![]() |
Re: Последний шанс или ошибки женщин, которые хотят замуж.
Цитата:
У меня сейчас Юлия Владимировна. Надо будет выкопать выкопает. |
))))))))))))))))))))))))))))
от жешь шлюха!!! ой дура)))) |
Охохо. Хохо.
|
Цитата:
Ну а как ты себе представляешь наше общение в СБУ Одесской области. Я ведь не забуду.Там ты эти слова сказать не сможешь... |
Цитата:
В чём вообще проблема, тема была в резкой форме, обвинительно-уничижительной в адрес женщин, где имели место сексизм, шовинизм и овеществление женщины. Такой же резкий был от меня ответ. Я считаю такие вещи неприемлемыми. Вы сначала разберитесь, а потом уже читайте морали и нотации. ТС назвал меня сукой, Вован написал, что во мне "говнище скопилось", и они - няшечки, а я опять во всех бедах виновата? |
Цитата:
Ты же взрослая тётя))))) Ещё скажи,что старшего брата позовешь,чтобы морду Вовпну набить, а он возьмет да и родного дядю-боксера позовет!:ap: |
Ой все. Амнез, завязывай похваляться. Перебор.
Иди обратно в судьи, это почетная профессия. -------- Добавлено в 12:23 -------- Предыдущее было в 12:21 -------- Цитата:
|
Я хотела сказать что за такие слова можно получить по ебальнику.
Быстро и легко. |
"ТС назвал меня сукой, Вован написал, что во мне "говнище скопилось", и они - няшечки, а я опять во всех бедах виновата?"
Не сукой ,а желчной!))) Но до желчной суки уже чуть-чуть осталось.))) Сука - связующее слово. Комар,сука,маленький. Ёжик,сука,колючий. Суслик,сука,милый ...... :ap: |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:30 -------- Предыдущее было в 11:28 -------- Амнез я не обижала) |
Цитата:
А Вовану? Ну я понимаю, когда вы на мне свою злость, которую считаете остроумием, оттачиваете, мне то пох. Но вот нафига трогать тех, кто принимает все близко к сердцу? Давайте дальше меня полоскать, я быстро всем объясню, что это все потому, что у вас хрен короткий и худой. Другой причины нет. ПыСы: может вам стоит в личке разбираться? Зачем плодить недопонимание? |
По ходу какая-то гадость назвала меня шлюхой
Ты можешь обосновать что Когда я стала "шлюхой " ответа. |
Цитата:
Ты ж сама зашла и начала вопить что все мужики козлы и сволочи! Так что не перекладывай! Я ж не кричу что все! Я четко акценты расставляю! Так что не бери в голову! смайлик с ацким букетом ромашек -------- Добавлено в 12:42 -------- Предыдущее было в 12:38 -------- Цитата:
Да ты сама тут плела что ты натуральная шлюха! Я шо придумываю ? Ты ж ксати на Диспуте говорила что ты в вынужденной эммиграции)) А что тебя СБУ приследует )) Уехала ,что счас типа небезопасно ! Было ? |
Цитата:
-------- Добавлено в 11:45 -------- Предыдущее было в 11:42 -------- Цитата:
Я ещё раз для особо одарённых повторяю свою позицию: В чём вообще проблема, тема была в резкой форме, обвинительно-уничижительной в адрес женщин, где имели место сексизм, шовинизм и овеществление женщины. Такой же резкий был от меня ответ. Я считаю такие вещи неприемлемыми. Я критиковала тему, а вы со страхом переключились на мою персону и мои фотки. |
Так все Флику и Фликсу я не тргаю!)))
Лень искать но было . А еще ты плакала что про теток надо говорить в утонченной форме )) Флика я тебя поласкаю только за то что ты белоленточница! Так что не приписывай сюда размеры членов! |
Цитата:
Если ты помнишь,но она просила меня её не трогать(не цеплять)! Было дело? Я не цеплял и не обращал внимания на неё. Теперь посмотри её первые сообщения в темах где я писал. Все они начинаются с оскорблений в мой адрес - с хера ли если я её не замечаю и не трогаю!? Или именно в этом причина?)) Ведь её агрессию заметил Вован и Валера. В этой теме она опять начала с оскорблений в мой адрес - значит она хочет и ждёт ответки т.к. не может без этого(без эмоций таких). Я опять пытался быть корректным - сделал комплимент в её адрес -"красивая ,но сука,желчная" и фотки для подтверждения - почему желчная написал выше. Про слово сука она вчера писала - я поправил её ,но она вцепилась в это слово))))))) Я просто уточнил ещё раз смысл фразы)))) |
Цитата:
|
Ежик !!
Так как у меня получилось расстроение мозга (и это потом было видно) можешь дать поблажку на этот факт. А шо у вас там со страхом было я не знаю((( Фотку твою не обсуждали на предмет сисек и всего прочего тоже .Так что не вредничай! |
Цитата:
|
Ежик а ты за мужем ?
|
Охохохохох. я очень злая
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил про красно черный цвет только)))) А Ежик и засуетилась)))))) |
А давайте опять про фликины сиськи поговорим, а?
