![]() |
Цитата:
-------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:45 -------- Цитата:
ты никогда не женишься, кому нужен вонючий слесаришка, от тебя за версту канализацей воняет, фууу вонючка, я теперь тебя так и буду называть-вонючка |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 22:47 -------- Предыдущее было в 22:44 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-------- Добавлено в 23:36 -------- Предыдущее было в 23:33 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:37 -------- Предыдущее было в 23:36 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохая новост у совкодрочерки. Оказывается что европейский суд занимался делом. Убили ли русские нквдешнкики польских офицеров в катыне. И сказал. нет, не убили ;))) Ну давай быстренко источник не могу дождатся. конечно прамой на европейский суд а не на какою-то русскомирную помойку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что ты бездельник и проходимец, такой же горбачев, который оклеветал советских людей и облил помоями нашу историю, в угоду пиндосам, его и так проклинают миллионы людей , у которых он падла украл Родину.Так он еще и убийство польских офицеров свалил на нас, иудушка, но суд не принял его клевету , а значит компенсацию никто платить не будет https://beriozka-rus.livejournal.com/415430.html -------- Добавлено в 00:04 -------- Предыдущее было в 00:02 -------- Цитата:
|
Цитата:
Бедненка...мне тебя честно жал. Даже не могу себе представит что чувствует совкодрочер живущий умом в совке а на самом деле во вражеской Украине ;) Какой внутренний разрыв ? Куда бежать ? Совок сдох а отброс продолжает жить ;) На России тоже совка уже нет. Там только воры делают вид что это совок. Про Северную Корею не думала ??? Может там твоё спасение ??? -------- Добавлено в 23:15 -------- Предыдущее было в 23:12 -------- Цитата:
-------- Добавлено в 23:22 -------- Предыдущее было в 23:15 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я предстваляю эту картину-взбесившаяся вонючка))) ножками коротенкими тупотит, кулачками манюснькими по столу стучит, рожками норовит монитор забодать, а из-за печки на него тараканы глядят перепуганные)))http://s19.rimg.info/1127af8a73c62a9...8b1dcc7241.gif |
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +2. |