Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Политика ПМР, Молдовы, России, Украины (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Остров Крым (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=111752)

Кёльхен 03.11.2017 01:25

OldFellow, нет, папа не военный. Все переезды, за исключением переезд в Пмр, были после совершеннолетия по разным обстоятельствам).

PMR 03.11.2017 08:35

Есть люди - живые и с сознанием, личности, нет никакого "биоматериала".

Кап-Л 03.11.2017 09:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 358694)
Есть люди - живые и с сознанием, личности, нет никакого "биоматериала".

И есть личности с манией величия) - они немного не в себе, и психиатр наверняка им выписал бы таблетки, но увы, их мания не позволит им принимать лечение по расписанию. Потому и пишут подобную чушь про материал:ac:

PMR 03.11.2017 09:10

Лучше кто лично бывал последнее время в Крыму, расскажите - какая там динамика изменений?

Kris 03.11.2017 10:00

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 358700)
расскажите - какая там динамика изменений?

динамика изменений :ap:

Новости медицины из Яны-Капу (Красноперекопска): “Народ, что творится у нас в поликлинике? Вчера мой друг пошёл к травматологу со сломанной ногой. Всё как положено — взял талон на определённое время, пришёл под кабинет, а там… живая очередь, люди с которой кинулись на него с кулаками и вытолкали с под кабинета со словами, что по талонам не принимают — живая очередь. А на кой куй тогда введена система талонов, если человек со сломанной ногой просидел 3 часа, и к врачу так и не попал? Это народ у нас быдло или врачи быдло? twitter.com/KrimRt/status/926021943161249793

PMR 03.11.2017 10:49

А как было с очередями и талонами, когда был Крым в Украине?
Крис - я про динамику, да и просил мнения, а не вечно твоё негативное одно мнение.

Кап-Л 03.11.2017 11:00

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 358703)
Крис - я про динамику, да и просил мнения, а не вечно твоё негативное одно мнение.

И правда, Крис. Напиши лучше про то, где тебе понравилось. Я так понимаю, что Тирасполь все же лучше Крыма?))

Kris 03.11.2017 12:42

Цитата:

а не вечно твоё негативное одно мнение.

Это не моё мнение только Крымчан

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 358704)
И правда, Крис. Напиши лучше про то, где тебе понравилось. Я так понимаю, что Тирасполь все же лучше Крыма?))

Тяжело сравнивать Крым в котором такая большая динамика изменений с Тирасполем ;) Но бес сомнения в Тирасе очень красивые девушки ;) Не знаю или все но одна бес сомнения ;)

Кёльхен 03.11.2017 17:18

Не знаю, что там в Красноперекопске, но в Симферополе народ отмечает улучшение в медицине. Прежде всего то, что по полису ты можешь обратиться в любое мед. учреждение и лечиться бесплатно. Не надо покупать никаких лекарств, итд. Я сама на себе недавно это испытала, попала в больницу, где пролежала неделю абсолютно бесплатно. Была снабжена необходимыми медикаментами. Условия были лучше наших подмосковных.
Стараюсь оценивать обьективно, есть вещи, которые изменились в худшую сторону, но не медицина.

OldFellow 03.11.2017 18:37

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 358692)
OldFellow, нет, папа не военный. Все переезды, за исключением переезд в Пмр, были после совершеннолетия по разным обстоятельствам).

Кстати, пиццерию нашли ,которую я ранее рекомендовал ?:ab:
-------- Добавлено в 19:37 -------- Предыдущее было в 19:29 --------
Цитата:

А как было с очередями и талонами, когда был Крым в Украине?

Когда Крым был в Украине, все было платно,есть бабло-хорошо,нет бабла - дохнешь.
При Украине был и позитив- не было пробок на дорогах, так как по статистике , на три семьи была одна машина. После возврата в Россию пробки стали невыносимые, так как на одну семью, уже приходилось по три машины.

Vo***a 03.11.2017 18:44

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 358715)
Когда Крым был в Украине, все было платно,есть бабло-хорошо,нет бабла - дохнешь.

О росте смертности в Республике Крым
Источником представленных ниже данных являются официальные публикации Росстата. За четыре года количество избыточно умерших в Республике Крым (РК) по сравнению с уровнем 2013 года превысило 9,4 тыс. человек. Это те, кто сейчас должны были быть живыми. Для сравнения: военные потери в Донецке, Луганске и на юго-востоке Украины за это время составили около 10 тыс. человек.
Рост смертности имел эпидемический характер по всей территории республики. В городах прирост составил: в Феодосии 13%, Симферополе – 12%, Евпатории – 6%, Ялте – 5%. Гипотеза об отсроченном действии негативных условий пребывания в составе Украины не находит подтверждения. С 2005 по 2013 год смертность в Украине, автономной Республике Крым (АРК) и России непрерывно снижалась.

