![]() |
Re: Улучшение форума
я давно изловчилась обходить это правило. и всех своих научила. кому от этого хуже?
|
Цитата:
Это ж всем известно. А хуже базам данных. Когда в них громадные строковые массивы забиты, они тупить начинают. Особенно, в режиме поиска. |
Цитата:
|
Вот что надо бы улучшить - пустить все внешние ссылки - через редирект, но сделать исключение для модуля ютуба.
|
Мобильная версия снова растянутая.
-------- Добавлено в 14:51 -------- Предыдущее было в 14:35 -------- Вот это оперативность! Круто! Спасибо ) |
Нет, ты посмотри.. Опять..
|
На сколько знаю, никто ничего не менял ((
|
А почему, когда я в цитату вбиваю большой кусок копипастного текста, у меня рас*****асивает окно браузера вправо?
|
Это только в теме "Украинские новости". Там разнесло все посты из-за какого-то корявой видео или рисунка.
-------- Добавлено в 09:34 -------- Предыдущее было в 09:31 -------- Ох, блин, не только в ней... Модеры исправят, если заметят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) В анонимайзере с логином, лично у меня - такой фигни нету. 2) В анонимайзере без логина, под "гостем" - нету. 3) Без анонимайзера с логином - есть такая фигня и очень нездоровая. 4) Без анонимайзера без логина, под "гостем" - нету. Ничего не забыл? P.S. Браузер "Огнелис", Анонимайзер webmasta.org - на других вчера не тестил. |
Да, если разлогиниться - все прилично, не рас*****асивает.
-------- Добавлено в 10:01 -------- Предыдущее было в 10:00 -------- В ИЕ все четко, даже если залогиниться. А вот в опере и хроме - косяк. |
Цитата:
|
МИША!!!!!!
Пожалуйста, проверь, как работает HIDE походу он не работает. |
Всё работает.
пишем так: [НIDE=100]текст[/НIDE] и получаем
|
Вполне видно.
|
может это только у меня такая фигня, но
когда просматриваю чат (не архив), даже когда в нем никто не пишет, прокрутка постоянно скачет вниз. т.е. я прокручиваю выше, чтоб прочитать, что писали ранее, а эта зараза через несколько секунд опять выводит последнее сообщение нижней строчкой. бесит! |
Это такая фича.
|
А что тут с хайдом?
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=271162&postcount=44 + у меня вчера были попытки его вставить в сообщение - ничего не получалось, пришлось откорректировать на без него |
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +2. |