Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Авто клуб Приднестровья (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Авария на перекрестке в Тирасполе (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9161)

Elenn 20.01.2011 08:23

Цитата:

nicolaus писал (а) (Сообщение 86024)
ТС, тебя вычислили?

я почему то тоже так подумала..........:ag::ag::ag:

Линукс Юниксович Окошкин 20.01.2011 08:54

Цитата:

карабас писал (а) (Сообщение 86005)
а какие эпитеты были - нивка, гонки, сделаю, шипованная резина, буржуи жадные и тд. вот так и живем. некоторым правдолюбцам иногда нужно на голове кол тесать чтобы поняли свою ошибку. на форуме ровно половина таких! справедливо предположить что теперь тему можно закрывать. а то флудерасты продолжат свое черное дело.

Ps .Топикстартер - тебе респект за то что хватило мужества понять свою ошибку и извинится!

Ты то тут каким боком нарисовался, *******?

Родная Природная 20.01.2011 09:27

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86015)
Я рыдаю! Настоящий хэппи энд!:ak::ak::ak:

а мне все же непонятно.... у меня осталось ДВА вопроса...

1. сколько стоит в ПМР такая сводка
Цитата:

внедорожник Мерседес серии ML 230 троллейбус не таранил, а на скользком перекрестке действительно столкнулся с Mercedes-Benz C-klasse.
. сколько стоит перемена "мест слагаемых"?

2. вычислила ли приблатнённая "хозяйка мира сего" нашего топикстартера?

прям и не знаю, ответят ли правду... так и буду жить в неведении.:ck:

greatviper 20.01.2011 10:24

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 86040)
а мне все же непонятно.... у меня осталось ДВА вопроса...

1. сколько стоит в ПМР такая сводка . сколько стоит перемена "мест слагаемых"?

2. вычислила ли приблатнённая "хозяйка мира сего" нашего топикстартера?

прям и не знаю, ответят ли правду... так и буду жить в неведении.:ck:

Когда приходят люди и дают "правильный текст" в руки - его надо тока прочитать!:bj: И это бесплатно!
Неужели Вы действительно думаете, что это проблема кого нибудь вычмслить? Поэтому я удивляюсь некоторым идиотам, которые себе позволяют много лишнего, называя оппонентов, и думают, что они не досягаемы.

Родная Природная 20.01.2011 10:40

хорошо. для журналюги услуга бесплатная.
а во сколько обошлось сие мероприятие хозяйке авто, что бы нужные люди(они то не бесплатные!) пришли к другим нужным людям и дали почитать то, что нужно прочесть(усвоить) всем остальным????

по чем нынче ******?

greatviper 20.01.2011 10:46

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 86048)
хорошо. для журналюги услуга бесплатная.
а во сколько обошлось сие мероприятие хозяйке авто, что бы нужные люди(они то не бесплатные!) пришли к другим нужным людям и дали почитать то, что нужно прочесть(усвоить) всем остальным????

по чем нынче ******?

Для меня - бесплатно

Neghen 21.01.2011 19:03

Вложений: 1
Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 86293)
Так скоро и до нас с вами очередь дойдёт, что ни будь не так напишем и оппаааа:ab:

Главное это учится признавать ошибки! Попрошу меня поправить, если ошибаюсь пишите кому что известо насчет происшествия 01.01.2011 водитель на трасе Парканы не учел дорожные метереологические условия и не справился с управлением и вьехал в дерево. Остался ли жив, кто пострадал ?

Предлагаю в данном топике уделить внимание безопасности наших дорог. Высказывать жалобы на водителей и предложения по работе гор.общ. транспорта. Ответить на вопрос, почему у нас в республике существует послабление с законом, требующим обязательного пользования ремнями безопасности? Давайте наши с Вами поездки сделаем более безопасными!

Цитата:

Zv1978 писал (а) (Сообщение 86361)
Выкладывайте все что есть.

Вот это например "ДТП двух блондинок"

[youtube]i5WmCfq6EuI&feature=player_embedded[/youtube]

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 86319)
Открылась новая рубрика - дтп на наших дорогах и ее бессменный ведущий!:bj:

PMR 24.01.2011 00:11

А есть ли официальный отчет ГАИ по аварии?
А что больше никто с троллейбуса не видел что там было?
А то действительно как-то странно ТС передумал.

ELLE 24.01.2011 00:18

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 86694)
А есть ли официальный отчет ГАИ по аварии?
А что больше никто с троллейбуса не видел что там было?
А то действительно как-то странно ТС передумал.

ЕСТЬ,ПРИХОДИ ПОКАЖУ

Neghen 15.04.2011 18:08

Вложений: 3
ДТП произошло сегодня вечером на пересечение улиц Краснодонская и Каховская г. Тирасполя. Маршрутка протаранила троллейбус. Кто из форумчан знает есть ли пострадавшие ? Как это произошло?

Neghen 17.04.2011 17:59

Страшная авария

17 апреля вечером на перекрестке площади Суворова произошла авария с участием иномарки серебристого цвета и москвича зеленого цвета Полностью снесены ограда и имеются повреждения в Магазине Еврооптика Подробности неизвестны...

