![]() |
Цитата:
|
Позитивная песенка.
[youtube]RsV2KMDRXkY[/youtube] |
Вложений: 1
|
|
HURTS Wonderful Life
[youtube]9pYbCHNCHug[/youtube] Жизнь удивительна На мосту через Северн* в субботнюю ночь Сьюзи встречает мужчину своей мечты. Он говорит, что у него проблемы, и если она не против, Ему больше не нужно её общество Они оба что-то чувствуют, Они смотря друг на друга молча и им все понятно. Сьюзи берет своего мужчину и крепко сжимает его ладонь, И слезы в его глазах появляются вместе с первыми каплями дождя Она говорит: Не отпускай Никогда не бросай всё, ведь жизнь такая удивительная Не отпускай Никогда не сдавайся, это так замечательно – жить! Проезжая через город к станции Темпль**, Он кричит в сторону моря, И Сьюзи узнает, что ее “малыш” был семейным человеком, Но мир заставил его встать на колени. Она прижимает его к стене, и поцелуи обжигают словно пламя, И внезапно он начинает верить. Он заключает её в свои объятия и не знает, почему, Но, кажется, он все начинает понимать Она говорит: Не отпускай Никогда не бросай всё, ведь жизнь такая удивительная Не отпускай Никогда не сдавайся, это так замечательно – жить! Не отпускай Никогда не бросай всё, ведь жизнь такая удивительная Не отпускай Никогда не сдавайся, это так замечательно – жить! Она говорит: Не отпускай Никогда не бросай всё, ведь жизнь такая удивительная Не отпускай Никогда не сдавайся, это так замечательно – жить! Удивительная, замечательная, поразительная жизнь Удивительная, замечательная, поразительная жизнь Не отпускай Не отпускай |
|
Катенька, а эту песню ты знаешь..
[youtube]SSoVxdFMaH8&ob=av2e[/youtube] [youtube]vVtjUTi1-r8[/youtube] |
Капелька, первый клип ну очень грустный:ak:
Про второй промолчу, ты так все знаешь )))))))))))) |
Цитата:
|
|
|
|
[youtube]8X7iAz7AQps&feature=related[/youtube]
http://www.youtu.be/watch?v=8X7iAz7AQps&feature=related |
Мне больше нравятся саундтреки к "Ангелам Чарли".
http://www.kinopoisk.ru/level/93/film/633/ Многие из них скорее всего вы слышали, чего стоят композиции "Ya Mama" или "Independent Women" |
Цитата:
|
|
[youtube]BiHVE4-6EXs[/youtube]
|
:az::az::az:Отдыхаем.
[youtube]7F9xRVTdOOo&feature=related[/youtube] |
А я вчера наслаждалась музыкой "Дискотека 80 3D" от Авторадио. Попасть в Олимпийский не получилось, зато по радио послушала ))) В понедельник придёт бухгалтерша и расскажет КАК это "Дискотека 80 3D" в реальности (она там была).
|
МОЖЕТ БЫТЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВИДЕО
не ту ссыль дала, инет глючит и роутер нужно почистить ))))))
сорри ))) |
МОЖЕТ БЫТЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВИДЕО
WHY????????
[youtube]A_hp2ubJaNo[/youtube] |
[youtube]OdWOaVSLFc4[/youtube]
http://www.youtu.be/watch?v=OdWOaVSLFc4 включаем музыку, закрываем глаза, откидываемся назад.........полный релакс.................... |
|
:aj::aj::aj: ........................................
http://www.youtu.be/watch?v=sBCC1kDVVWk&feature=related |
[youtube]dVqGkBCt6rI[/youtube]
|
[youtube]nzN1aPBI32o&feature=related[/youtube]
|
Что то под погоду загрустил и раны растревожили!
[youtube]0vVpH-6BOKA&feature=related[/youtube] |
Цитата:
|
DotsFam [Руставели и Гном] представляют "Чёрная Королева"
[youtube]Bj2UOENgado[/youtube] |
[youtube]Zt7OHB97tlg&feature=related[/youtube]
|
|
очень дущевное видео, советую посмотреть.:ak::ak::ak:
http://www.youtu.be/watch?v=i96FB9fc...ayer_embedded#! [youtube]i96FB9fcmjE&feature=player_embedded#![/youtube] |
[youtube]AQ9zeDd0mpg[/youtube]
Это нечто!! Превосходный голос и море обаяния! |
|
[youtube]Njywne4GbPU&feature=fvw[/youtube]
[youtube]cYfn1-XUMMI&feature=channel[/youtube] |
[youtube]vJ4Z29LFk_E&feature=related[/youtube]
|
[youtube]jjxTTjJtXDA&feature=related[/youtube]
|
[youtube]UtbyZnrNXgc[/youtube]
|
|
[youtube]uKTHsutc0g8[/youtube]
|
Иногда посещает меня ощущение
Как будто я вернулся в прошлое Где мы все еще дети, все еще молоды И все кажется просто идеальным – понимаете? Дни казались бесконечными, мы были сумасшедшими – мы были молоды! Солнце светило всегда – мы жили просто в удовольствие И иногда мне кажется, что в последнее время – я просто не знаю Остальная часть моей жизни была – просто спектакль Припев: Это были настоящие дни наших жизней Неприятностей в жизни было так немного Все эти дни уже в прошлом, но одно осталось правдой – Когда я смотрю и понимаю, что я по-прежнему тебя люблю Нельзя часы повернуть назад, нельзя прилив повернуть вспять Как жаль, не правда ли? А мене бы так хотелось вернуться назад хоть на день, прокатиться как на американских горках Туда, где жизнь была всего лишь игрой Что толку сидеть и вспоминать свое прошлые дни Когда можно просто расслабиться и вернуться туда через своих детей И иногда мне кажется, что в последнее время – я просто не знаю Лучше расслабиться и плыть по течению Припев: Потому что - это настоящие дни наших жизней Они протекли со скоростью времени Все эти дни уже в прошлом, но некоторые вещи остаются Когда я смотрю и понимаю – никаких изменений Это были настоящие дни наших жизней Неприятностей в жизни было так немного Все эти дни уже в прошлом, но одно все еще правда Когда я смотрю и понимаю, что я по-прежнему тебя люблю Я по-прежнему тебя люблю [youtube]DlNBkc6aWe0&feature=related[/youtube] |
Калинов мост Уходили из дома
[youtube]npUvyggXjOs&feature=related[/youtube] |
|
[youtube]X4eOmGgy1vs[/youtube]
|
International BOTY 2007 - The Soundtrack
|
|
Хочется весны.
[youtube]mrztjUWOO1s[/youtube] |
Плачь и танцуй
Случайно обнаружил эту песню:
[youtube]3DkDey1Xu8M[/youtube] плачь и танцуй Люмен - Сид и Ненси [youtube]3icTWXevJqk[/youtube] А вот еще одна песня по мотивам фильма "Американская история икс" [youtube]F-RvJPV8HpQ[/youtube] |
Цитата:
|
А-Студио — Fashion Girl
[youtube]zv04YoT2NnY[/youtube] |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +2. |