![]() |
В личном порядке более серьезные моменты разбираются.
В свете последних возмущений эффективностью модерации и так называемым "произволом", полагаю, админ просто обязан был как-то официально отреагировать. Да и народ в курсе, что о нем не забывают. |
Дьюк, я немного не про это сказал.
И тем более не было и в мыслях типа "со своим Уставом". Поэтому везде сказал, что ИМХО. :ab: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дорогой друг, проведёшь параллели с внезапным? :ag: ------------------------------------------------ Галка, тема - "Жалобы на модераторов". Пошел грубый оффтоп. Перейди в более подходящую для этого тему. - Хотя бы в ту же тему разборок. |
Цитата:
Если ты не обратил внимание, то я тебе намекну. Тема называется (подчёркиваю красным) "ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ", а не "Давайте лизнём модераторам по самые гланды". Ключевое слово "ЖАЛОБЫ"! Ну так, чисто для справки... Так почему же ты, не написал предупреждение про ОФФТОП, с которым ты так яростно борешься, тому человеку, которому я ответила, а? Ну просто вот хочется понять такой вот стандарт стереотипного двоемыслия... И это уже, официальная жалоба на модератора! (Не будем показывать пальцем на какого именно.) |
Был вопрос о подотчетности. На него был дан ответ. Дальше - досужие домыслы и рассуждения не на заданную тему. Жалоба, не сомневаюсь, будет учтена.
|
Цитата:
|
Цитата:
или ты так решил мне отомстить? |
Цитата:
|
В связи с недавно произошедшими событиями, считаю себя в полном праве выразить недоверие модератору Дюку Чебу. Вчера в теме о фильме Прометей был затерт тест Флики с сообщением по отношению к Шер, которое было объяснено в чате модератором следующим образом:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, этого мало. Далее следует замечательная фраза Флике, Гале и Фиалке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Таким образом, можно сделать вывод, что налицо: 1. Злоупотребление модераторскими правами; 2. Оскорбление как минимум трех форумчан, в том числе с переходом на личности; 3. Негативное отношение к присутствию на форуме как минимум трех форумчан. Прошу админа разобраться в этом вопросе, в связи с чем дублирую сообщение в личку , в том числе и на синем. Одним из вариантов модерации был бы абсолютно непредвзятый модер, т.е. незнакомый никому, удаленный территориально и не дающий свой номер телефона для разборок. Борис, у тебя же много ресурсов. Думаю, пригласить такого человека было бы нетрудно. П.с: честно говоря, позиционируя себя как благородного и честного человека, Дюк повел себя вчера совершенно не благородно и не чутко. Это чисто человеческое восприятие. |
Алика
Новичок Регистрация: 19.09.2012 Сообщений: 1 Высказал недоверие? Новичок с 1-м сообщением? Не смешите меня. Архив чата открыт. Беседа начата была вчера с сообщения от flicka в 12:44 (или 13:44) по-московскому. Все желающие могут насладиться содержанием: http://forum-pmr.net/vbshout.php?do=archive&page=9 Очередная серия микрореволюции "Свержение тирана" заканчивается вчера в 17:16 (18:16) сообщением от lillamu (Галчонок). После этого развеселая парочка все еще не была ни забанена, ни лишена голоса в чате, ибо забанить их после всего я не мог, т.к. это было бы тут же истолковано, как личная мстительность. Вы все еще считаете, что я злоупотребляю модераторскими правами? Тогда мы идем к вам! А нет, тогда Вы идете на синий форум и читаете аргументацию в разделе "Стенгазета". |
Да, уж. Насладился. Ругань и нецензурщина...
|
Эх, если бы Админ прислушался к словам форумчан и открыл тему о доверии к модерам....
