![]() |
Цитата:
Я ,лично, многократно наблюдал на западной Украине тысячи сел и городков где все население состояло лишь из детей и стариков, которые за ними присматривали. Поэтому у него, соответственно, и речь поставлена на основе говоров его дедов, которые и сами не понимали о чем они говорят.:ab: |
Цитата:
Блин, я еще такого тупого работника в своей жизни не видел.:ab: Куда смотрят пиндосы при подборе себе кадров? |
Я все больше и больше восхищаясь супер скотом.Его знания раздвигают горизонты полемики по всем насущным вопросам.Вдруг что стишок или анекдот ,(если это тянет на анекдот?????)
Люблю кота. -------- Добавлено в 18:16 -------- Предыдущее было в 18:15 -------- Так сказать как брата во Христе. |
Цитата:
-------- Добавлено в 18:32 -------- Предыдущее было в 18:24 -------- Цитата:
Цитата:
|
Уверен Россия стояла и стоять будет.Про Польшу не уверен.Какая то территория переходящая из рук в руки.Короче по рукам пошедшая .За это время что Европа денежки вкладывает в Польшу ,так она уже должна ого го сколько предприятий поднять.Да Сталин и Ленин это в одну пятилетку делал.А тут только сытно и красиво зажили.Ох не порядок.Дядя Сем не серчает .?
|
Цитата:
1861 год.В Лондоне пущена первая линия метро, а в России отменено крепостное право. ;)))) - на самом деле его никогда не отменили. А ты единственное на что способен это нести бред что Европа какие-то денежки вкладывает в Польшу. Но назвать какие и кто именно уже не в состоянии ;))) Ну забыл что Польша это и ест Европа. И это совсем нормальное что вкладываешь деньги в себе и своё развитие. А ваши деньги вкладывает Путин и его банда воров в свои карманы и вывозят их именно в эту Европу. Ну крепостные не имеют права голоса. Смотрите телевизор и терпите дальше ;))) |
Все правильно вывозили в Европу денежки.Но вот пришло осознание что то что они вывезут у них отберут .И стали они развивать страну что бы денежки не кто не смел у них отобрать .Раньше как олихарки счетали ,что вдруг что, деньги за бугром ,проживем .А тут засада с санкциями.Теперь вот построят города таки, что на Марсе позавидуют.
А что Польша такое замечательное построила чего мир не ведает? Была моя кузина год тому в Польше уж не упомню в каком городе у подруги в гостях.Там она за поляком замужем.Говорит хорошо живут.Мне термин хорошо живут ,ну не о чем. Ну баров понастроили ,дороги гладкие, люди сытые. Да кстати по тв говорят полякам запретили бендеру поддерживать иначе тюрьма. уж обережно там ,а то нам тебя будет не хватать . -------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:41 -------- Свобода это понятие относительное.Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.Карл писал. Иллюзии со временем исчезают. |
Цитата:
..................... |
По десяти- бальной шкале бери 10
|
Цитата:
а когда города построят? а точно на рф построят?! https://pbs.twimg.com/media/DU898JLW4AAggcX.jpg |
РАз обещали помогут.
Ну так водки подвезут приморью. Был под Ровно в Браворах поселок,ну там горилка не выводится .Бля и бурячиху 200 стаканами ,во у людей здоровья. |
Цитата:
В России поставщик метанола для "Боярышника", убившего 76 человек, отделался штрафом штраф всего 250 косарей! 76 трупов стоимость одного трупа 3290 руб. прикольный банкет и недорого! |
Добрая у тебя душа ,дедушка у тебя в концлагере был наверное ? На вышке стоял?
|
Цитата:
БрОвАры - знаю. но под Киевом. и ты тоже, как многие на этом форуме, начал не по детски синячит?! -------- Добавлено в 22:09 -------- Предыдущее было в 22:09 -------- Цитата:
|
Не не не Броворы ,а Клепочи.
-------- Добавлено в 22:13 -------- Предыдущее было в 22:12 -------- Так экю здесь у всех зашкаливает -------- Добавлено в 22:15 -------- Предыдущее было в 22:13 -------- ладно там у супер животных, и всяких там,но всех интернет юзеров однако |
Цитата:
............................ |
а кот везде прям из форточки во все темы гадит.молодец породистый.Я по этому котов в доме не держу.Живут они у меня на улице.
