![]() |
Цитата:
Да и зарплаты хорошие по России только в Москве, в регионах они такие же как и у нас. Москва это не вся Россия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в общем одним словом Сраная Москва, :ag: в которой живут дэбилы москвичи :bk: , а еще в столице все тупеют ..... вот приехал .... и уровень ай кью ниже плинтуса упал :ag:
Эт я цитирую одного гЭния форума :ag: Родная , недавно кстати посещала Рязань. была в шоке,когда со мной за столом сидела дэвочка, бухгалтер какой то местной конторы, и хвасталась,что получает 50 чистыми. Я чуть не поперхнулась, когда это услышала . Откуда для Рязани такие зэпэ ? я в Москве мало бухгалтеров знаю, но мне кажется 50 - это предел. ( хотя все зависит от уровня компании....) |
Цитата:
Кстати я обслуживал компанию, не сказал бы что большая(человек 30). Она поставляла оптом алкоголь в торговые сети. Там главбух получал 150. Схемы бухучета естественно серые. Может быть это плата за риск |
Цитата:
ЗЫ: чёрная зэпэ (т.е. для банка) у неё чуть выше сороковника. Больше неё получают только "гена" и учредители. |
Цитата:
я б на её месте поиграла с учредителями в игру :ab:( тока не с геной, он всегда только пешка .... примерна такая же как секретутка) приходишь к учредителям и говоришь - "угадай в какой руке" ? - в одной руке держишь инфу о нарушениях для налоговой, трудовой инспекции и др . гос структур - А в другой руке держишь оформленные бумаги на выплату тебе материальной помощи в пару миллиончиков + заявление по собственному :ag::ag::ag: и говоришь : "ну что выбираешь ?" при этом прибавив : " соберешься увольнять , знай,что на дно пойдут все....меня легче в асфальт закатать,чем уволить" ))))))))))) пысы: по поводу выплаты черной зэпэ ...я уж и не помню о таком ....... всегда говорю только о белой )))))) |
Возвращаясь к теме и самому вопросу.
знаете все больше и больше прихожу к мысли что каждый народ достоин своего лидера ...... варианты ответа на вопрос "как Вы так живете?" : - так вот и живем - живем ну и слава богу - а зачем что то менять? - а к чему приведут перемены? и можете брать камни в руки ))) все равно они до меня не долетят :ab: |
Цитата:
Теперь серьёзно. Цитата:
Вывод: Все проблемы из-за политиков. Русские пили всегда, и до 90-х не вымирали, а как началась эпоха большого хапка так население и стало сокращаться. |
Цитата:
А в остальном по вашему сообщению могу сказать следующее.В конце 80 придурок Горбачев мыслил так же,и активно боролся с производством алкогольной продукции.К чему это привело?К появлению целого поколения детей одеколонщиков и дегенератов. Может зарубить Квинт?А не боитесь,что бюджет республики тут же обосрется и даже пенсии не на что будет выплачивать. Вы тут себя к взрослым людям отнесли?Сильно сомневаюсь.Развал Квинта в первую очередь выгоден конкурентам из Украины и Молдовы и я объясню почему.БОЛЬШИНСТВО ТРАНЗИТНЫХ пассажиров и ГОСТЕЙ республики стараются затариться спиртными напитками именно производства Квинт.А причина проста.Это качественный товар с минимумом добавок. Часто слышу:"Местная водка противная на вкус,а вот украинская такая мягенькая и вкусная".Открою маленький секрет.Знаете чем достигается мягкость и приятность пития водки украинского производства.Химическими добавками.В совсем не маленьких дозах.Пейте на здоровье. А может вы любите украинское вино или молдавский коньяк?:bj::bj::bj:. Кстати по пьянству,я согласен с точкой зрения экспертов,если человеку нечем заняться он будет спиваться.А если у него есть работа,значит есть и цель в жизни,и неважно сколько рядом продается спиртного. А вот про детей вы правильно заметили.Но есть одно но: 1 Дети не пьют водку или коньяк,там закусь нужна,а вот пивасик само то.И в магазине продадут без вопросов(в отличии от продукции Квинт),и чипсы,сухарики дешевле чем мясные закуски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Топик позже перенесу в более подходящую тему (а то вдрг полемика разовьётся). |
Цитата:
с себя начните,ПНД..не пейте,не курите..что толку с голословных цифр? мол,посмотрите ужаснитесь? или вы в кэпа играете?? |
Внимательно всё прочитал)))))))))))))
Спасибо всем кто потратил своё время))) Но самое главное хотелось бы узнать как вы живёте По молодости был в Тирасполе по службе месяцев пять Красивейший город Прекрасный городской пляж Помню кинотеатр и премьеру фильма "Любовь и аэробика" очереди жуткие билеты тока через друзей достали))) И всё таки какая счасу Вас жизнь Сколько платят Какая зарплата позволяет жить не круто но и не бедно Сколько чего стоит? Напишите кому не в тягость Может у Вас лучше чем у нас Ведь всё познаёться в сравнении)))) |
Цитата:
|
А ещё курим и немного пьём )))))
Помню ещё что в то время Тирасполь сравнивали с Иваново тоже говорили город невест Хоть эта красота у Вас осталась? |
Цитата:
|
А настоящие мужики должны только перекуривать да?
