![]() |
Re: Улучшение форума
а ещё глобальнее варианты есть?
|
А зачем? Все и так нормально, а, вот, котоогрызок раздражает определенно.
|
Девчат раздражает, когда я пытаюсь что-то с ним сделать, на меня массовые обиды были, и не раз уже
|
Да!
И плзплзплз, сделай снова вот так: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=...postcount=1422 Я хз почему, но все вернулось снова в неудобный вид. |
Цитата:
.unfolded ** display: block; background: #c6bac8; padding-left: 14px; ** .spoiler-head ** font-size: 11px; padding: 0px 0px 2px; /*margin-left: 6px; */ line-height: 15px; font-weight: bold; ** и никого ничего не будет раздражать: http://s014.radikal.ru/i328/1408/97/b199b861f6aa.png -------- Добавлено в 17:44 -------- Предыдущее было в 17:38 -------- Ну, или так... |
Цитата:
|
Не знаю если честно в чем проблемы, я всегда с телефона и у меня всё нормально.
|
Фли, ничё не менялось. В личку напиши с чего сидишь, в идеале - разрешение экрана и браузер, или просто когда в онлайне будешь - пни меня в чате, сам гляну.
Дюк, как вспомню где ксс меняется - гляну -------- Добавлено в 23:12 -------- Предыдущее было в 22:04 -------- Попутная фича - теперь по клику на "Детали профиля" сворачиваются они все, а не только 1. Может кому удобнее читать будет |
Вложений: 1
Миша, смотри какие у меня загогулины с главной:
Вот я зашла с утра, так выглядит главная: Как видишь, все рядышком, все убористо. И это при том, что я даже маленько масштаб увеличила. |
Вложений: 1
А вот как она стала выглядеть через пару часов: и это при том, что масштаб я вообще не трогала - вся растянулось, при увеличении масштаба приходится туда-сюда по горизонтали бегать.
|
Разрешение экрана хз, где посмотреть? Браузер - опера.
Посмотрела штатный - там как на первом скриншоте. Но штатным мне не удобно пользоваться ( |
Отредактируйте этот пост, плиз. Из-за него разъедется весь топ про фотогаллерею кунилингусов.
|
Че за фигня с деталями профиля?
|
Фли, это надо заморачиваться конкретно под твой браузер (про главную).
Насчёт "Деталей профиля" - скрин кинь, что не так? По 1 клику сворачиваются они все, по 2 - разворачиваются |
А что, у меня какой то особый браузер?
Ладно, попробую куки почистить. Хоть и не люблю этого! |
ай блиин ))) понял в чём фишка, это реально жесть )
|
Ну да, они скачут )
-------- Добавлено в 14:57 -------- Предыдущее было в 14:56 -------- Мииииш, теперь когда на хайд в сообщении жмякаешь, детали профиля тоже сжимаются )) И скачут ) |
Блин, придётся псевдоклассы заводить для разных спойлеров
-------- Добавлено в 16:37 -------- Предыдущее было в 15:58 -------- Будем считать, что починил :ah: |
Вот эту тему грохнуть никто не хочет?
http://forum-pmr.net/showthread.php?p=273865#post273865 Куча нарушений сразу. |
Эмм, на странице поздравлялки Дюка какая-то страсть Оо
У меня она не открывается (вторая страница), пишет то, что во вложении. Помогите!! Очень боюсь! Блин, еще и ворд не грузит! Шо за нах? |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +2. |