![]() |
Все проблемы решит брачный контракт . Прописать всё вплоть до частоты раз в неделю или месяц и проблемы как не бывало .
|
Цитата:
http://s6.rimg.info/d8557177740ba51b...048d3c20d1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
http://s7.rimg.info/5c065c99087d6e3b...36a594b9c5.gif |
Врядли пошутил)) я читала что у Сталлоне был как раз такой контракт - 2 раза в неделю секс...
Не в обизон, а может есть более свободные дни, для любви время нужно вообще-то... |
Цитата:
|
Да все может быть ,эльза))
По понедельникам нежеланный, а по пятницам самое то))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати секс в ОБЯЗОН бывает очень даже ничего . Иногда практиковал секс по не агрессивному принуждению девушки . И поверьте всё было супер . Когда в считанные минуты из не желающей раздражённой либо с несоответствующим расположением настрения девушки она превращается в заведённую и страстную кошку которая просто демонстрирует гипер-сексуальность показуя не желание окончания эротической баталии.
И по окончании почти всегда звучали слова одобрения настойчивости и воли к склонению ............ Единственное нужно конечно же понимать в каких случаях это возможно а когда всётаки лучше выдержать временную паузу ( к примеру случаи когда у девушки или её близких произошли действительно какие то неприятные события или что то в этом роде и требуется какое то время для стабилизации состояния.....................) ---------- Сообщение добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:08 ---------- Временная гостья -----ну а что касается случаев когда секс не возможен либо не желателен по объективным причинам ( месячные , лежание с переломом ноги на подвеске и растяжке , состояние комы , нахождение в одной комнате с родственниками , момент выемки пирога из духовки ....................................) то я думаю у юриста консультанта хватит ума указать случаи ограничивающие сексуальные обязательства .....................:)))))) |
Цитата:
|
Да Шер провериш ...........В следующий раз когда тебя по какой то причине станет осматривать доктор я подошлю уфика в качестве процедурного мед-брата и пропишу тебе секс-терапию .......я посмотрю на лицо доктора в это время и на те положительные эмоции которые тебя окутают в тот момент..хахахахахха
|
Цитата:
|
От позитивчика до оргазмика один шаг ..хахахахахахаааааааааа
|
Зря в теме опроса нет, а то по итогам глосования можно было бы нерадивых жен привлечь к выполнению обязанностей...
|
Цитата:
http://s5.rimg.info/73989abc1db1eee6...a036525260.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
должна время от времени предлагать секс,не стесняясь говорить о своих тайных фантазиях( желательно чтобы они были направлены всё таки на мужа....)
вы часто ,дамы,предлагаете ему-"давай я тебе сделаю миньет"?)))) |
эммм... а зачем озвучивать, такие вещи??? ахаххааа
---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ---------- Это что, репортаж с футбольного матча? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
"Construction comlete... Our base is under attack! Unit ready... Nuclear launch detected! Mission failed..." :ad: |
Ой, прям фууу раздают, ой взбесились.
|
Цитата:
|
главное сами здесь че только не писали. и ниче.
особенно фиалка с ее увличением анатомией женского организма и отношений межполовых |
я вообще-то в том посте пыталась образно обрисовать проблему мужского шовинизма, а она очень актуальна в наше время. Но неумные люди конечно трактовали все буквально, кто как историю из личного опыта, кто вот так вот...
|
фиалочка, ну разумееться, в твоих постах не хватало конкретики. для широких и как всегда неумных масс
|
Уфик, погугли значение слов гротеск и гипербола, тогда станет понятно многое))))
|
Да тр...ть нужно своих дам жёстко , дого и беспощадно . Трахать так чтоб она просила передышек . И тогда всё будет ок .
|
и плакать не давать.
|
Цитата:
|
а феменисток как нужно тр... - писать не буду, а то сочтут меня здесь извращенцем
об этом коловрат хорошо и без стеснения высказывался недавече |
Иди-ка ты дружок в игнор да не высовывайся оттуда...
|
да мне пофигу ваш посыл.
|
Занятие сексом для женщины-это ее не долг нет!-это её священная,почетная обязанность которую она должна исполнять по первому требованию мужа...ибо сказанно:-Не муж для жены,но жена для мужа!
|
бузони-а католические священники разве не дают обет безбрачия ?для вашего сана, вы слишком хорошо знакомы с аспектами сексуальной жизни
|
Цитата:
|
Разве можно мать -героиню напугать такими приятными пустяками .....хахаххаа
|
Цитата:
ПРОЦЕСС ЗАЧАТИЯ МОЖЕТ БЫТЬ АБСОЛЮТНО РАЗНЫМ - ДЛЯ ЭТОГО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЛЕЖАТЬ РАСПЯТОЙ И ПРИВЯЗАННОЙ К МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ПРУТЬЯМ КРОВАТИ |
Цитата:
|
Емае, 10 страниц трынделок , а вопрос так и не решили, надо или не надо)))
|
потому что в интернете вопросы секса решаються только с онлайн - женами.
с реальными - в реале. |
Не пора ли темку закрыть-то - нашей компании все равно в какой теме флудить в принципе, секс -не лучшая для этого, для многих она больная...
|
Цитата:
|
По-моему тут просто все свои эмоции выплеснули как всегда)))) а тема не раскрыта))))
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +2. |