Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Форумный мусор (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=91)
-   -   поднаготная форумчанки Желанная (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=8579)

Miu_Miu 20.09.2010 00:00

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 70919)
Миу когда ушла меня на форуме не было ,поэтому ни чего писать не буду .Почитаю сперва ..

Да шо такое!!!! меня уже второй человек окончательно проводил с форума :

повторяю, МИу не ушла а временно занята:
а) подготовкой к суду
б) походами в УВД
в) планированием отпуска..... в срочном порядке, ибо прошлое агенство обмануло меня и еще минимум 500 туристов
г) пропаданием на работе, ввиду того что 3 чела на рабочем месте не присутствуют, собаки такие

и нихто меня не прогонял, а попытался, получил бы по лбу)))))))))

Skarlett 20.09.2010 00:08

Miu_Miu дорогая я сперва написала увидив пост Природной ,потом по ходу чтения форума увидела что ты не ушла .Все гуд .

Для особо одаренных поясняю я ушла потому что мне стало не интересно ушли люди у которых я могла чему то полезному для себя поучиться .
Боря написал и сам что ушла я на свой проект http://pridnestrove.mybb.ru/
Где находятся интересные мне для общения люди .
А сюда захожу иногда что б без меня меня не вспоминали и не приписывали то чего ко мне не относиться .А вообще забавно посмотреть какую вы тут травлю устроили на человека .Уйдет Желанная найдется новая жертва ,а срач он новрядли закончиться .
Кстати Природная ,я очень разочарована стыдно даже что когда то рекомендовала вас админу на роль модератора ,это ж ужасс какойто что за кошмар вы здесь развели .Это не достойное поведение модера вы ни чем не лучше Желанной .Так по изощреннее ,но это с возрастом приходит .

alex 20.09.2010 05:28

ну, точно - московская коммуналка))
Вам, господа , с этим бы пылом...да за что-нибудь благое взяться!
кому-то хочется слить тут весь свой негатив как будто его мало в жизни)))
и темы для нормального...я бы сказала конструктивного общения - просто пропадают!
и интерес к посещению форума к сожалению - тоже!)

Родная Природная 20.09.2010 07:59

Скарлетт, скажи ты пришла "вдруг" или потому что позвали? Это ты МНЕ ПИШЕШЬ ПРО ТРЮКИ? То то она притихла вчера!... Глаза разуй и посмотри на стиль общения. Кстати Борис ЗНАЕТ ПРЕКРАСНО кто это болото развел. Я от своих слов не отказываюсь. И не надо мне приписывать мол гнать ее стали только сейчас. Я пол года прошу ее прийти в чувства или уйти. То вступился Маг летом, теперь ты? Ребята! Любой косяк с ее стороны и она в бане. Точка. Ее терпят более года. Хватит.

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 70915)
Саша, да потому что я для них соперница, они завидуют мне, тому что не все внимание уделено им, в силу ущербности своих взглядов и представлений.
бесятся за то, что я говорю все как есть.

Мамзель, в тысячный раз Вам повторяю - НЕ ЛЬСТИТЕ СЕБЕ.
Многим ниже достоинства ВАМ завидовать.
А некоторым по причине своей ущербности и ограниченности интересов этого не дано (завидовать Вам). :aa:

Soap 20.09.2010 08:39

Тема себя изжила, от неё ТОЛЬКО поисковики в восторге.

к******* 20.09.2010 08:47

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 70945)
Тема себя изжила................

И Желанная тоже!

к******* 20.09.2010 08:49

Желанная что ж ты к Скарлет нафорум не идешь?
АААААААААААА)))))))))))) там нет никого. Восхищаться там тобой не кому! А фотку поставила одну так и ту засрали! Сказали что Фарг симпотнее тебя!!!

Родная Природная 20.09.2010 08:54

Борис, закрой тему

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 70945)
Тема себя изжила, от неё ТОЛЬКО поисковики в восторге.

Борис, закрой, пожалуйста, тему, т.к. Соап прав!

Skarlett 20.09.2010 12:28

Я читаю форум ,просто не всегда пишу .

Желанная 20.09.2010 12:59

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 70939)
Скарлетт, скажи ты пришла "вдруг" или потому что позвали? Это ты МНЕ ПИШЕШЬ ПРО ТРЮКИ? То то она притихла вчера!...

У меня в отличие от тебя личная жизнь есть, а вот у тебя - ни личной жизни, ни фига. Ты даже не делаешь по дому ничего, ужас.

Родная Природная 20.09.2010 13:11

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 70992)
У меня в отличие от тебя личная жизнь есть, а вот у тебя - ни личной жизни, ни фига. Ты даже не делаешь по дому ничего, ужас.

