![]() |
что то мне эта кухня напоминает.... а не в гостях ли "наш" Bobrdobr у знаменитой Вики? чё-то кухни в одном стиле оформлены.... по-началу я подумала, что это и есть Вика, но жирок.... самоха ей бы этого не простил!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно мне знать и ГДЕ же она есть-то МОЯ кухня? Адресок не подскажешь? А то я тут пиз...чу пиз... чу, всё думаю "как бы заработать на своё жильё", а оно воно как! Моя и БЕЗ меня... НЕ порядок, однако. Слу-у-у-ушай! А чё это мужики посторонние в моей хате позируютЬ, а? А ну брысь все от туда!!!!! Поганки, вы, осиновые!:aq: ЗЫ: Юра, прекращай. Бабы то с головой не дружат, когда им нервы трепят, как на скрипке. Оглянуться не успеешь - маму вспомнишь. |
Цитата:
Че мля ни одного топика уже незя ????!!)) |
Цитата:
А кто из вас продолжает я не знаю, а Юре - "физкульт-привет". ЗЫ: Чё поофтопить низзя чё ли? Всё равно завтра модеры почистят всё...:hv: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На видео не было написано в чьём бунгало зажигаютЬ... и зажигаютЬ ли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
..............
|
слушайте, ответь мне на два давно мучающих вопроса .:ag:
первый - нафига мужчины носят барсетки ( почему они вообще им нравятся) ???? второе - в чем прикол фоткаться в штанах/трусах и т.п., но обязательно оголив торс? |
Цитата:
У моего друга недавно появилась сумочка - подобие барсетки, теперь он её постоянно таскает с собой)) На вопрос зачем - друг ответил. что это чрезвычайно удобная штука! НЕ надо забивать карманы всяким хламом - сигареты, зажигалка, мобильный, документы, визитки и др. мелочки, все это превосходно помещается в этой сумочке-барсетке))) А она у него тем более на плечо - вдвойне удобно)):ab: ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мужчины, носите сумки!!!! ведь они могут быть и большие и маленькие и могут выполнять различные функции . ОБЪЯВИМ ВОЙНУ БАРСЕТКАМ! ПЕРЕЙДЕМ на другой уровень !)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нужно просто однажды взять за ручку, отвезти в магазин, и сказать : милый, вот те, которые со стразами розового цвета - ЖЕНСКИЕ/ а вот твоя будущая сумка .... идеально отстрочена , классического черного цвета, и прекрасно пахнет новой кожей ))))) Представляешь как шикарно ты будешь выглядеть с ней в костюме ? все секретарши будут твои)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По аналогии-вопрос к наследницам Евы:для чего вам сумочки(театральные,ридикюли,кошелёчки,косметички и т.д)?:ax: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня около 5 зимних и осенних сумок, клачи , а также несколько летних, как маленьких , так и объемных . у каждой разный стиль. К примеру я не беру с собой сумку в деловом стиле , если одеваю джинсы,кеды , и пиджак. Естественно я в этом случае я предпочту какую нить объемную сумку в стиле topshop. Так почему же мужчины вцепились в барсетки ? барсетка, как тоже подвид сумки, давно эволюционировала в более интересные и модные аксессуары. нужно просто отказаться от стандартов )))))) |
Мне нравится серенький портфельчик на фотке. К костюму подходит идеально.
Насчет свободный рук. Многие таскают маленькую барсетку в руках постоянно. В Тирасполе часто видела молодых людей в шортах, шлёпанцах и с барсеткой в руках)))). Забавно))). |
Цитата:
В одной из увольнительных,заприметил барыню,а руки у той в перчатках с разрезами по бокам.вот он с извинениями и спрашивает."а зачем у Вас на перчатках разрез"?А та ему в ответ:"А чтоб мне руки целовали"!:az: |
Цитата:
кстати,как насчет записи голоса ?))))) можно дополнить конкурс. будет место номер два - самый сексуальный голос ПРИДНЕСТРОВЬЯ:ag: |
Мне нравиться когда мужчина носит костюм и портфель ну на худой случай дипломат ,но они тяжелые и неудобные ,а барсетки фуууууууууу в топку .
|
так это уже конкурс мужской барсетки ?
|
Цитата:
я отдаю свой голос тому, кто выкинет барсетку или торжественно её сожжет :ag: ( только с доказательствами :ab:) и пофиг какой у этого человека будет торс, фэйс и даже МОЗГ ))))))) |
Конкурс надо усовершенствовать . Почему только фото ? Добавьте какой-нить опросник что-ли , тесты и т.д. А то одно фото ..... скучно как-то)))
Далее : по определению конкурс - значит результаты и призы . ТС не досмотрел че-то... Прочитал топик полностью ... это конкурс болтунов ! |
|
А призы вааще будють ???)
|
В этом конкурсе лучше не быть победителем. Девушки потом звонят так, что п.....ц! Некуда спрятаться.
|
Ну телефон то я не пишу)))))
|
Цитата:
Да вы что?))) Вам звонили Боевой Маг? |
да, летом позванивали разные таинственные незнакомки. :bk: Я просто люблю сам выбирать даму сердца.
=Neffertity=, :ax:давненько Вы на форуме не появлялись. Рад Вас видеть. |
Цитата:
И я вас рада видеть Боевой Маг)):ab: |
Цитата:
|
Цитата:
видимо быть мне закиданной камнями ЛЮБИТЕЛЕЙ барсеток ))))))))) Но..... пока я буду в состоянии хотя бы шевелится , я буду бороться против уродства барсеток , даже конкретнее с уродливыми барсетками ... и кстати ...... ПЕЧАТКАМИ ! :ag: с любовью , "легкомысленная дама" давно за 25, прижимающая к груди все свои затертые до дыр качественные сумки :ag::ag::ag: |
Вложений: 2
тоже представлюсь )
|
korvin, вы симпатичный мужчинка! только вот конкурс давно закончился, вы фоточки в тему фотогалерея поместите!
|
Цитата:
|
А мне нравиться очень симпатишный .)))
|
за шож вы меня отшили то, девочки ?! ))
я уж лучше в галерею и соваться не буду. там ведь тоже отшить могуть ) Skarlett, а за "сипматишного" спасибо ) |
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +2. |