|
Цитата:
Мое мнение - модератор манипулирует админом, потому что получил модерку в никакое время(корыстный мотив). И манипулирует до сих пор, ибо несмотря на постоянное разжигание конфликтов, до сих пор находится у власти. Кроме того, модератор Duke_Cheb является модератором раздела: Политика Приднестровья, Молдовы, России, Украины, но тем не менее постоянно влезает в другие разделы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------------------------- Повторение оскорбления. Пр. 9.3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. |
Цитата:
вот это да )))) , вот он (см. ссылку стенгазета) пример бесстрастной модерации, не демонстрации собственного превосходства и не уничижения форумчан в общем - ходим на тот форум и наблюдаем наглядный пример справедливой "модерации" по версии ... ну вы сами знаете )))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Борис, принимайте к сведению. |
Цитата:
Мясник с бойни, жалующийся на стоматолога - это парадокс. Извините - более подходящей метафоры не пришло в голову. Я не вижу логики. |
Цитата:
Ну так и супер , у себя там разводи хоть геноцид .... и Бог тебе в помощь на синем форуме тут то твоя "правда" кому нужна ???? "В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - знакома с таким выражением ? Если вы пришли а чужой форум - так будьте добры соблюдать правила |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спор может быть бесконечным, суть от этого не меняется. Модер накосячил, модер должен отвечать. |
Цитата:
Сначала - по гугли потом - не путай теплое с мягким за тем - Ыксперт а дальше что ? ... вахтеры ???? или что то новое придумали на безумном чаепитии ? Борис , ещё один, присутствующий на форуме почти постоянно модер, ну просто необходим, Дюк же не железный и долго , даже самая стойкая психика не способна вынести этого балагана. |
Дорогие, пылающие страстью ко мне форумчане:
Галина Флика Танюшка - вся эта команда с синего форума, не любит по известным причинам, ибо не желает следовать правилам, привыкнув командовать, и в упор не понимает, что такое сетевая этика. Амнезия - тут все понятно, в комментариях не нуждаемся. Карабас (гость и т.д.) - он вообще кого-то любит? Желанная - по личным мотивам. Нержавейка - т.к. думает, что когда-то я ее забанил. Открою страшную тайну - не я. Я просто отписался в теме по просьбе забанившего. И еще пара-тройка любителей политики, национализма и проч., из бана не выходящие. 7 человек? (минус Нерж, она мудро только "спасибы" лупит, минус Карабас - на меня ему ровно так же, как и на всех, минус Желанная - личные мотивы не имеют отношения к работе форума) - итого получается аж 4 человека. 4 человека, которые постоянно бузят, шумят, лезут ко всем форумчанам в душу (минус Амнезия - она только поддакивает). 3 человека. 3 человека, которые меня терпеть не могут, и все почему-то с синего форума, и все, как это ни странно, закадычные единомышленники. 3 человека, чьи посты я регулярно подтираю и удаляю из них гадости. (Минус Танюшка - она только вернулась в амплуа Алики). 2 человека. 2 человека, которые могут всю ночь до утра просидеть за компом, развлекаясь всю ночь и начать с пинков не понравившимся форумчанам, а закончить высказыванием о том, "За что так ненавидят людей сверхлюди?": Цитата:
Итак, 1 человек, пардон - Сверхчеловек, презирающий все человечество, жалуется на то, что тут модераторы обижают ее и остальных людей??? Женская логика - страшная сила. Следите за своими модерами. Внимательно прочитавшие чат, вряд-ли найдут там какие-то косяки, кроме увещеваний и попыток выправить логику непоследовательных суждений. Я больше не буду по этому вопросу отписываться. Надоело. |
Как здесь любят все смешивать в кучу. И синий приплели, и прошлое, и форумчан, не имеющих никакого отношения к произошедшему вчера. Жалобы на синий форум - вперед на синий и жалуйтесь там в письменном виде, а не по телефонам, ок?
Подчеркиваю красным: жалоба на действия модера за вчерашний день по отношению к 3 форумчанам. За одного заступился, 3 оскорбил. За другие действия пишите отдельно и в специально отведенных для этого местах. Точка. |
Очень актуальная тема, жаль в данный момент мельком могу заглянуть на форум.
Я её давно поднимала, поэтому полностью поддерживаю девочек с синего форума. Давно пора что-то менять.. |
Дюк, я тщательно посчитала все минусы, и с удивлением узнала, что я оказывается развлекаюсь и пишу тут по ночам. Прув, пожалуйста. Я была в Ajuy'е, спасибо, там песок черный и пляжа нет.
|
Цитата:
|
Если уж ты так трепетно относишься к словам форумчан, то пожалуйста, исправь свой пост. Ибо то, как сейчас это у тебя написано, говорит о том, что флика бухает по ночам, но, в отличие от Гали, не обзывает себя сверхчеловеком. Я была бы тебе очень признательна. Исправляешь меня - исправь и себя.
|
дюк. не ведись на их треп. они пытаються тебя раздавить, что потом безнаказанно беспредельничать на этом форуме
---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:15 ---------- а поом будут писать -еще одного слабока поимели |
Админ проведите референдум на форуме о доверии модерам и вопрос будет снят.
|
какое еще доверие.
