![]() |
Цитата:
|
А "обычные частные обменники" часто встречаются, был в Тирасполе два года назад, не помню, помню "Сбербанк", банк с желтой вывеской какой то еще.
Они где ? Часто встречаются ? На рынке ? В торговых центрах ? Или просто на первых этажах зданий ? Как магазинчики ? Или это будки какие то ? |
в Тирасполе их полно на каждой улице. Просто подходишь и спрашиваешь по чём доллар. Если предложут нормальну цену продаеш, если нет идеш к другому.
|
Иди на базарчик; что на балке или в центре или в красных, там продаваны у тя купят по хорошему курсу
|
Цитата:
|
Всем большое спасибо за инфу. :ay:
|
Вот интересно, есть в агропроме обмен евро на доллары (EUR/USD), покупка 1.06, продажа 1.16.
Не очень понятно, я по 1.16 доллара получу 1 евро? |
Цитата:
|
Зачем тогда указывать прямой курс обмена? Прийдется приезжать и узнавать подробности в обменниках ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но не во всех -вот полочку могу сделать только если принесешь ко мне на балкон нишу! -------- Добавлено в 23:45 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- може кому то надо- на мой взгляд oanda.com/lang/ru/currency/converter/ лучший конвертер валют мира. с историей курса за 5 лет. правда, рубли ПМР, вы тут не найдете http://s019.radikal.ru/i603/1706/52/c80cb7e29534.png |
Цитата:
|
Цитата:
А WMZ получить проще простого на самом обычном WM Exchange. Меняешь WMR на WMZ и все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С "Альфы-24"
"Сегодня на заседании Верховного Совета ПМР парламентарии отказались от полномочий по курсообразованию и установлению валютного коридора, передав их в ведение банковского совета Центробанка. Ранее с такой инициативой выступал президент Шевчук. В приднестровском сегменте соцсетей новость о передаче полномочий от парламента центробанку восприняли неоднозначно и настороженно. Приднестровцы опасаются, что спешка в этом вопросе связана с возможной девальвацией, ответственность за которую электорат не должен связывать с депутатами." В общем готовят девальвацию. Экономический план Балашихи действует)) |
Давно пора в регионе в обращение лей ввести. И все проблемы устаканятся:ad:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +2. |