к******* 17.04.2011 20:15

Дааааааааааааааа.............. "Пейзаж" тот еще. :ck:
Вот только понять не могу это как мерс мог проехать между фонарем и оградой. Ну одну он снес, а как между фонерем проехал не понимаю.Это все равно что в иголку вставлять бельевую веревку. Там же машина проехать не может ............... Выходит, что может.
Москвич был голубого цвета )))))))))))
А то что там случилось так камеры покажут кто виноват. Вот что с водителем мерса интересно? Вот очередной раз показывает жизнь, что нужно соблюдать ПДД а не думать что раз на колесах то как в поговорке " шире грязь навоз приполз"

p.s. вот в иномарках я не очень сильна потому могу и ошибаться и там был не мерс)))))))))))))000 но "попа" у него была красивая, а вот "фейс в смятку" после "поцелуя" с магазином и москвичом.

И слава Богу что не задавил на тротуаре никого, там же люди могли быть!

PMR 14.06.2014 23:57

Re: Авария на перекрестке

Сегодня тоже была серьезная авария в центре Тирасполя у Минска и Авиакасс. Это перекресток улицы Ленина и 25 Октября.
Вложение 13822

DVA 15.06.2014 00:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 266351)
Сегодня тоже была серьезная авария в центре Тирасполя у Минска и Авиакасс. Это перекресток улицы Ленина и 25 Октября.
Вложение 13822

Когда копируешь, хоть думай головой и читай тему хотя бы наискосок.
На фото перекресток Шевченко и 25 Октября.

dgin 22.06.2014 17:07

подробности аварии Шевченко-25 Октября
http://www.youtu.be/watch?v=z-llt9Ip9fc

Единственное что непонятно, почему на видеозаписи этой супер-пупер системы «Безопасный город» не видно ни одного светофора и их цветов?

PMR 20.11.2014 10:25

Новая авария - машина ГАИ врезается на красный цвет в легковую.
ДТП с участием ДПС. Тирасполь, пересечение улиц Шевченко и Карла-Либкнехта.
ГАИ едут на красный свет с сиреной и мигалкой.
Хотя ГАИ обязаны были убедиться, что их пропускают.
Кто тут виноват?

Вот мнения:
1- трансп средство со звук сигналом и проблесковым маячком, вне зависимости должно было убедиться что им уступают ...им обязаны уступить но и должны убедиться что им уступают
2 - поддерживаю то что он летит с сиреной и лампочками не означает что он должен на все забить - человек можт не видеть и не успеть сориенироваться так чтогаер обязан был убедиться

http://www.youtu.be/watch?v=NT2Uir_uzto

Savannah 20.11.2014 10:34

Я бы назначила виновными гайцов. Они хоть и с мигалкой, но все равно обязаны по сторонам палить и убеждаться, что их видят и пропускают.
У чувака, если он ехал на зеленый, канеш, а не на мигающий желтый (что вполне может быть, потому что уж больно быстро ехал) - просто не было шансов заметить гаеров. Он был достаточно далеко (раз несся) и видимо очень хотел успеть проскочить на светофор. А левый ряд машин, стоящих на поворот ему закрывали обзорность.
В общем, если не было превышения скорости и проезда на запрещающий - то вины чувака нет. ИМХО.

PMR 20.11.2014 14:09

Вот обсуждение этого видео:

В: Но вина водятеля, который ехал по Шевченко, явно больше. Он же должен был слышать звук сирены, надо снизить скорость и всё такое. Но попали оба, это да.

И: ага, только откуда эта серена то ? слышал может и слышал? а слева от него стояли машины поворачивающие налево, маршртука, и обзор закрывает ...

В: Вот-вот. Я когда слышу сирену, сразу в зеркала и по сторонам осматриваюсь. Если надо или если часть пути при этом не видно, то лучше притормозить. Имхо. А этот хоть и не гнал, но ехал не осторожно. Однозначно, нарушил 3.2 " 3.2. При приближении транспортных средств с включенными проблесковыми маяком синего цвета и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемых ими других транспортных средств, на которых должен быть включен ближний свет фар, водители обязаны освободить полосу, по которой двигаются эти транспортные средства, переместившись на обочину и остановиться."

во во к тому же сирена это один из факторов, обзор закрыт - в машине может играть музыка - да просто распространение звука сложная вешь пока до него долетит отразивших от о всех объектов на перекрестке к тому же видео обрезано они сирену могли врубить только на подъезде ;)
Короче, услышал сирену - будь готов пропустить скорую/пожарную/милицию, от которых зависят жизни людей. А не щемись дальше, как ни в чём не бывало. Я так считаю.
Играющая музыка - это не повод нарушать 3.2.

И: в итоге чувака в которого врезались дпсники обвинят и он будет делать три машины

Savannah 20.11.2014 14:39

А как же:
Цитата:

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам дорожного движения при условии обеспечения безопасности движения.

Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу.

-------- Добавлено в 15:39 -------- Предыдущее было в 15:37 --------
В общем, я бы поборолась.
И начала бы с причины, по которой гайцы включили маячки и сирену.

PMR 23.11.2014 16:05

Комменты с клашек:
я проработал в МВД 8 лет и приходилось сталкиваться с такими ситуациями !!! в даном случае не правы сотрудники ГАИ так как ехали на красный а СГУ ( мигалка ) никакого преимущества в движении не дает.

Проблесковый маячек совместно с звуковым сигналом спец.автомобиля является приорететом...но водитель спец.автомобиля обязан убедиться, в том, что ему уступают дорогу.

Если скорая: Это было бы еще хуже...так как эта авария могла бы повлиять на жизнь больного. Водитель скорой помощи или другого спец.авто должны так же считаться с другими учасниками дорожного движения.

Тогда почему Вы принимаете в право, когда движется кортеж спец.авто?

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +2.