Не ты, а ВЫ - это во-первых.
Во-вторых, Вам то что от моего дома?
Мне с Вами детей делать, а потом крестить? Нет. В чём тогда вопрос?
МОЙ супруг МНОЮ доволен не менее, чем Ваш кавалер Вами. Так что претензии не по существу в данной теме :ab:

greatviper 20.09.2010 13:11

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 70992)

А эти сведения откуда?:ck: Дамы! Не обижайтесь, но вы уже херней занимаетесь!

Родная Природная 20.09.2010 13:17

Цитата:

greatviper писал (а) (Сообщение 70995)
А эти сведения откуда?:ck: Дамы! Не обижайтесь, но вы уже херней занимаетесь!

Эти данные с моих слов о том, что НЕ готовлю дома и НЕ собираюсь этого делать.
а про херню - это Вы правы. Я с Вами согласна. уже пишу понаитию... :ck:

=Neffertity= 20.09.2010 14:54

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 70622)
Вот сейчас Катенька, так сказать, вступается за меня. Таким образом, открытым текстом (открытее некуда) говорит, что её, и не только её, внутреннее "Я" бунтует против похабщины, мата, оскорблений и т.п. Вы тоже скажете, что ОНА задевает мисс Совершенство?

Вы поймите, что один на хамство промолчит, второй за него вступится, а может первый и не видел даже. Ну, типо, как Админ не успевает многое прочесть, а я замечаю и "под хвоста" пинков ей даю, что бы НЕ ЗАБЫВАЛАСЬ В ГОСТЯХ!

Понимаете о чём я? Вы то хоть не прикидывайтесь шлангом до её уровня. Вы ведь понимаете, в отличие от неё, что такое причинно-следственные связи!? Вот тут то собака и зарыта.

Или пусть остаётся и чтит уставы данного "монастыря" или пусть ВАЛИТ к чертям собачьим отсЕдова!

С первых дней её появления одно *авно только и вычитываешь. Столько людей из-за неё ушло с форума. Та же ЗоЗО, Скарлет, Эленн, Кёльхен, Миу, ФОАД и прочие прочие прочие! Это НОРМАЛЬНО??? :ck:

Что за бред? Причем чем здесь Желанная до ухода этих людей? РП - окстись, если не помнишь причину по которой ушли эти люди, внимательней прочитай сообщения. Они ушли во первых из-за Админа и из-за того, что он весь срачь поддерживает.

Родная Природная 20.09.2010 15:11

прекращайте заниматься хернёй. или вы реально думаете, что создав клона под меня, стащив мою подпись подпись из аськи я не вычислю КТО слил и куда инфу???

Не смешите меня!!!

=Neffertity= 20.09.2010 15:13

Цитата:

Родная Природная писал (а) (Сообщение 71019)
прекращайте заниматься хернёй. или вы реально думаете, что создав клона под меня, стащив мою подпись подпись из аськи я не вычислю КТО слил и куда инфу???

Не смешите меня!!!

это вы кому?

Кап-Л 20.09.2010 15:16

Цитата:

=Neffertity= писал (а) (Сообщение 71018)
Класс))) А фотка на аватаре случайно не Родной Природной?:ab:

Очень интересно! Как все таки раскрываются люди с помощью таких людей как Желанная. Вчера "фросик" выставил мою фотку, сегодня Натусик Родной Природы)))
Это просто подлость так делать и те кто это поддерживают ничем не отличаются от того, кто это делает.

Желанная 20.09.2010 15:27

Цитата:

Капелька Л писал (а) (Сообщение 71022)
Очень интересно! Как все таки раскрываются люди с помощью таких людей как Желанная. Вчера "фросик" выставил мою фотку, сегодня Натусик Родной Природы)))
Это просто подлость так делать и те кто это поддерживают ничем не отличаются от того, кто это делает.

Что-то я не поняла немного эту фразу: "Очень интересно! Как все таки раскрываются люди с помощью таких людей как Желанная".
Причем тут я и в чем состояла моя помощь?

Кап-Л 20.09.2010 15:46

Цитата:

Желанная писал (а) (Сообщение 71025)
Что-то я не поняла немного эту фразу: "Очень интересно! Как все таки раскрываются люди с помощью таких людей как Желанная".
Причем тут я и в чем состояла моя помощь?

Это не про клонов.
Просто люди узнаются в определенных ситуациях и тогда видно по их поступкам что они из себя представляют. И по отношению к определенным вещам тоже люди узнаются. Для меня противно когда люди не знающие как доказать свою правоту используют личную информацию и начинают это здесь писать. Сама таким способом никогда не пользовалась и не стану. И от людей таких держусь как можно дальше.
А вы просто создаете такие ситуации когда как раз все становится очевидным. Умным людям.

Родная Природная 20.09.2010 16:01

Маг, наш неписаный "договор дороже денег" в силе ещё?
Если да, то поприструни свою псарню.
Не трогают меня - не трогаю и вас.

А за возвращение Капельки Л в модераторы - слово, в отношении Желанной, сдержу, до первого промаха. А так же клонов не пощажу!

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +2.