
статья от 27.09.11г. "Приднестровский совхоз выдвинул лидера "Обновления" кандидатом в президенты ПМР", а также на сайте партии Обновление от 27.09.11г. статья "А. КАМИНСКИЙ ВЫДВИНУТ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ СОБРАНИЕМ КОЛЛЕКТИВА СОВХОЗА-ЗАВОДА «РАШКОВ»" Совхоз-завод "Рашков", располагавшийся на территории села Янтарное (Рашковский сельский совет) ликвидирован в 2007 году. Земли совхоза переданы закрытому акционерному обществу "Тираспольский вино-коньячный комбинат КВИНТ, Рыбницкое предприятие". Нам совершенно не понятно каким образом происходило выдвижение от коллектива несуществующего предприятия и есть ли тому подтверждающие документы. Обращаем также Ваше внимание на то, что абсолютное большинство жителей сел не информированы о проведенных мероприятиях и возмущены тем, что прикрываясь их именем, не согласуясь с их мнением проводят подобные встречи в нарушение всех норм и правил избирательного кодекса ПМР. Рашковчане одни из первых в Каменском районе встали на защиту молодой Республики и мы не можем позволить нечистоплотным политикам и дилетантам,прикрываясь нашим именем, решать за нас судьбу нашего государства. :bb: |
Цитата:
|
А может мне себя выдвинуть в президенты ПМР?
Кто проголосует за меня? И 5000 голосов и подписей нужно набрать для начала. Все вопросы буду через форум решать )) |
Цитата:
|
Я в голосовалке за кандидата в президенты на трекере ПМР второе место пока занимаю, третье - Джигурда )
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +2. |