всем понятно что девки с синего сабатаж тут усраевают |
Цитата:
Не надо меня с кем то ассоциировать, я сама по себе, они сами по себе. То что ты настроил абсолютно разных по сути людей к себе негативно, исключительно плоды твоей модерации. ) |
Цитата:
|
Допускаю, что Гость все-таки не Карабас, раз он так рьяно отстаивает свою индивидуальность, хотя стилистика одинаковая. Что ж, согласимся с тем, что он независимая личность, и все модеры хором ошиблись.
|
Цитата:
|
Я за него тебя в бан сразу же отправить должен - ты только вышел из него. Оно тебе надо?
|
Цитата:
|
Тут не люди говорят, а правила форума. Едва появившись, ты тремя постами нарушил разом целую кучу. Уймись - последняя китайская просьба. Утихомирь агрессию и общайся нормальным человеческим языком - ты в обществе находишься, а не на рынке.
P.S. И люди уже создали репутацию аккаунта: -185. |
Жаль что не успела прочитать удаленный пост.......
Дюк ты перегибаешь палку, остановись пока не поздно ((((((( |
Совсем плохи дела в Королевстве Датском, если ты за своего первого "доброжелателя" вступиться готова.
Сочувствую, что не все успели ознакомиться с опусами, но это не важно. Главное, что админ всегда может прочесть удаленные посты. Я не баню от балды. Товарищ, едва выйдя из очередного бана, нарушил разом 5 правил форума: 3, 7, 9.2, 9.3, 9.8. Заодно и напомню их (вырезками по конкретным нарушениям): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще вопросы? |
Дюк, мне кажется что модератор человек а не не робот который живет по инструкции.
Ты наудалял уже наверное больше постов чем другие модераторы за всю историю форума, хотя сам здесь недавно. Модератор это ведь не навсегда, надо помнить об этом. Это сейчас рядом Принцесса, а потом ты останешься один. Ты посчитал только тех кто открыто тебя критикует, а попробуй посчитать тех кто открыто тебя поддержит и скажет Дюк классный модер. Подумай только хорошо подумай есть такие люди, ну кроме Админа конечно. Никогда не забывай об этом, а врагов ты за короткое время нажил более чем достаточно. В отличии от Виты, Еленн и т.д.. Делай выводы, Дюк. Делай выводы. |
Почему нет раздела "Книги и жалоб" в свою очередь выступлю как в благодарность модераторам за их работу.
|
Пеерчитал Лог чата ПМР на тему оскорблений Дюка, и мои выводы:
Дюк все время защищается от нападок нескольких девушек. И вот он посмел высказать своё мнение по поводу одной из. В логе очень много придирок и цепляний в адресс модера Дюка, на что он старался не реагировать, судя по логу. Вины Дюка не вижу и наказывать его не буду. Просьба 2 раз уже остановиться разборках этих. Призываю к взаимному игнору. |
Цитата:
я бы даже сказал хороший. банит за конкретные нарушения. не замечал за ним пока предвзятого отношения к кому нибудь. и уверен, не я один поддержу дюка. |
Я тоже за Дюка , отличное чувство юмора и способность к развитию, пусть наши мнения и не совпадают, это вполне нормально.
|
нормальный дюк модератор.
все просо- он галчену дорогу перешел и та решила его сожрать на манер женского коллектива. примерно так- он де плохо работает. 1. но вопрос что именно он плохо делает, ответом будет все то же: плохо работает, но иносказательно и более развернуто(с большим колличеством симантической воды на эту тему). 2. если аргумент не возымел нужного эффекта, поклеп дружно подхватывает группа поддержки, которая из чувства женской солидарности готова поддержать свою товарку в любых начинаниях. а ларчик просто открывался - галке выдали унизительнкю для ее самомнения краную карточку и отправели на скамейку запасных. |
Ребята и девчата, вы уже утомили своим "противостоянием". У вас личный конфликт, который основной массе форумчан не интересен. И даже не надейтесь - я ничью сторону занимать не буду. Но всё же - вытащите бревна из своих глаз, а потом ищите соломинки в чужих. И старайтесь воздерживаться от унизительных эпитетов в адрес собеседника (я после прочтения отдельных постов иду мыть руки). Дюк, ты лучше воздержись от полемики с дамами - это тупик. У них всегда есть козырь: "я обиделась, сейчас буду плакать"; спор с женщиной - это заведомый проигрыш.
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +2. |