![]() |
Думаю часика в 3 дня - в самый раз будет. Или есть другие предложения?
|
Давненько встречи форумчан не проводились. А ведь это показательно. Из тех 6-7 человек, с которыми встречался ранее, на форуме никого не осталось...
Завтра прилетаю. Мало ли может кто зайдёт, какие идеи появятся... |
Цитата:
Лучше поговорить: прыгнуть с парашютом, покататься на скутере, поехать на великах к морю... да хотя бы набухаться - и то лучше идея |
Цитата:
|
хм, интересная у тебя аватарка
Вообще, лучше не менять. Один раз выбрал и все. |
Я жду оффлайн в сентябре)
|
Цитата:
Темы о Боге в разговорах я не затрагиваю и не поднимаю. Если сами тему поднимают и спрашивают, а именно так оно и порой бывает, то от разговора не ухожу. Так и тут на форуме. Сложилось так, что в последнее время большинство обсуждаемых тем, воспринимается как переливание из пустого в порожнее. Было бы то, что цепляло, то может и поактивнее в многих разных темах писал. Свои же комментарии в темах о христианстве я оставляю в ответ на поднимаемые уже кем-то вопросы, а зачастую реагируя на типичные выпады. |
Нэтэли, тебе не кажется, что далековато-то как-то до сентября ему? Или осел сдохнет или шах к тому времени.
-------- Добавлено в 17:21 -------- Предыдущее было в 17:20 -------- Цитата:
Господи, жизнь такая красивая дана - да живи! зачем себя в монахи записываться |
Цитата:
кто то сильно много внимания уделяет чужой переписке ;) шутка! Сирожа, я рад, что ты нас внимательно читаешь - может меньше времени на бухло уйдет! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про монаха это как-то мимо. Я обычный мирянин, который ходит на работу, как и остальные обычные люди, со всеми своими радостями и слабостями. |
Цитата:
Да и по форуму ничего против вас никогда не писал. Что ты пил, Борюська, сегодня? -------- Добавлено в 17:35 -------- Предыдущее было в 17:33 -------- Цитата:
Конечно, дело - ваше, но просто зачем это надо. |
Цитата:
А так я в Тирасполь прибываю, на Балке обитать в гостях буду. |
Цитата:
нет никакой личной жизни :( Цитата:
|
Цитата:
|
Борюськa, все нормально... никому наша личная жизнь не интересна))) поодолжаем))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Те с кем ты встречался раньше, говорили что были рады вроде тебе) Давно правда было. |
Цитата:
Но эту всю... рясу православную на себя никогда не надеваю. Если нравится вам в ней ходить - пожалуйста. Просто интересно, в чем суть такого желания. |
Цитата:
но ты думаешь Сиргей ещё месяц назад знал притчу про осла?! ;) |
Цитата:
Я не в курсе, честно, если где-то там с вашим личным совпало - просто совпадение. Поэтому замолкни уже, мики маус. Надоело оправдываться |
Черный маг, хорошо что не Петросян
|
Цитата:
Всё-таки может оставить эту тему, она не соответствует обозначенной. Заметьте, не я её поднимаю. ) Но и оставлять вопросы без ответа не хочется. |
Цитата:
Но я же знаю, что он скажет! "Сходи на причастие, помоги бедным и т.д." Мне это не помогает вообще. |
Цитата:
Нужно понять причину, её глубину, особенности и только после этого показывать пути выхода. Всё мы вроде внешне и схоже, но каждый в отдельности с своими индивидуальными особенностями. |
Спасибо.
__________________ |
КонстантинЪ, удалось ли с кем-то с форумчан встретиться в живую?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=e...e21cb1c5b&n=13 |
Вложений: 1
Главное удобно разместиться в полете.
|
Цитата:
Поэтому не буду мешать некоторым форумчанам/кам уговорить/вать тебя , что бы ты все же прилетел в ПМР. Лети , сынок, лети. :) |
Цитата:
|
OldFellow, некоторая форумчанка не уговаривает прилететь.... и не собираюсь... я не планирую форумный треп переносить в реальную жизнь...
|
А это обязательно - встречи форумчан вне интернета?
|
Цитата:
|
Если форумчане встретятся возле моей могилы - это будет хорошо.
|
Цитата:
|
Вот ты ржешь, а человек старается, сходку организовывает.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 18:19 -------- Предыдущее было в 18:17 -------- Кладбище в Одессе. Надпись на памятнике: «Здесь покоится известный одесский стоматолог Рафаил Абрамович Коган. А его сын Моня принимает в его кабинете на Ришельевской, 25». |
Цитата:
Цитата:
Не, ну просто собрались такие много, очень много человеков. В пустыне. Возле одинокого холмика. И все такие удивлённо репликами обмениваются: "А какого полового органа мы все тут собрались? Ради чего? Девушка, Вы ваще кто?". А девушка сама недоумевает. Вы знаете, такие дела, я ваще-то из Москвы. Не знаю, чёта чем-то задним как почувствовала, что прям надо. Сюда, в пустыню, к могилке. Кстати, кто это хоть был-то? Ну что за хрен, чем отметился? |
Встреча форумчан - неплохая идея. Можно бы встретится в реале - все 4 или 5 человек ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
- да бл. два с половиной землекопа встреча,которые тут уже друг другу надоели . А этих прикинделов и звать не надо -они сами припруться- Дюк на Скорпене прискачет - а Адмэн за рисом вареным и горошком зеленым-заточить на шару пару тарелок.:cs::cs:
|
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +2. |