![]() |
Цитата:
повторяю, МИу не ушла а временно занята: а) подготовкой к суду б) походами в УВД в) планированием отпуска..... в срочном порядке, ибо прошлое агенство обмануло меня и еще минимум 500 туристов г) пропаданием на работе, ввиду того что 3 чела на рабочем месте не присутствуют, собаки такие и нихто меня не прогонял, а попытался, получил бы по лбу))))))))) |
Miu_Miu дорогая я сперва написала увидив пост Природной ,потом по ходу чтения форума увидела что ты не ушла .Все гуд .
Для особо одаренных поясняю я ушла потому что мне стало не интересно ушли люди у которых я могла чему то полезному для себя поучиться . Боря написал и сам что ушла я на свой проект http://pridnestrove.mybb.ru/ Где находятся интересные мне для общения люди . А сюда захожу иногда что б без меня меня не вспоминали и не приписывали то чего ко мне не относиться .А вообще забавно посмотреть какую вы тут травлю устроили на человека .Уйдет Желанная найдется новая жертва ,а срач он новрядли закончиться . Кстати Природная ,я очень разочарована стыдно даже что когда то рекомендовала вас админу на роль модератора ,это ж ужасс какойто что за кошмар вы здесь развели .Это не достойное поведение модера вы ни чем не лучше Желанной .Так по изощреннее ,но это с возрастом приходит . |
ну, точно - московская коммуналка))
Вам, господа , с этим бы пылом...да за что-нибудь благое взяться! кому-то хочется слить тут весь свой негатив как будто его мало в жизни))) и темы для нормального...я бы сказала конструктивного общения - просто пропадают! и интерес к посещению форума к сожалению - тоже!) |
Скарлетт, скажи ты пришла "вдруг" или потому что позвали? Это ты МНЕ ПИШЕШЬ ПРО ТРЮКИ? То то она притихла вчера!... Глаза разуй и посмотри на стиль общения. Кстати Борис ЗНАЕТ ПРЕКРАСНО кто это болото развел. Я от своих слов не отказываюсь. И не надо мне приписывать мол гнать ее стали только сейчас. Я пол года прошу ее прийти в чувства или уйти. То вступился Маг летом, теперь ты? Ребята! Любой косяк с ее стороны и она в бане. Точка. Ее терпят более года. Хватит.
Цитата:
Многим ниже достоинства ВАМ завидовать. А некоторым по причине своей ущербности и ограниченности интересов этого не дано (завидовать Вам). :aa: |
Тема себя изжила, от неё ТОЛЬКО поисковики в восторге.
|
Цитата:
|
Желанная что ж ты к Скарлет нафорум не идешь?
АААААААААААА)))))))))))) там нет никого. Восхищаться там тобой не кому! А фотку поставила одну так и ту засрали! Сказали что Фарг симпотнее тебя!!! |
Борис, закрой тему
Цитата:
|
Я читаю форум ,просто не всегда пишу .
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, Вам то что от моего дома? Мне с Вами детей делать, а потом крестить? Нет. В чём тогда вопрос? МОЙ супруг МНОЮ доволен не менее, чем Ваш кавалер Вами. Так что претензии не по существу в данной теме :ab: |
Цитата:
|
Цитата:
а про херню - это Вы правы. Я с Вами согласна. уже пишу понаитию... :ck: |
Цитата:
Что за бред? Причем чем здесь Желанная до ухода этих людей? РП - окстись, если не помнишь причину по которой ушли эти люди, внимательней прочитай сообщения. Они ушли во первых из-за Админа и из-за того, что он весь срачь поддерживает. |
прекращайте заниматься хернёй. или вы реально думаете, что создав клона под меня, стащив мою подпись подпись из аськи я не вычислю КТО слил и куда инфу???
Не смешите меня!!! |
Цитата:
это вы кому? |
Цитата:
Это просто подлость так делать и те кто это поддерживают ничем не отличаются от того, кто это делает. |
Цитата:
Причем тут я и в чем состояла моя помощь? |
Цитата:
Просто люди узнаются в определенных ситуациях и тогда видно по их поступкам что они из себя представляют. И по отношению к определенным вещам тоже люди узнаются. Для меня противно когда люди не знающие как доказать свою правоту используют личную информацию и начинают это здесь писать. Сама таким способом никогда не пользовалась и не стану. И от людей таких держусь как можно дальше. А вы просто создаете такие ситуации когда как раз все становится очевидным. Умным людям. |
Маг, наш неписаный "договор дороже денег" в силе ещё?
Если да, то поприструни свою псарню. Не трогают меня - не трогаю и вас. А за возвращение Капельки Л в модераторы - слово, в отношении Желанной, сдержу, до первого промаха. А так же клонов не пощажу! |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +2. |