![]() |
Re: Остров Крым
Видимо народ. А что, вполне себе термин. Он обозначает не территорию, не регион, а явление. Потому что крымнаш - это обычно саркастический комментарий. Когда, например, пенсионные накопления профукали. Ну да, плохо. Но зато крымнаш!
|
не знаю
меня почему-то выбешивает |
Цитата:
Идиотские надписи на фоне космоса типа "Девушки, которые не пьют и не курят охуенные". Время такое пошло, все бесячее какое-то. -------- Добавлено в 09:13 -------- Предыдущее было в 09:12 -------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
буээээ сплошные ванильки и тп, сплошные шаблоны |
А мне нравится термин крымнаш. Идеально и точно отражает суть.
|
Крымнаш хорошее, кстати, слово - ёмкое. Это когда все кричали и радовались что Крым наш!, наверняка так и родилось это определение.
Цитата:
Вариаций море, суть одна: Цитата:
|
Нечитаемо ))
|
Сделай читаемо.
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:21 -------- Предыдущее было в 12:18 -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот еще я читала про Ласточкино гнездо. Там 23 года даже косметического ремонта не было. А еще надо решить вопрос с водоснабжением. А еще надо мост, чтобы соединить с материком. А еще, а еще, а еще.. |
Цитата:
|
Да уж взялись, так взялись. Кто-то явно недополучит. Зато крымнаш! XDDD
|
Цитата:
-------- Добавлено в 12:32 -------- Предыдущее было в 12:30 -------- Там же они ещё наверно и жд мост замутить планируют. Не через Украину же теперь на поездах ездить в крымнаш будут, как это раньше делали. Через Харьков, Мариуполь, Мелитополь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в СССР он чей был? ))
|
В СССР потребность в мосту была не такой острой . А сейчас без моста Крыму кердык .
|
Цитата:
|
Да, это мелко, конечно)
|
Цитата:
Они ж уже строили санаторий на подвижной плите, пришлось его бросить. "Львовский железнодорожник" в Судаке. Ну, который возле Генуэзской крепости. Странно, а в тырнетах пишут, что это вовсе не так.. |
Daisy, Обаме назло и на 150 метров сваи в контитентальную плиту вгонят.
|
Цитата:
|
у нас ракламируют какой то рейс бендеры- ялта и комрат- ялта. автобусом.
раньше было дороже,чем на перекладных через одессу, а тем более, поездом . интересно,как сейчас. |
Из Крыма пустят меня в Одессу?
|
Цитата:
|
Я думаю, как в пмр пробраться незаметно. Сначала в Одессу.
|
Женщин пускают все таможни без проблем. Очередей нет кататься сейчас одно удовольствие. ( исключ паром )
|
Тогда через Кишинев лучше. Аэрофлотом. В Украине страшно не любят россиян.
-------- Добавлено в 20:57 -------- Предыдущее было в 20:55 -------- Цитата:
|
одной знакомой рассказали,что в затоке на отдыхе изнасиловали) так она говорит-покажите мне то место,хоть оторвусь на старости лет.
|
Меня 1 раз завернули в Кучурганах и я больше не пыталась (надобности нет)
|
Хм.. странно , я думал что только мужиков заворачивают .
|
Цитата:
|
Цитата:
А мост надо временный понтонный провести. Или подземную/подводную трубу пустить. Я так слышал, что очереди трехдневные стоят на Крым у парома, так что сейчас ситуация никакая. |
Цитата:
Хусим. Отставим узкие места. Предельная нагрузка в самом совершенном понтонно-мостовом парке на данный момент - 60 тонн, а длина - примерно от двухсот до трёхсот метров, при предельном волнении в три балла. Хусим. Отставим всю эту срань. Задействуем хуеву гору парков и при волнении будем закрывать переправу. Ты судоходство перекроешь этим мостом. Ничего не смущает? Тёзка, ты это всерьёз так сказал или просто прикололся? |
Цитата:
Это в этом году еще многие поехали вместо Турции и Греции в Крым по ностальгии (ну кто-то в лагерь в детстве ездил, кто-то студенческие годы проводил в палатках на черноморском побережье, решили вспомнить) и в поддержку полуострова, но это не значит, что они поедут в следующем году. Не спорю, есть россияне, которые привыкли ежегодно отдыхать в Крыму и такой отдых их устраивает, но их не так много и Крым это не спасёт. |
Мост построят- поедут россияне никуда не денутся. Другое дело когда его построят. На осень Путин дал команду начинать а строители и геологи до сих пор ломают голову как это сделать. Дно реально никакое , незачто зацепиться всё в илах и намулах от 30 до 80 метров в глубину. Подсчитали стоимость глубинного бетонирования только площадки под одну опору вышла сумма космическая.....
-------- Добавлено в 13:56 -------- Предыдущее было в 13:52 -------- Кстати в госстрое СССР был готов проект моста. Но совмин и политбюро отменило стройку. Цена выходила шо БАМ построить. И это при госрасценках СССР. |
Россияне и без моста едут на машинах через порт Кавказ, там очереди по 10 часов, ну и на самолёте, естественно.
|
Речь идёт о довоенном колличестве россиян.
|
я смотрела цены в этом году по интернету-квартиры и частный сектор,показалось,всё таки местные накрутили их,подорожало....
|
Цитата:
|
Проблемы есть.Никто не спорит .Москва строилась е сразу.Поглядим что будет черз годика 2 !
И сравним одессу с рагулями и Крым )))) |
Ну вообще, при всей моей скептичности в отношении Крымнаша, я уверена, что даже будь он сейчас украинским, сезон был также неудачным. Потому что украинцы не поехали бы массово в Крым. Для этого надо денег. А у них сейчас не очень симпатичная экономическая ситуация.
Так что Крыму надо тупо терпеть и ждать. |
Про понтонный мост я вполне серьезно, наверняка можно что то придумать же, кроме парома.
Даже на уровне механики. Инженеров гениальных что ли в России больше нет? Я так и не понял, вот все деньги России слили в Крым - а что в Крыму построили и восстановили? Про мост - проект можно и за 2 месяца было бы сделать, а в это время уже стройматериалы подвезти, технику и стройбазы разворачивать. Про отдых - согласен, наверняка сейчас многие даже из любопытства едут, ну и рекламная компания в России прошла, + патриотизм. А что будет в следующем году, если не отстроить инфраструктуру - большой вопрос. Сейчас в России многие регионы хотят стать Крымом! )) |
Дык его будут строить не в сезон!!!
Тогда не надо будет думать где строителей разместить .Ну и там по мелочи бетономешалки освободятся и место попросторней будет .Да и приток дешевых строителей с укры намечается не хилый.будут за пару копеек робить.А шо делать? |
Дешовых авиабилетов в Крым больше не будет . Добрллёт сдулся.
А ведь было чёткое указание - обеспечить дешевые перелёты .... Подставили гаранта под бла бла бла.... |
Да какая собсно разница !
Этими палками они же себе могилы роют.Россия на чнет по немножку не спеша все свое налаживать полностью. И кто от этого всего проиграет ? Поляки обжираются яблоками ))Прибалты шпротами.Укры свининой и конфетами !! Перемогу млять Ван тебе ссылок дать на стримм камеры Крыма ? Сравнишь потом с одесой )))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Добролет прибили по причинам, никак не связанным с санкциями. Но привязали к санкциям, чтобы народ возмущался не тем, как его развели, а противным западом! |
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +2. |