![]() |
Цитата:
|
4. электроник
5. место встречи ...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А 3, 6 и 9 - это что?
|
9 - Собачье Сердце)
................ |
3. Иван Васильевич меняет профессию
6. Бумбараш |
Вложений: 1
Педро Альмодовар снял в 2016 году фильм "Джульетта", который мне не понравился.
По мне сюжета нет, больше повествование жизни главной героини. И вдруг конец фильма. Вложение 25362 |
Номер 44 (Child 44) -2014
СССР, начало 50-х годов. Офицер МГБ Лев Демидов начинает расследовать серию убийств детей, но проблема в том, что это идёт вразрез с утверждением «у нас убийств нет» самого товарища Сталина. Главные роли в фильме сыграли Том Харди, Гари Олдман и Нуми Рапас. http://www.film.ru/sites/default/fil...4-fortyfor.jpg |
Тебе понравилась эта адская клюква?
Ну да, забавная комедия ) |
Цитата:
|
Цитата:
Тупая комедия, к которой авторы почему-то серьезно относятся )) Посмотри, поржешь. |
Цитата:
Цитата:
Таких случаев не бывает и не бывало тогда. Жаль...ожидал лучшего, как сказал неплохая идея на хороший фильм, но испорчена. |
Цитата:
Снять клюкву по мотивам домыслов, окружающих те времена? Странно, что тебе не понравилось. Я думала, ты кипятком будешь писать. Там же вся мякотка, что льется в уши западной вате )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто всем известны твои взгляды, которые ты тут декларируешь в изобилии, поэтому я и удивилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Идет мужик, видит на дороге кучку. Остановился, ткнул пальцем, облизал и говорит: - О, говно. Щас бы вляпался. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +2. |