![]() |
Re: Улучшение форума
я фиг знает, какое расширение у меня, но ты молодец! )
|
А мне интересно, к какому бы выводу я пришла )))
|
не нуачо. Тич тихим сапом что-то оптимизирует, старается... молодец же!
правда, первый же сисадмин остервенело прокричит самое главное правило: работает - не трогай!) но ведь он ничего не портит |
Допилил главную страницу форума до более-менее вменяемого состояния.
|
Миша верни мой цвет в чатик: 666699 спасибо!
|
Хорошо когда форум улучшается ..
|
Вложений: 1
Вот так у меня выглядит. Ось miui 3.2.22 браузер опера, номер не помню ))
|
Аналогично.
|
Специально так сделал, чтобы экран не растягивался по горизонтали - зато горизонтальной прокрутки нет.
Смысл в том, чтобы убрать горизонтальную прокрутку на разрешениях экрана от 640x и выше, а в идеале - и на 480x, но с этим пока туго идёт |
Я все равно прокручиваю горизонтально. А раньше не прокручивала, все было компактно. Я просто не пользовалась никогда списком самых просматриваемых тем. Теперь он мне мешает.
|
Всё чаще и чаще вижу что вставка видео в пост поломалась. После видео сетка таблицы слетает наглухо. Надо бы таблицу поправить.
|
HTTPS не вставляй и всё путём будет. Надо другой мод ставить, этот не держит
|
Тич, че-т ты перемудрил со вставкой ссылок на тытруба
теперь видео в поле поста не отображается |
В связи с тем, что в хроме форум не грузится, была вынуждена перейти на ИЕ. Так вот, в ИЕ форум отражается как в мобильной версии (на мобилке у меня опера стоит).
Это так задумано? |
эм... буду тестить, но увы - уже послезавтра. В Лисе проблем не было, в других не тестил
|
flicka, не, это по тому что Вы под своим аккаунтом выбрали тему отображения форума - Мобильная версия.
Смените тему и в ИЕ всё наладится. ...А в мобильнике испортится. Теперь по делу. Сёрфинг по форуму ужасен. По три-четыре темы на одну тему. За тавтологию не извиняюсь, это именно так и есть. Например из одесской темы выделили куски и создали из них тоже тему об Одессе. Они немного разные по содержанию, но называются почти что одинаково. Если бы не создавали дочерней темы, то всё было бы связано и переплетено друг с другом, а так сиди и бей голову - куда же запостить. К тому же темы тонут. Одна опустилась в выдаче начинают постить в ту что на виду, в итоге два клона. И тут уж выбрать в кокую из них запостить вообще невозможно. Одесса это не единственная такая тема, их валом. Так что либо не создавайте дочерних тем, либо называйте их так чтоб содержимое не путалось. |
Миша, сделай мобильную версию как раньше. Это отсутствие горизонтальной прокрутки ужасно бесит, неудобно, никакой эргономики, приходится постоянно то увеличивать масштаб, то уменьшать. И если нет вай фая, то просмотр форума превращается в конкурс "успели ткнуть, куда задумала".
В общем то что сейчас - ужасно неудобно. |
Сделать где "как раньше"? На главной или на других страницах?
Почему "успели ткнуть"? Страница меняется при загрузке? |
На главной.
Страница долго грузится бывает. Это не косяк форума, это связь такая. |
Фли, объясни плиз что конкретно не так? Мешает блок "Самые просматриваемые темы"?
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +2. |