![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так вот она уже слоник ещё тот, при своём-то росте! А была - "велосипед", мать её всегда плакала глядя на неё. |
Цитата:
|
нет. после родов грудь осталась, что не могло её не радовать.
а полнота (жирок, прямоугольное тело стало) от неправильного режима дня, питания, нарушенного сна.... |
Это все быстро восстанавливается,если конечно есть время на себя. Я имею ввиду внешние изменения.
|
Цитата:
|
как правильно сбросить вес.
не посещать на этом форуме тему ХОРОШИЕ рецперты :ab: весна идет , пляжный сезон не за горами ! все марш в спорт зал или бассейн и садитесь на овощную диету на пару недель ... хоть организм после зимы очистить! |
Re: Как правильно сбросить вес.
Меньше есть, больше двигаться - говорят, помогает, если, конечно, лишний вес не связан с заболеванием.
|
У меня как-то сам взял и ушел) Сейчас родные 54. Зимой было 65. Надоела я ему, видать сильно.
-------- Добавлено в 17:00 -------- Предыдущее было в 16:42 -------- А так мне молодой человек на работу котлетки приносит) |
Зачем котлетки на работу носит?
Сколько Вам и ему лет то? |
А это здесь при чем-то? Вот умора))
-------- Добавлено в 20:33 -------- Предыдущее было в 20:31 -------- А, все понятно, там веерху две циферки это возраст мой и его) |
Меня просто сам факт ношения котлеток на работу удивил.
Парень их сам готовит? Это котлетная диета? |
Цитата:
Работаю с утра до вечера и некогда есть, вот и сбрасываю. Это просто забота, а не котлетная диета. Еду носит, готовит сам. |
<<<Это просто забота, а не котлетная диета. Еду носит, готовит сам. >>>
если котлетки морковные или картофельные с грибами - не сильно вес наберешь) Дейзи, не отбирай у парня последнее, будь скромнее в котлетах! |
Вот вы жжете, не ожидала, что такой резонанс вызовут мои котлеты)
Чую им щас целую тему выделят) |
еще раз про котлеты))
http://www.youtu.be/watch?v=AA9A7GkVZHk |
первым делом закрываем ротик!!! на тысячу замков ))
пьем воду) делаем дренажный массаж) и как можно больше улыбаемся и радуемся жизни))) |
А что такое дренажный массаж?
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +2. |