Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Для тех, кому 18+ (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Секс - должна ли жена заниматься сексом с мужем? (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=9013)

Savannah 14.06.2012 09:14

А это только ей самой и решать. И думать, как преподнести решение.

fia 14.06.2012 09:53

И никому не пришло в голову, что жена может просто например после родов по состоянию здоровья не может заниматься сексом, потому что ей больно, потому что швы, разрывы не заживают годами. Потому что забеременеть боится, а таблетки пить не может.
Ну и люди.

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------

Его величество должен быть с пустыми яйцами и ниипет.

PMR 14.06.2012 09:58

А как решать такую проблему?
И я думаю - если больно, боязнь беременности - то это все обсуждается с мужем, ищут решение, свместно.
Или муж должен догадаться?

Savannah 14.06.2012 10:02

Все нужно обсуждать. На то она и семья. Все общее: дети, доходы, радости и проблемы. Если каждый сам по себе - это сожительство, не взирая на штамп.

fia 14.06.2012 10:15

Цитата:

А как решать такую проблему?
Ну решать вот так:
Обозвать жену жирной коровой, грязной шлюхой, негодной бабой что даже родить не может и не порваться. Предложить ей долбежку в очко, если не согласится - нафиг нужна такая баба, которая не способна великого и ужасного удовлетворить, а насчет вреда здоровью, та миф это все, что ей там будет, та даже если и будет он найдет новую, помоложе и посвежее, баба-то она все равно не человек.
Пинка ей под зад и искать новую, вот такое решение обычно принимают. И не забыть обвинить во всех грехах)

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

И, кстати что после родов "неее, я лучше книжечку почитаю", признались мне все мои подруги практически все. Просто прилюдно проблема не обсуждается и в нете не пишется. Ни дай бог обвинят, что вы что вы, мы не фригидные, ах мы такие чувствительные и сексуальные, даже после родов точно крольчихи.

alienora 14.06.2012 12:09

об чем тут речь?))))

Кёльхен 14.06.2012 12:40

Цитата:

Фиалочка писал (а) (Сообщение 172934)
Ну решать вот так:
Обозвать жену жирной коровой, грязной шлюхой, негодной бабой что даже родить не может и не порваться. Предложить ей долбежку в очко, если не согласится - нафиг нужна такая баба, которая не способна великого и ужасного удовлетворить, а насчет вреда здоровью, та миф это все, что ей там будет, та даже если и будет он найдет новую, помоложе и посвежее, баба-то она все равно не человек.
Пинка ей под зад и искать новую, вот такое решение обычно принимают. И не забыть обвинить во всех грехах)

---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

И, кстати что после родов "неее, я лучше книжечку почитаю", признались мне все мои подруги практически все. Просто прилюдно проблема не обсуждается и в нете не пишется. Ни дай бог обвинят, что вы что вы, мы не фригидные, ах мы такие чувствительные и сексуальные, даже после родов точно крольчихи.

НУ и накипело!!!:ai::ag:

PMR 14.06.2012 16:03

Мужики - будете заводить деток, ставьте крест на своей сексуальной жизни ))

Эльза 14.06.2012 16:16

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172976)
Мужики - будете заводить деток, ставьте крест на своей сексуальной жизни ))

спокойнее пожалуйста!!!!!! да после рождения ребенка у женщины может снизится сексуальная активность- НО ВЫ МУЖЧИНЫ ПОПРОБОВАЛИ ПРОЧУВСТВОВАТЬ ТО ЧТО МЫ ЧУВСТВУЕМ - ВЫ БЫ НАВЕРНОЕ ДО 100 ЛЕТ СЕКСОМ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ- партнеры должны говорить друг другу о своих опасениях, желаниях и т д, тогда не будут возникать вопросы - а по поводу должна - еще раз повторюсь никто никому ничего не должен - все только по желанию может происходить:ad:

http://www.youtu.be/watch?v=Tg_Z2eIbDSM&feature=fvwp
примерно так

alienora 14.06.2012 16:29

для
такого случая нужно иметь верную понимающую сексапильную подругу

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------

чтобы постродовой период прошёл для всех весело и прикольно

УФО 14.06.2012 18:46

ЖЭТО ТЫ К ЧЕМУ НАПИСАЛА?

Ванлат 14.06.2012 19:57

Это Уфик чтоб ты старую свою гвардию не забывал и поддерживал отношения , на всякий случай .хахахаа

Эльза 14.06.2012 23:57

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 172922)
Можно поднять другую подтему в рамках данной:
Стоит ли жене жить с мужем, с которым она должна заниматься сексом, а не хочет сама его.

Бось все отношения строятся на потребности в ком то или в чем то - если женщина не нуждается в вас -значит ей что то от вас нужно - попробуйте с 2 раз догадаться что же именно:b2t:

p.s не очень хотела говорить - но не маловажный фактор - если женщина не удовлетворенна после ваших взаимных маневров раз - другой все переходит на подсознание, конечно ребенка она родит не вопрос - но как ее будет воротить только об одной мысли секса с вами - вам лучше не рассказывать(конечно когда маленький ребенок быт и т д немного краски меркнут, но ведь все в ваших руках - хотя это в том случае если вы действительно уверенны что чувства взаимны)
http://www.youtu.be/watch?v=AjQMXJny_ts

Skarlett 15.06.2012 00:21

После родов хочется только одного выспаться .

PMR 15.06.2012 09:47

Общее впечатление от темы, женское мнение: мужчины должны войти в положение женщин.
Мужское - жена должна помогать мужчине с удовлетворением даже после родов...
Наверно нужно друг другу помогать и сделать все чтобы было хорошо.

Эльза 15.06.2012 10:00

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 173064)
Общее впечатление от темы, женское мнение: мужчины должны войти в положение женщин.
Мужское - жена должна помогать мужчине с удовлетворением даже после родов...
Наверно нужно друг другу помогать и сделать все чтобы было хорошо.

ну в общих чертах где то так-НО.......

PMR 15.06.2012 10:05

Поподробнее про НО.

Эльза 15.06.2012 11:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 173070)
Поподробнее про НО.

в психологию вдаваться не стану - просто подойди к жене и обними ее- вот так просто средь бела дня - увидишь реакцию и все поймешь - прильнет к тебе ласково поцелует сладко - твоя навеки- а если отмахнется или холодок почувствуешь - то решать тебе - пустья ошибаюсь но дело тут не в родах и не в наличии любимого ребенка....
( прости что заваливаю музыкой - мне просто на этом языке легче общаться////
http://www.youtu.be/watch?v=64l0KrZP...ture=endscreen
и знаешь понятие ХОРОШО у каждого свое - меня допустим не устроили бы такие отношения -я мир перевернула бы но поняла бы истинную причину - за счастье нужно бороться - но это в случае взаимности опять же - игра в одни ворота лишена какого либо смысла...

PMR 15.06.2012 23:54

А как узнать - в одни ворота игра, или нет?
Да и какие бывают ситуации - что мир надо переворачивать?

Эльза 16.06.2012 00:02

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 173221)
А как узнать - в одни ворота игра, или нет?
Да и какие бывают ситуации - что мир надо переворачивать?

Бось если это личный вопрос то расскажу все - в личке - или ты хочеш чтобы все почитали)))

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +2.