![]() |
|
нет бывшей )))
Да и вообще. как можно свою любовь назвать "бывшей!" зачем, для чего? во всей своей жизни любил только двух женщин, причем одна любовь (первая) в дружбу переросла. |
Цитата:
Цитата:
|
Потому что она мне ответила с цитатой.
Как назвать - не знаю. У меня бывших женщин нет. Есть одна, которую я люблю. |
Что тяжелее 1кг ваты или 1кг железа
**************youtu.be/watch?v=yJfy6ULApp8&feature=youtu.be |
суперновость!!!!!
Ученые: секс на первом свидании необходим! Американские ученые из Гарварда пришли к выводу, что секс на первом свидании крайне необходим. По словам специалистов, секс на первом свидании помогает установить контакт и узнать, есть ли между людьми сексуальная совместимость. И поэтому, чем раньше это случится, тем лучше для отношений пары, считают ученые. Также эксперты уверены, что секс на первом свидании быстрее закрепит отношения, чем долгий конфетно-букетный период. Но если же после секса на первом свидании партнеры сразу теряют интерес друг к другу, то, значит, они не были созданы друг для друга, пишет «ФАН». Ранее ученые установили, что плохой секс не мешает хорошим отношениям. svpressa.ru/society/news/171043/?11tvb https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=d...8a15235-l&n=13 |
Что-то я начинаю склоняться к выводу, то американские ученые не так уже и примитивны)
|
Цитата:
вот только кто?! члены секты "первого и единственного свидания"? Идут жена с мужем по улице. Жена здоровается с двумя проходящими мимо мужиками. Муж: Кто это? Жена: Это члены моего кружка. Идут дальше - муж здоровается с проходящими мимо девушками. Жена: А это кто? Муж: А это кружки моего члена. |
Цитата:
|
Цитата:
Ай-я-яй, какие же умные эти американские ученые. :) |
Цитата:
Извини, Oldfellow - опять даю советы. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе ни о каком продолжении рода не могло быть и речи.:ab: |
Цитата:
Никакие рассказы не рассказывал. |
Цитата:
Цитата:
а почему тебе не смешно? Цитата:
"Если с другом вышел в путь Веселей дорога...." будем всю дорогу ржать над анеком и картинкой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле, когда женщина тебя обманула, а не в том смысле, в котором ты скорее всего подумала.
|
Идет соревнование по литрболу. Соревнуется американец, француз и русский – кто кого перепьет. Комментатор ведет репортаж: «Итак, дамы и господа, начинаем наши соревнование! Первым к снаряду подходит американский спортсмен. Он будет пить виски американскими дринками. А в это время русский участник Иван Данилин разминается портвейном. Первый дринк, второй, третий, четвертый…. Загнулся, загнулся американский претендент! Вторым к снаряду подходит француз, он будет пить коньяк наперстками. А в это время Иван Данилин разминается портвейном. Француз приступает – первый наперсток, второй, третий… пятнадцатый и загнулся! Загнулся французский участник! Наконец к снаряду подходит Иван Данилин! Он будет пить водку трехлитровыми ковшами. Первый ковш, второй,….. Какая досада! Загнулся! Загнулся ковш у Ивана Данилина! А пока его выпрямляют, русский участник разминается портвейном»!!!
|
|
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +2. |