![]() |
Re: Улучшение форума
Вита, да все нормально там с хайдом. Просто с телефона фотки прогрузились не под кат. Это я криворукая ))
|
Нет, он не работал.
Там ссылка не на твоё сообщение. Я в своё вставляла пример и мне моё же сообщение не было видно, я потом удалила. |
Хромает таки, культура модерирования у Модераторского Корпуса, как на мой взгляд, субъективный. Не успеешь зачитать чего интересного, как уже забанили гражданину и непонятно - на сколько, и, что самое главное, за что именно? Не разобрать в последнее время - прям хоть майдан собирай... Нет ли какой возможности поправить таковые упущения? Спрашиваю так, с интересу...
|
Гражданин хамил. Хамство стерли. Раз не отписались, значит не было возможности, или просто забыли. Может, просто пошутил, а шутки не поняли. Это касается, в любом случае, только две стороны: гражданина и модераторов.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Прикольно, когда гражданину прищемляют острым, как лезвие скальпеля, за самое нежное, а ему и сказать нечего даже в ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гражданин забанен надолго и совершенно справедливо. Хамство и оскорбления в адрес модератора с учетом прошлых "заслуг".
Ты то чего засуетился, было бы из-за кого впрягаться? ) |
Цитата:
|
Цитата:
:ad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тичер:
Всё нормально с хайдом, проверял на разных браузерах и разрешениях экрана. Редкие косяки бывают только через некоторые анонимайзеры или если код неправильно вставлен Дюк: А че расползаются некоторые посты по всей длине строки? При входе в архив чата лупит ошибки с прямым путем в корневуху хостинга! Не сайта, а всего VDS. Отремонтите чат, такая дырень блин! |
По больше тем
В ПРИНЦИПИ НЕ ПЛОХ |
Вот этот вот бэкграунд откуда взялся в заголовке "Детали профиля" под аватаром?
http://forum-pmr.net/images/misc/icon_minus.gif |
Их можно свернуть, это Миша настоял на этой фишке, хотя зачем не знаю.
|
Блин, а чо бэк просто цветом не залить вместо имейджа? Или что-нибудь соразмерное воткнуть, подходящее по палитре?
|
Дюк, давай вместо бэка и прочих имейджей что-то полезнее придумаем?
|
Ну, fancy-box всплывающий, с деталями профиля, чтобы не разворачивать спойлер каждый раз. Но мобилохозяева возмутятся - не у всех будет корректно JQ работать. Можно Mootools, но такая же фигня - не все устройства библиотеку поддерживать будут. Дей-та я рукописный скрипт видел для всплывающего окна, уже втыкал на один сайт. Как раз, завтра собирался с ним еще поработать. Но у него своя проблема - он под ишаком не фурычит корректно.
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +2. |