![]() |
Re: Украинские новости
Цитата:
Кстати, подкину мыслю к размышлизмам тебе. Следи за руками - уже проскочила инфа, что Псаки считает ополченцев непричастными к данному инциденту. :ad: "Вы что на это выразите, товарищ?" © |
Псаки считает: "Один, два, три, четыре..." и все. По другому она считать не умеет.
|
методом исключения опять же путин получается сбил
-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:49 -------- только у него нет твердого алиби. |
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...B8-1291348.png |
Цитата:
Ненуачо, он же, в своё время с журавлями летал, тренировался. |
Цитата:
|
А Донецкая область относится к ДНР?где сбили самалет!
|
читаю вас и понимаю. он хуже сталина. николашки кровавого. горби,кукурузника хрущова,ивана грозного, и всех правителей россии.
то ли дело европейские короли-няшки! |
Цитата:
|
Алиенора.Кто хуже????
|
Цитата:
|
Да кто там хуже, я так и не понял.
|
не знаю. в последнее время включаешь новости,у всех как у людей,как с украины-опять ****я и мракобесие.
-------- Добавлено в 21:05 -------- Предыдущее было в 21:05 -------- из царей? я думаю.были неплохие,но народ поганенький, всегда власть недолюбливает |
Цитата:
-------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- Цитата:
Хотя бы недельку без этих новостей, да и вообще новости смотреть уже не возможно, одно и тоже обсасывают... |
да про Вашего любимого персонажа-ВВП,Вы же против рф пропаганды,следовательно поддерживаете укр пропаганду, а их главный тезис-путин враг украины и причина её несчастного положения сегодня.
|
Да, а еще ВВП плохо страной управляет, ведет ее к развалу и краху (я видел, Ванлат так писал - он-то знает наверняка!).
|
Да нормально всё. Путин делает всё для процветания граждан.
|
Цитата:
А ВВП не трогаем, ему еще санкции расхлебывать... А за пропоганду рф я возмущаюсь потому-что они уже в новостях как бы намекают без расследования на вину Украины.. |
Россияне стали жить богаче, жизнь стала качественнее у каждой российской семьи появилась отчётливая перспектива роста благосостояния
|
Да и как вдрууг в новостях ортешных ,ДонецкаяНароднаяРеспублика где упал самолет, пишут уже не ДНР , а Донецкая Область-Украина, а куда ДНР пропала??? Или это на время пока про самолет не забудем? Потом опять будут писать ,что это земля ДНР?
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +2. |