|
Цитата:
|
Я бы вместо Вини Пуха нарисовал бы Пяточка он в тему лучше впишеться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы наверное переехал бы жить в Тирасполь при возможности. Были бы нормальные условия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там вообще жизнь протекает? |
Цитата:
|
Люди, а вы хотели жить так как в Прибалтике, Украине и Молдове с конкурентными и многообразными товарами и провайдерами телефонии и интернета, и намного дешёвого
или всё таки как в приднестровье, "отстаивать" ? как миллиционер, который взяток не берёт (из Нашей Russia):bj: |
Цитата:
|
Работы здесь и правда очень мало, ее практически нет. Требуются рабочие специальности: строители, газоэлектросварщики, разнорабочие, грузчики... А служащим вообще бесперспективняк найти самим работу. Я вот по профессии менеджер, но работы для меня нет по профессии. Это ужасно!(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых , нужно было гене намекнуть , что "порекомендовать" вам искать другую работу нужно было за 2 мес ( персонально и под роспись) , за 3 мес заявить о сокращении штата и при этом уведомить центр занятости об этом ... после того,как вы 2 мес отработаете , работодатель при увольнении Вам также должен выплатить заработную плату за 1 мес , затем Вы встаете на биржу и если спустя месяц не находите работу - работодатель должен платить опять .... вот представьте ... Вы уволились по собственному, а могли получить МИНИМУМ 3 оклада....если бы растолковали ему популярно , чем это для него закончится, если он просто так Вас вышвырнет ( угрозами уволить по статье) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miu_Miu, опять глумишься? Чё издеваеССя над невежеством?.... Если б нас в школе учили хотя бы ГДЕ взять ТК и т.п, может меньше было бы бардака? Как думаешь? Ведь начальство и пользуется нашим незнанием закона. Да-да-да, ты ща скажешь, что это наши проблемы, никто книги не держит под замком. Ну скажи мне КАК можно знать, что есть, допустим, льгота, положенная тебе по закону, а тебя водят вокруг пальца, если даже о существовании таковой не слышал??
теория хороша, а так ли это на практике и уж тем паче в ПМР?.... |
Цитата:
и еще .... не стоит забывать,что заявление об увольнении по собственному можно отозвать! если даже вышел приказ об увольнении , то можно написать заявление с просьбой отменить приказ. Если заявления отказыватся принимать , необходимо уведомить об этом коллег ( для того,чтобы они потом могли выступать свидетелями на суде) И следующее - отправить как можно быстрее ваши заявления о отзыве заявления/приказа об увольнении по почте ( ценным письмом с описью) на адрес работодателя. Фактический, юридический - шлите и туда и туда. а вообще, если вас вынуждают уволиться , немного схитрите! прикиньтесь ПОКОРНЫМ ШЛАНГОМ , скажите что да,да,да я это сделаю..но давайте ЗАВТРА ... я просто сейчас в шоковом состоянии, мне нужно успокоиться ... и как только выйдите за дверь кабинета кадровика или директора , начинайте думать как Вам вести себя дальше, звоните знакомым , консультируйтесь и так далее. НИКОГДА и НИЧЕГО не подписывайте в тот же день!!!!!! Добавлено через 6 минут Цитата:
информации прибавится, т.к хотябы прочитав статейку, пусть Вы не станете разбираться Во всех вопросах детально , НО когда Вам будут черное выдавать за белое , у Вас должна загореться лампочка ....."ага...что то тут не так .... давай те я подумаю, поищу материал , посмотрю что люди пишут на этот счет , а не буду пороть горячку .... " Вы думаете Я знаю все законы ???? или хоть один юрист знает ? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +2. |