![]() |
Вложений: 1
а вдруг ...
Вложение 23172 |
Потерто... Не разобрался как изображение вставить(
|
Цитата:
|
Хотела картинку смешную поставить, что то только ее адрес поучился. Пришлось еще и текст написать, ну чтобы хоть что-то было..:ac:
Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только секса, а вот мужчинам - сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно... Вложение 23183 |
Цитата:
|
|
https://pbs.twimg.com/media/DJqQU92WsAAMm95.jpg
Даже не знаю, зачем об этом та громко заявлять? Конечно вы****, куда она денется. Но орать зачем? |
Цитата:
|
|
Румынский Спецназ открывает дверь.
youtu.be/watch?v=FXLnqOuSboE |
Сержант проводит инструктаж "Зелёных беретов" перед высадкой на остров, занятый японцами:
- Во время преодоления прибрежной полосы опасайтесь акул и барракуд. На берегу смотрите - не наступите на ядовитую змею, их здесь много. Не срывайте ягоды и плоды - ими можно отравиться. Не пейте воду из местных источников - можно заразиться тропической лихорадкой. Кроме этого, опасайтесь хищников и ядовитых насекомых. Всё понятно? Вопросы есть? Рядовой Рабинович: - Есть, сэр. Скажите, а зачем нам отвоёвывать у японцев такой остров? |
|
Я пришла забрать свои шарики и набить кому-нибудь рожу. Как видишь, шарики я уже забрала...
Вложение 23566 |
Смешная история про мою бабушку.
Её спросили - какое у тебя хобби? Она: это что? - то что тебе нравиться больше всего. Она: деньги )) |
|
Пока не проснулся в своей коммуналке. Наяву было все то же, только дворец и титул приснились.
|
а если бы принцесса согласилась он вел бы себя иначе????
|
Цитата:
зато служанкам, соседкам и подружкам класно - всегда под рукой запасные игроки! |
В сказке принц больше походит на некультурное мерзкое быдло. Хорошо что он "вымер".
|
Рассказали, как лет 15 назад один товарищ пришел в бух. одну местную, а там сидят два бухгалтера.
Один в экселе диктует содержимое колоночки, а другой на калькуляторе суммирует значения. Ну он выделил колонку, нажал формулу сумма. Так те были счастливы, столько лет работы !!! |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +2. |