![]() |
Цитата:
|
Этот клон, если основной не в бане.
|
Цитата:
|
Цитата:
"В помещениях отдела Абсолютного Знания были открыты все форточки, потому что сюда просачивался запах селёдочных голов профессора Выбегаллы. На подоконниках намело, под батареями парового отопления темнели лужи. Я закрыл форточки и прошёлся между девственно чистыми столами работников отдела. На столах красовались новенькие чернильные приборы, не знавшие чернил, из чернильниц торчали окурки. Странный это был отдел. Лозунг у них был такой: «Познание бесконечности требует бесконечного времени». С этим я не спорил, но они делали из этого неожиданный вывод: «А потому работай не работай – всё едино». И в интересах неувеличения энтропии Вселенной они не работали. По крайней мере, большинство из них. «Ан масс», как сказал бы Выбегалло. По сути, задача их сводилась к анализу кривой относительного познания в области её асимптотического приближения к абсолютной истине. Поэтому одни сотрудники всё время занимались делением нуля на нуль на настольных «мерседесах», а другие отпрашивались в командировки на бесконечность. Из командировок они возвращались бодрые, отъевшиеся и сразу брали отпуск по состоянию здоровья. В промежутках между командировками они ходили из отдела в отдел, присаживались с дымящимися сигаретками на рабочие столы и рассказывали анекдоты о раскрытии неопределённостей методом Лопиталя. Их легко узнавали по пустому взору и по исцарапанным от непрерывного бритья ушам. За полгода моего пребывания в институте они дали «Алдану» всего одну задачу, которая сводилась всё к тому же делению нуля на нуль и не содержала никакой абсолютной истины. Может быть, кто-нибудь из них и занимался настоящим делом, но я об этом ничего не знал." А.иБ.Стругацкие "Понедельник начинается в субботу" Цитата:
|
Побояним немного. Статья от 2015-го, но до сих пор смешная.
[R] - нежным натурам, нервным и впечатлительным, под спойлер лучше не смотреть. :ag: + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Американская феминистка Зоуи Ставри испекла хлеб из закваски, приготовленной с использованием молочнокислых бактерий и дрожжей из своего влагалища. О результате готовки она написала в своем блоге.
Зоуи сообщила, что закваска была готова на четвертый день. Замешивать тесто она решила в перчатках. «В конце концов, разве не отвратительно было бы, если бы человеческая ДНК попала в мой хлеб?» — написала она. Ставри призналась, что хлеб немного подгорел, но источал вкуснейший запах. «Вы, наверное, знаете, как пахнет свежеиспеченный хлеб. Он пах так же», — сообщила Зоуи. На вкус хлеб также оказался приятным. По словам Ставри, однозначного ответа на первоначальный вопрос, можно ли испечь хлеб из вагинальных дрожжей, она так и не получила, поскольку их количество в закваске было небольшим и реакция, скорее всего, началась бы и без них. Зоуи также рассказала, что в тот же день, когда начала готовить закваску, приняла лекарство и теперь чувствует себя хорошо. О планах испечь хлеб из закваски, приготовленной с использованием вагинальных дрожжей, Зоуи Ставри объявила в конце ноября. Это вызвало неоднозначную реакцию в соцсетях — некоторые пользователи высказались одобрительно, но у многих новость вызвала отвращение и даже агрессию. ©пёрто hrenovina.net/11116. Мне одному кажется, что всякие веганства, феминизмы, прочие фанатичные упоротости, и вот это вот всё, что-то нехорошее с бошками у граждан делают? [facepalm] |
:at:
Кто-то должен ей объяснить, как правильно использовать влагалище. Она, по ходу, из-за этого феминисткой стала. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одну. Одной достаточно. Думается мне, что она нездорова психически.
|
При чём здесь феминизм и эта психически больная женщина?
Будто сторонники патриархата и мизогинии все нормальные, и фриков среди них нет. Благодаря феминисткам, напомню, очень многие курицы сейчас имеют право учиться, работать, ходить на пляж и развестись с мужем, который лупит. Но, смотрю не все это заслужили. |
Цитата:
Цитата:
Мулька в том, что ныне как раз на виду и на слуху вот такие вот фрики всяческих мастей. И именно по фрикам как раз и делается мнение обывателей. Через это вот так. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, всего лишь небольшая шутка юмора. Всех княжон с праздником! :pioner: |
Цитата:
|
|
Вложений: 1
настроение ...
Вложение 23134 |
Ехал утром на маршрутке на днях с ребенком от наркологии Тирасполя, там сел мужчина - явно выпивший вечером.
Мужчина всем желал доброго утра и хорошего дня. Потом говорит девушке, которая стояла перед ним. "Вы такая красивая ... У меня встал ... Так бывает у мужчин ..." И чуть сзади прижался, когда маршрутку качнуло __)) Она сразу в сторону отошла )) |
|
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +2. |