![]() |
и что же это так долго спят аж четыре блюстителя порядка?
|
|
Приятно познакомится))))))))))))))))))) :ab:
|
Вложений: 1
ДМБ-11 , вернулся домой
|
Цитата:
--------- |
Прошу не судить строго… о, эта моя дьявольская нефотогеничность, но
во-первых, давно обещала админу выложить свою фотку во-вторых, приятно было увидеть в этой теме фотографию одного знакомого человечка из реальной жизни как знать, Бендеры – город маленький, может, кто-то и меня узнает ))) http://radikal.ua/data/upload/c2184/...bd161518e0.jpg |
Ингрид , а фото давно сделано было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет.Лариска))))
Добавлено через 1 минуту ты+умница и супер интеллектуалка!!!! Добавлено через 1 минуту нефертити.сними фуражку. стричься пора)))) это не ты в миссис пмр выиграла вчера? |
Цитата:
Цитата:
Вашу фотографию я почему-то не увидела в этой теме, а жаль, только непродолжительное время у Вас была аватарка – девушка с большими темными глазами, это были Вы? |
Да....Это есть я....
|
|
Ингрид мне напоминает какую-то советскую актрису, не могу понять какую.
|
Цитата:
|
Кстати, тоже актера напоминает из последних российских фильмов)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравилось фото Ингрид - веет какой-то бесконечной добротой и даже немного наивностью. Очень необычный взгляд и улыбка.
|
Vaillant ,похож похож на А.Кортнева.Да? Ну который поет "За что вы бросили меня ,за что...?"
.............................. |
раз пошла такая пьянка,то и я залезу
г.Бенешов замок Конопиште лето 2009 Чехия |
|
Ну и тогда свою...
Восточная Пруссия.Балтийское море этой весной... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы симпатичная дама.Элен. И по выражению лица добрая.
|
Цитата:
и я не добрая)))) |
Что злая? И не стесняетесь про это писать?
Хотя по общению на форуме не заметно ))) |
Цитата:
|
я делаю маски для волос из хны-очень укрепляет и пышные становятся. и теперь примерно такой же рыжий цвет. как у Эленн))) тициановский...
|
Красивая девушка.
Красивая девушка. - мне понравилась.
|
Мне нравится такой цвет волос. Натуральный, не то что большинство перогидридно-радужных.
|
Цитата:
|
Цитата:
почему бы вам не стать модератором портала-файлов IDC ? А то там вроде бунтовать начали |
Пока неохота ) Там требования пожёстче, а у меня как раз график работы сменился и всё меньше времени на инет
|
Фотогалерея.
|
не судьба епты грузить фото ...ибо форум не хочет мое фото принимать ))))
|
Сюда залейте фото http://radikal.ua/
и ссылку "для форума" скопируйте |
Или уменьшите размер фото.
|
Фотогалерея Forum-pmr.net
|
Ай эм нот блонди , гайз )))))
просто ваш форум не хочет принимать мое фото :ab: значить не судба :ab: |
Миу, ниче себе)))) То ничего, то целый фотоальбом)))).
|
Цитата:
знали бы сколько у меня фоток получается после каждого большого или не очень события )))))))) я еще та маньячка и папараци ))))))) я просто на фэйсе фотки апдейтила , вот и сюды заодно часть выложила ...а так руки не доходят никогда .... с последних трех поездок фоты даже еще не разбирала :ab: ибо их такая КУЧА )))))) к тому же я больше люблю фоткать ... чем фоткаться ; ) |
Миу, внешность у тебя славянко-нерусская ))
|
Последняя фотка вообще супер) зря Вы Миу столько от нас скрывались)
|
я то думала : "куда это наша Миу пропала? Может от меня прячется индивидуально...." А она , блин, в самолёте уснула!!!!!!!!!!
Миу! спускайся на землю! |
Цитата:
|
Я считаю что у Miu_Miu есть талант фотографа. Очень необычные и интересные фото.
Я бы вооще хотел увидеть целый сайт с фотоработами Miu_Miu. |
Вообще я избегаю фотографироваться. Трудно сказать почему. Ненравятся мне фотографии со мной. Большинство их. Не на каждых фотографиях получаюсь. Так как хочу я. Такой я. Одно дело видеть себя в реальности, в зеркале, осозновать это - совсем другое на фото, запечетлившее всеголиш миг меня, моей изменчивости...
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +2. |