![]() |
Цитата:
|
Цитата:
всё просто! пиши исчо! |
Цитата:
|
Как много музыка может рассказать о человеке)))
|
17.03.2017 на 45-ом году жизни после продолжительной болезни умер легенда орловского рока Константин Ступин.
Человек прошедший в своей жизни жуткие падения и лишения, но к концу жизни собравшийся и похоже многое переосмыслив. Во всяком случае из интервью последнего времени было похоже. Его творчество похоже на путь последнего могиканина в андерграунде русского рока, простое и искреннее. Запись с последнего концерта 12.03.2017г. за 5 дней до смерти. **************youtu.be/watch?v=2g-yogThF4w **************youtu.be/watch?v=MVlnCv2abEk **************youtu.be/watch?v=UeVf90taVWE **************youtu.be/watch?v=B24tsi4qXEY **************youtu.be/watch?time_continue=3&v=3mdz1ZFyQDE -------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 23:01 -------- youtu.be/watch?v=MVlnCv2abEk -------- Добавлено в 23:02 -------- Предыдущее было в 23:02 -------- youtu.be/watch?v=UeVf90taVWE[COLOR="Silver"] |
От чего он умер?????
|
Цитата:
Наркомановское и тюремное прошлое убили здоровье конечно. -------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:14 -------- Константин Ступин - Дождь (13.05.2016) youtu.be/watch?v=B24tsi4qXEY |
Внешне на смесь бомжа и Шарикова он похож. Играет на гитаре хорошо. Голос - хрипит просто.
|
Цитата:
|
специально для Бориса!
а ты посещал Землю Обетованную? ;) www.youtu.be/watch?v=3oInv06i21E -------- Добавлено в 23:01 -------- Предыдущее было в 21:51 -------- всем мамам!!!! Скрябін - Мам www.youtu.be/watch?v=Xpmf7UQGZjM |
а это для настоящих ПАП
**************youtu.be/watch?v=yTnI7ZP8xMk |
Недавно ютуб подкинул мне группу Нервы - "Глупая". Еще прикольные песни - "Кофе мой друг", "Батареи".
youtu.be/watch?v=xYNzI9jgYiI Цитата:
|
Цитата:
СБУ запретила въезд на Украину Юлии Самойловой на три года life.ru/t/новости/988549/sbu_zaprietila_viezd_na_ukrainu_iulii_samoilovoi_n a_tri_ghoda а с другой стороны, неужели в РФ нельзя найти певца-инвалида, не нарушавшего законы Украины?[COLOR="Silver"] -------- Добавлено в 18:49 -------- Предыдущее было в 18:44 -------- РФ обратится в СЕ и ООН из-за запрета Самойловой на въезд в Украину rian.com.ua/russia/20170322/1022499986.html а я ещё предлагаю рф обратится с жалобой в ООН в связи с невозможностью въезда инвалидов в большинство российских подъездов. и в ПМР, как я читал тут на форуме, есть проблемы с этим..... |
https://pbs.twimg.com/media/C7hv-ieXkAA4GKo.jpg
забыла уже, как СБУ впустила ее на похороны бабушки вопреки такому же запрету? |
Борюськa, я рада.. правда... (про Юлю)...
За жизнью королевой не слежу... жаль бабушку ( |
Цитата:
там и водка безалкогольная, и евнухи с длинными ........ косами, авто Запор заводятся сразу, и есть вантусы пандусы для инвалидов в калясках. хатя самох инвалидов - нет........... и мертвые с косами вдоль дорог стоят............ https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=0...3f003ee-l&n=13 -------- Добавлено в 21:39 -------- Предыдущее было в 21:35 -------- Цитата:
это же целая жись в песнях Натали! а вот эта "Декан и студентка" о! сори, "Дельфин и русалка".......... |
Борюськa, пандусы нужны)))))))
У Кости свои взгляды и учения, у тебя свои.... спорить можете вечно!!!! Я прохожу мимо... "нечего девке в мужскую драку лезть"(с).... |
Цитата:
-------- Добавлено в 23:06 -------- Предыдущее было в 21:53 -------- https://pbs.twimg.com/media/C7jIkeFXgAAVH7T.jpg мля.... меня плющит! и колбасит! ЕЁневзяли(это не та её, что писал Сирожа в чате) |
Дмитрий Маликов "Ты одна, ты такая" **************youtu.be/watch?v=4BqRK_sYDy4
-------- Добавлено в 22:05 -------- Предыдущее было в 22:04 -------- Total - Бьет по глазам **************youtu.be/watch?v=Qkj7Xp0kcbs -------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:05 -------- Монокини - Дотянуться до солнца **************youtu.be/watch?v=Nwl-vtix29c |
Ever, Спасибо, что напомнил. мне тоже кое что нравится из творчества Маликова
Нет, ты не для меня www.youtu.be/watch?v=WpBrMeIBRvs Черный дрозд и белый аист www.youtu.be/watch?v=WQ6SULzhnvA Дмитрий Маликов & Владимир Пресняков "Мой отец" www.youtu.be/watch?v=yTnI7ZP8xMk |
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +2. |