OldFellow 03.11.2017 18:54

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 358718)
С 2005 по 2013 год смертность в Украине, автономной Республике Крым (АРК) и России непрерывно снижалась.

Ссылку на официальный источник можно ?

Vo***a 03.11.2017 18:59

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 358720)
Ссылку на официальный источник можно ?

да, ты таки не совсем дибил - фразу Мангуста смог запомнить!
пожалуй только это тебя и отличает....
обратись к автору статьи!
заодно предоставь ссылки на официальные источники своих утверждений:

Цитата:

Цитата:

При Украине был и позитив- не было пробок на дорогах, так как по статистике , на три семьи была одна машина. После возврата в Россию пробки стали невыносимые, так как на одну семью, уже приходилось по три машины.

впрочем, не трудись, балабол! ;)
-------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:57 --------
Цитата:

уже приходилось по три машины

но ты, в свои 63 года, как жил с мамой в однокомнатной квартире, так и живешь!
машину купи, что ли....

Кёльхен 03.11.2017 19:03

OldFellow, не нашла. Потому что не могу найти дом 21)) и живу кстати рядом - на Самокиша).
Сегодня ,кстати о пицце, была в Челентано. Понравилась пицца с морепродуктами. Стоила 500 руб, средняя по размеру. Там были и по 350.

OldFellow 03.11.2017 20:37

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 358723)
OldFellow, не нашла. Потому что не могу найти дом 21)) и живу кстати рядом - на Самокиша).

Обязательно найдите, тем более живете рядом.
Челентано находится на улице , которая именно упирается в пиццерию мною рекомендованную.
Челентано типичная -заморская пицца, а вот пицца на Кирова,21 чисто крымский эндемик, аналогов в Мире нет, ее стоимость 130 рублей.
Приятного аппетита. :ab:
-------- Добавлено в 21:37 -------- Предыдущее было в 21:33 --------
Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 358721)
но ты, в свои 63 года, как жил с мамой в однокомнатной квартире, так и живешь!
машину купи, что ли....

Ссылку на источник, где ты почерпнул данную информации можно ?

Ну ты и тупой.:ab:

PMR 03.11.2017 21:54

Какой смысл выяснять отношения сейчас на счет Крыма?
Лучше там стало, или хуже? Какая разница теперь? Что от этого измениться?
Крым в составе РФ. Всё. Это в ближайшее время не изменить.
А спустя лет 20-50 вся эта форумная писанина и "бульки в стакане" будут вообще неактуальны.
Не тратьте жизнь на эти глупые разборки.

Kris 03.11.2017 22:14

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 358727)
Крым в составе РФ. Всё.

Крым оккупирован Россией но в составе Украины. Всё.

В этом видеоматериале, медперсонал Алупкинской поликлиники №3 рассказывает о проблемах возникнувших вследствие медицинской реформы. Съемка 14 сентября 2017г.

**************youtu.be/watch?v=bDjFzo2ASLs&t=113s

Mongoose 03.11.2017 22:21

Цитата:

Какой смысл выяснять отношения сейчас на счет Крыма?
Лучше там стало, или хуже? Какая разница теперь? Что от этого измениться?
Крым в составе РФ. Всё. Это в ближайшее время не изменить.
А спустя лет 20-50 вся эта форумная писанина и "бульки в стакане" будут вообще неактуальны.
Не тратьте жизнь на эти глупые разборки.

А где тут кнопка "плюсануть дважды"?

Всё. Я таки дожил до энтого моменту. Думал, шо не доживу, ан нет, дожил - тёзка таки родил здравую, здравейшую мыслю! Всё, можно смело уходить на пенсию.

Нешто взрослеешь, тёзка?

P.S. Натулёк, мать, через 1 час и 39 минут заканчивается срок моего обещания добровольного словесного заточения самого себя в рамки. Наконец-то смогу называть вещи своими именами. Надеюсь, что я с честью сдержал своё обещание, и мы, как взрослые люди, с пониманием будем посмотреть сквозь пальцы на небольшие слабости друг друга.

Vo***a 03.11.2017 22:21

Цитата:

OldFellow писал (а) (Сообщение 358725)
Ссылку на источник, где ты почерпнул данную информации можно ?

Филька, до откуда мне знать что тебе можно, а что нет!
спроси у своего лечащего психиатра!

Цитата:

Крым в составе РФ.

Боря, правильней говорить "оккупирован рф"

Цитата:

Это в ближайшее время не изменить.

а вот это пока никому достоверно не известно.
полагаю, некоторые будут сильно удивлены.... в ближайшее время....

Mongoose 03.11.2017 22:34

Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 358731)
Боря, правильней говорить "оккупирован рф"

Агась, у Крымского ханства, вассала Османской империи. :ad:
Цитата:

Voffka писал (а) (Сообщение 358731)
полагаю, некоторые будут сильно удивлены.... в ближайшее время....

Cпойлери смело, не стесняйся!!!

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +2.