Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Выборы Президента ПМР-ты за кого ? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=106107)

Ванлат 22.09.2011 08:42

Молдове наш долг по барабану при любом расскладе потому что Тираспольтрансгаз заключил с газпромом прямой договор на покупку газа так что что бы неболо с ПМР платить всеравно придёьтся отдельно .

PMR 22.09.2011 09:20

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 119985)
Хотя что интересно, за газ граждане платят каждый месяц .

Интересно еще больше - получает ли Россия наши деньги за газ? И то что предприятия платят.

Ванлат 22.09.2011 12:07

Наши власти предпочитают расчитываться за газ лозунгами о любви к России . Как говориться любовь спасает наш мир.

PMR 22.09.2011 15:33

Прочитал на новом регионе статью по этому поводу:
nr2.ru/pmr/349557.html/discussion/

"Мы пока еще имеем моральбное право не платить за газ! Но в будущем году это прекратиться."

Milashka 22.09.2011 21:16

уже перевалило за 3 млрд. $
Мы то уж точно не расплатимся, оставляем нашим потомкам

Ванлат 22.09.2011 21:29

Моральное право на воровство аморально !

PMR 23.09.2011 09:38

А я имею моральное право не платить за газ в Газ-контору?
Всё равно мои деньги не поступают в Россию.
А долг спишут за что-нибудь, заводики отдадим.

andrei2011 23.09.2011 11:12

я за Каминского голос свой отдам! Как по мне, так это единственный достойный кандидат из всех представленных!

PMR 23.09.2011 11:34

andrei2011, расскажите о Каминском поподробнее. Он как то для меня внезапно появился в большой политике маленького ПМР.

Привыкший побеждать 23.09.2011 13:21

Цитата:

andrei2011 писал (а) (Сообщение 120247)
я за Каминского голос свой отдам! Как по мне, так это единственный достойный кандидат из всех представленных!

мотивируйте чем он достойный? по моему ничего достойного он последние годы не делал, трепался только ни о чём .....хотя что вас спрашивать итак видно что вы очередной агитатор-провокатор :ab:

Линукс Юниксович Окошкин 23.09.2011 13:29

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

andrei2011 23.09.2011 14:46

агитатор- провокатор- с чего бы это, я говорю по сути темы! ведь тема как называется?!- Выборы президента, кто за кого? вот я и выразил своё мнение по этому поводу! если меня сразу же агитатором оскорбляют, на кой чёрт тогда выставлять обсуждения подобного рода????

Ванлат 23.09.2011 19:42

Если продавец магазина не расчитуется с поставщиками товара , это не даёт нам право брать продукты с полок безплатно......

Привыкший побеждать 24.09.2011 10:04

Цитата:

andrei2011 писал (а) (Сообщение 120273)
агитатор- провокатор- с чего бы это, я говорю по сути темы! ведь тема как называется?!- Выборы президента, кто за кого? вот я и выразил своё мнение по этому поводу! если меня сразу же агитатором оскорбляют, на кой чёрт тогда выставлять обсуждения подобного рода????

сейчас объясню, зарегены вы крайне недавно, рейтинг 1 бал сообщений других практически нет-ноль, свой выбор ничем не объяснили, аргументов не привели, вот поэтому и агитатор

рашков каменский 27.09.2011 21:46

Жители села Рашково возмущены лжеинформацией, размещенной на сайте информационного агентства REGNUM
статья от 27.09.11г. "Приднестровский совхоз выдвинул лидера "Обновления" кандидатом в президенты ПМР", а также на сайте партии Обновление от 27.09.11г. статья "А. КАМИНСКИЙ ВЫДВИНУТ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ СОБРАНИЕМ КОЛЛЕКТИВА СОВХОЗА-ЗАВОДА «РАШКОВ»"
Совхоз-завод "Рашков", располагавшийся на территории села Янтарное (Рашковский сельский совет) ликвидирован в 2007 году. Земли совхоза переданы закрытому акционерному обществу "Тираспольский вино-коньячный комбинат КВИНТ, Рыбницкое предприятие".
Нам совершенно не понятно каким образом происходило выдвижение от коллектива несуществующего предприятия и есть ли тому подтверждающие документы.
Обращаем также Ваше внимание на то, что абсолютное большинство жителей сел не информированы о проведенных мероприятиях и возмущены тем, что прикрываясь их именем, не согласуясь с их мнением проводят подобные встречи в нарушение всех норм и правил избирательного кодекса ПМР.
Рашковчане одни из первых в Каменском районе встали на защиту молодой Республики и мы не можем позволить нечистоплотным политикам и дилетантам,прикрываясь нашим именем, решать за нас судьбу нашего государства.
:bb:

АндрЭй 27.09.2011 22:37

Цитата:

рашков каменский писал (а) (Сообщение 121061)
Жители села Рашково возмущены лжеинформацией, размещенной на сайте информационного агентства REGNUM
статья от 27.09.11г. "Приднестровский совхоз выдвинул лидера "Обновления" кандидатом в президенты ПМР", а также на сайте партии Обновление от 27.09.11г. статья "А. КАМИНСКИЙ ВЫДВИНУТ КАНДИДАТОМ В ПРЕЗИДЕНТЫ СОБРАНИЕМ КОЛЛЕКТИВА СОВХОЗА-ЗАВОДА «РАШКОВ»"
Совхоз-завод "Рашков", располагавшийся на территории села Янтарное (Рашковский сельский совет) ликвидирован в 2007 году. Земли совхоза переданы закрытому акционерному обществу "Тираспольский вино-коньячный комбинат КВИНТ, Рыбницкое предприятие".
Нам совершенно не понятно каким образом происходило выдвижение от коллектива несуществующего предприятия и есть ли тому подтверждающие документы.
Обращаем также Ваше внимание на то, что абсолютное большинство жителей сел не информированы о проведенных мероприятиях и возмущены тем, что прикрываясь их именем, не согласуясь с их мнением проводят подобные встречи в нарушение всех норм и правил избирательного кодекса ПМР.
Рашковчане одни из первых в Каменском районе встали на защиту молодой Республики и мы не можем позволить нечистоплотным политикам и дилетантам,прикрываясь нашим именем, решать за нас судьбу нашего государства.
:bb:

ооо здарова - я с Катериновки, так держать

PMR 28.09.2011 00:05

А может мне себя выдвинуть в президенты ПМР?
Кто проголосует за меня?
И 5000 голосов и подписей нужно набрать для начала.
Все вопросы буду через форум решать ))

Milashka 28.09.2011 16:11

Цитата:

Все вопросы буду через форум решать ))
Интерактив, как Медведев через Твитер? =)

TheTeacher 28.09.2011 20:34

Я в голосовалке за кандидата в президенты на трекере ПМР второе место пока занимаю, третье - Джигурда )

Milashka 29.09.2011 13:10

Цитата:

третье - Джигурда
Очень Сурово!

Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +2.