А то я в ваших говнометаниях уже запутался. |
Цитата:
|
Цитата:
Знаю я парочку психологов детских.У самих детей нету! Но народ идет и потом не понимает почему толку от их работы нету) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во-первых лично тебя ни кто не обвинял.. я высказал лично своё впечатление о "плесканиях в помоях" на данной ветке.. Я даже вчера ни чего не постил.. потому что не много прибывал в шоке.. после того как глянул... Реально захотелось.. пойти помыться)).. и естественная реакция.. меня лично не вдохновляет такое даже читать.. вот и всё)) А то.. кто там? и за что? на это по-моему есть админ.. и пусть он думает.. устраивает его такое ..... либо нет. |
Цитата:
У других их нет?))):ai: |
Цитата:
-------- Добавлено в 13:06 -------- Предыдущее было в 13:05 -------- Цитата:
|
Цитата:
Правосеки бьют гомосеков в куеве! Накрылась европа медным тазом((( Аминь |
Цитата:
-------- Добавлено в 12:09 -------- Предыдущее было в 12:08 -------- Цитата:
|
Не знаю как вам! А мне стыдно перед Валерой !
Надо Борю попросить скрытый раздел сделать шоб там амнезию гнобить! |
Цитата:
. остальные выше крыши |
Цитата:
Если начну говорить про твои, меня неправильно поймут. Остаётся один кандидат - Флика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И "спасибы" к подобным каментам лепит Страх, который больше всех помоев и сплетен разводит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто к нему не обращюсь ! А пойду к той или тому у кого есть дети и семья полноценная! Ну вот сама посуди как можно пойти к психологу по проблеме семейной если он в семье никогда не жил? Эти варианты кстати во многих фильмах обыграны ! Чего ты пристала с унижениями женщин? Ты что не видишь что среди вас есть такие женщины что они вроде как и не не жеенщины вовсе! Мы ж обсуждали опреденные типы теток! Что ты все к себе примеряешь? ---------------- Флика показуй сиську счас мы ее.... |
Цитата:
Ещё рано складывать. В последний день собираемся)) |
Цитата:
|
оо пожар потушен !!
Флика вываливай груди на стол! |
Цитата:
Золотые слова,Вованыч! Я ей всегда говорил, что она постоянно тянет одеяло на себя любимую!))) Ты подтвердил мои слова!)) |
Ну вот как это психологически называется!
Обсуждайте мои сиськи ! А сама смылась! Тьфу!! ------------------ Я думаю у ежика обостренное чуЙство справедливости! Как правило это приводит к реальным и серьезным проблемам ! |
Цитата:
За других женщин мне обидно быть не может? Допустим, представь себе ситуацию, что твоей маме 40 лет, и её муж бросил ради молоденькой (таких случаев туева гора, но вам же обязательно женщина виновата будет) и она стала носить леопардовые кофточки, чтоб нравиться мужчинам. Ну и какой-нить ***** на форуме выставил её фотку и соц сетей и социнил мудацкую тему, чтоб пиариться. Это не про тебя, автор статьи выложенной ведь не ты. Ты ее скопипастил, и сюда выложил, чтоб женщин взрослых зацепить и пропиариться на форуме. И сразу ах, ты себя увидела, "завопила", "взбеленилась", давай "одевай леопарда и на охоту"? Фильтр сознания другие варианты и причины никак допустить не может, есть один, стандартный. Я об этом и писала, что мыслить исходя за рамки предложенного и привычного вы и не пытаетесь даже. |
Цитата:
|
Ежик ! Ты смотришь на все слишком прямолинейно !
Для тебя жизнь это прямая и шажок влево или вправо равносильно слишком разрушительному торнадо. Вот смотри. На счет 40 летней .Мы ж просто обсуждаем безвкусицу ! А нее природные данные ! На счет молоденьких . Порследние лва случая . Одна семья .Он работает себе никого не трогает. Тихий и спокойный . Она ударилась в бизнес и у нее не плохо получается. Дык вот постоянно мокала его в гавно .На чужих людях ! На предмет что если б не она то он бы умер в канаве.И даже денег заработать не может. Этот пилежь происходил постоянно. Чувак даже ее не стал посылать просто не стал домой приходить а по телефону сказал ей что видеть ее больше не хочет. Встречают его сейчас с какой то молодухой ! -------- Второй ровно все наоборот. Он зарабатывает бабло .Она ему в рот заглядывает и ловит каждое его слово . Считает себя идеальной женой . Чувак собирается и тоже уходит. Ахтунг увага! Кто виноват? Оби эти кричат что виноват только муж козел! А так ли это ? |
Цитата:
|
Цитата:
А кому интересно интересно, пусть на белый идет, ищет) |
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +2. |