![]() |
Цитата:
|
Цитата:
может лучше не надо ? |
Ну можно вариант убийства - ребенок садист вешает свои надоевшие игрушки.
Или же родители воспитают жестокость у ребенка - заставляют повесить любимых плюшевых мишек. |
Цитата:
это мишка лезет к любимой по верёвке. мИшыные ромео и джульетта ) |
Цитата:
Ну я люблю черный юмор. А романтиш по настроению и очень редко. Всё реже и реже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или афоризмов! |
Вложений: 3
сегодня выглянуло солнышко ( хоть и на время но приятно).
солнце светило в окно , Я поднималась по ступенькам и увидела свою тень . сразу почему-то вспомнилась фото студия и как мы учились работать с рисующим светом. В голову пришла мысль , что наверное было бы интересно сделать снимок, на котором существует некая игра света и тени. вот вам несколько примеров для вдохновения :) и возможно создания интересных образов на фото , которые можете потом запостить а тему фотогалерея форум приднестровье :) очень нравится идея второй фотки ! |
Тирасенция))))
Вложений: 1
:ay::ay::ay:
|
Вложений: 5
Были в Одессе в субботу и опубликую мои первые робкие попытки объять необъятное объективом...
Вложение 7752 Вложение 7753 Вложение 7754 Вложение 7755 Вложение 7756 |
|
Вот такую ворону давно хотела сфоткать - чтоб на дереве и в тумане!
|
Анхорд,очень красиво и передает настроение....
|
я вот решила что хочу се ОГРОМНУЮ фотку садящегося самолета ......
прям над кроватью ....... )))))))))) у изголовья кровати .... на пол стены !!!! что то примерно такого ...но самый идеальный вариант - черно бело фото и самолет должен только только приземляться .... и еще должны быть видны огни города вдалеке ......ммммммммм :) |
Вложений: 2
продолжаем готовить свое холостяцкое гнездышко ....)))))))))))
I want to be a part of it, New York, New York. Я хочу быть частью него, Нью-Йорка, Нью-Йорка. ( Frank Sinatra) кажется у меня даже поднялась температура :) |
Вложений: 2
и еще порция нью йорка ))))))))))))))
|
Цитата:
давай выкладывай свои фотки Москвы!!! |
Цитата:
мое видение )))))))))))) |
Вложений: 5
Городские зарисовки
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +2. |