-------- Добавлено в 22:21 -------- Предыдущее было в 22:20 -------- я же говорю животное. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
моя не пьет уже давно .,а за клевету в суд в гаагу .жди за тобой выехали.
-------- Добавлено в 22:30 -------- Предыдущее было в 22:27 -------- Да ну вас противных живите в своих голубых городах. |
Цитата:
https://ic.pics.livejournal.com/ugli...3_original.jpg |
Я же предполагаю ,что как денежки вернуться на родину ,они сразу начнут облагораживать окружающею среду.Вы так приезжайте через лет к нам батенька,как любил говаривать Владимир Ильич .
-------- Добавлено в 07:39 -------- Предыдущее было в 07:34 -------- Рано я что то ,блохастиков еще нет.К песочницы не приучены.Животный мир.Где хотят там писают,где хотят Ну да .Нудаки с занудством. |
О. Журавлева ―Ну просто грех не спросить. Что происходит с Польшей?
В.Шендерович ―С Польшей происходит беда. На мой нехитрый вкус. Польша семимильными шагами идет за нами следом. Там — я знаю это довольно подробно, там живет моя дочь сейчас. Я довольно подробно вижу… Они идут следом за нами. Очень серьезными шагами. О. Журавлева ―С удовольствием? В.Шендерович ―С удовольствием. Они как бы антикоммунисты, но это вызывает в памяти фразу Довлатова о том, что это все равно. Антикоммунисты или коммунисты – методика та же. Тоже централизация власти. Те же увольнения в СМИ были. Тот же особый путь. Истинный Христос, вы думаете, у нас? У них. Последний оплот католицизма! Победы… «Реконструкции побед» я наблюдал. Да, как Тухачевскому в 1920-м году они давали — не скажу чего… — это был как раз мой день рождения, а это называется «Чудо над Вислой», когда Тухачевского победили. У них реконструкция побед! Они там свой «рейхстаг» штурмуют … О. Журавлева ―А у нас говорят, реконструкция все время Паулюса меняют… В.Шендерович ―Да, они там свой рейхстаг штурмуют. У них свои праздники. Они там — великая Польша, которую мы потеряли. Прошлое. И отказ признать свои проблемы. Погромы еврейские в Польше. Едвабне. Трагические… — еще раз повторю эту мантру — трагические страницы, неприличные страницы, позорные страницы есть у любой нации. Дальше вопрос: что нация с этим делает? Можно вскрывать эти нарывы, вычищать их. А можно их заклеивать пластырем, наносить грим сверху, но только начинается интоксикация. И Польша пошла в этом смысле — не то чтобы по нашему пути, это путь не наш, он вполне типовой путь. По пути изоляционизма. Я там видел — вокруг университета ходила демонстрация с портретом Коперника. Они пели «Гаудеамус». Оппозиция. Они напоминали, что Польша — европейская страна! Изоляционизм, особый путь, вот все это. Великая Польша, оплот католицизма. Сорос — тоже враг. Америка — тоже враг. Кругом враги. О. Журавлева ―И Россия тоже враг. В.Шендерович ―Россия — тоже враг. А Путин… Шерочка с машерочкой. Они нашли друг друга. Разумеется! Они тоже в кольце врагов. В кольце врагов очень уютно. Можно не особенно поднимать экономику, можно легко управлять людьми. В кольце врагов-то. Объясняя им, что они просто… «Все ходи вокруг меня», я твой последний оплот, если не я, тебя съедят. Кругом враги! С Польшей происходят вполне прискорбные вещи. Такие люди как Адам Михник сегодня в тяжелой маргинальной оппозиции в Польше. http://youtu.be/i6Iwl4Viu9Q?t=37m6s |
В 2014-20 годах Польша получит 86 миллиардов евро (96,53 миллиарда долларов).
