![]() |
Re: Улучшение форума
Ты слоупок? Я же сказала, проверено неоднократно. На многих форумах.
|
Ну и будет эта тема ВЕЧНО самая первая в топе тем. И в ней будут сидеть круглосуточно активные чатлане и прочие кхм.. очень душевные форумчане.
|
Лан... разберитесь для начала с тем нужна тема или нет, если да - в каком разделе, с каким названием и с какими правилами, а дальше будем думать
|
Не нужна. Верь мне.
|
Цитата:
Нет оставим как есть. |
Цитата:
-------- Добавлено в 04:09 -------- Предыдущее было в 02:56 -------- Цитата:
|
Я не тебе писала.
|
Цитата:
На будущее, когда писать будешь, как слова учи потому как слова знает только Фли |
Тич ты чё творишь то ? что с чатом ?
|
Господа модераторы/админы
у меня такой вопрос. при залогинивании на форуме через мобильник, при переходе от одной темы к другой разлогинивает. несмотря на галочку в "запомнить" это проблема мобильника или форума? че делать? |
Цитата:
|
маленькая просьба - посмотрите меняется ли адрес форума с http:// на http://www в адресной строке
|
У меня такой фигни нет. Пользуюсь оперой или штатным браузером. У меня просто прошивка няшная :ЬЬЬ
|
Проверяйте на мобилах и планшетах - выбивает или нет, подправил код форума
|
Цитата:
Ещё уменьшил число цветов в выпадающем списке для чатика - думаю так удобнее и нагляднее. Исправил баг с изменением шрифта чата. Увеличил максимальные размеры картинок для галереи, фото профиля и вложений. Добавил заголовок с текстовой ссылкой на вставленное видео (если его не видно - копируйте ссылку) |
Цитата:
|
Проверяйте вложения, у кого не работало.
Сделал меню навигации в 2 строки на небольших разрешениях экрана, думаю будет удобнее с мобил и планшетов (на разрешениях от 768x до 1024x ушла строка горизонтальной прокрутки - кроме главной страницы). |
У меня что то ничего не поменялось. Жалобы были только на невозможность ставить баллы в карму.
|
Напрямую, через Тор или через прокси?
|
Вложений: 2
Для тех, кто не видит изменений - показываю пример как выглядит форум на популярном разрешении 480x800 (мобилы и планшеты)
Вложение 13468 горизонтальная строка прокрутки стала в 3-4 раза меньше + гляньте на меню "Мой кабинет"... и т.д. Пинами не ногать, в прошлый раз "подправлял" под разрешения от 768x, сейчас от 640x (горизонтальной прокрутки нет): Вложение 13467 так что продолжение следует. Вы своё "родное" разрешение мобилы скажите, так проще будет подгонять. Сейчас на 480x форум выглядит терпимо (крое главной страницы, но и её планирую допинать) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +2. |