.reuters.com/article/germany-eu-poland-funds/poland-dismisses-threat-of-cut-in-eu-funds-idUSL8N1IX5K4 Президент Франции Франсуа Макрон напомнил не так давно, что Польша получает 18 миллиардов евро в год из фондов Евросоюза, и при этом отказывается проявлять солидарность буквально по всем вопросам общеевропейской политики. Больше так продолжаться не может. |
Пшеки гастрабайтеры перебухали и вот результат. Все страны восточного лагеря так и живут и пшеки, и лабусы, и хохлы, и много кто другие. Жалко на них смотреть.
**************youtu.be/watch?v=pwgYdMB--Tg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну всё это очередное доказательство что мы правильный шаг сделали как свалили от совковово говна к цивилизованным странам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что ? по твоём мнению мы плохо сделали что вступили в ЕС ??? Это плохо что поучаем деньги на развитие страны ??? Надо было гнить в совке дальше ??? |
Ага а 3 миллиарда долларов долгов ПМР должны были жизнь улучшить ,ну не ниже чем в Эмиратах.Ну ты шут.
|
Цитата:
|
Так конечно ,вот от помощи откажитесь и поживите с наше ,тогда можно будет и понять друг друга.А так Ваше Высокомерие и Величие зашкаливает по прогнозам и советам .
|
Цитата:
|
Так вы и получаете.Что ты втираешь.Это надо быть инвалидом на голову что бы поверить в то что ты пишешь.
Да хреново мы живем.Но вы жили бы в тысячу раз хуже если бы вас не датировали .Поляки отнюдь не трудолюбивый народ.Да купить продать это их .По Союзу помню.Только про вату мне не втирай и совка. Говняный сленг дебылов |
Цитата:
|
Цитата:
Мы просто используем европейские деньги на разные проекты которые помогают розвиват страну. Не платим этими деньгами пенсии и зарплат бюджетникам. Можем ли без этих денег существовать ? Конечно можем. Да некоторые просесы пойдут помедленнее но как писал деньги ЕС это нецелых 2% нашего ВВП. У вас деньги России это больше половина вашего бюджета. И даже при такой огромной помощи вы через 25 лет не сделали ничего. -------- Добавлено в 11:11 -------- Предыдущее было в 11:05 -------- Цитата:
ОЭСР сообщила, что рабочее время поляков в 2015 году составило 1963 час. Это больше всего за 6 лет, - подчеркивалось в исследовании. В докладе показано, что поляки - одно из самых работающих обществ. В рейтинге ОЭСР Польша занимает 7-е место из 38 стран. Менее чем поляки работают: чехи (1779 часов), словаки (1754), голландцы (1419), норвежцы (1424) и французы (1482). -------- Добавлено в 11:14 -------- Предыдущее было в 11:11 -------- Цитата:
|
Ну наркоману эта статистика привиделась в наркотическом угаре .Ярузельский вас выгораживал. Люди служили в Польше рассказывали. Поля не ухоженные ,ну как у нас ноне.
|
Цитата:
|
Честно говоря для меня до сих пор загадка почему СССР рухнул.Все эти разговоры и доводы не выдерживают критики.Не ну понятно сейчас вы мне споете .Но все что пишут и говорят это все просто ,......,Скорее всего дали комсомолу порулить. Такое море продукции и еды куда можно было деть.Предприятия в 3 смены.
Ну это вопрос не крису.У него на все случаи какашка в ладошке сжата. |
Цитата:
|
Бля эксперт враль .Ну если найдешь свободные уши то сыы в них.Нечистот у тебя ого го сколько.
|
Цитата:
|
Так наркоша нам сейчас прям из коматозного состояния вещать начнет.
|
Цитата:
|
Не пью ,не хочется и здоровье берегу. Бухла, да не проблема ,пару бочек вина,30 литров чачи.ну там ликеры и всякая хрень.
-------- Добавлено в 13:48 -------- Предыдущее было в 13:46 -------- Так себе занятие нашел с бредом наркомана бороться . |
Цитата:
Про Польшу он больше ничего не говорил, только то, что я процитировал. Цитата:
-------- Добавлено в 14:27 -------- Предыдущее было в 14:20 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага помощь от Евросоюза идет на развитие столицы.Кишинев город не для бедных.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +2. |