![]() |
Re: Хорошее и вкусное пиво
Цитата:
Ты пережила психическую травму? Стресс? Насколько я помню,ты только пивом и питалась. Даже съесть жареные кольца кальмаров тебя приходилось засталять. |
Re: Хорошее и вкусное пиво
Только пиво? Или ты бурундук?
|
Вложений: 1
Кто пробовал новое полутемное живое пиво "Слободзейское Премиум"? Вроде нормальное.
Вложение 16406 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот кстати понравилось украинское пиво - Тетерив и "жигулевское светлое" за 8 гривен (0,33 доллара) в стекле - особенно.
Вложение 16536Вложение 16537 |
Да, вот еще ценники пива в Ильичевске в ларьке.
Вложение 16569 А это эксклюзив! Пиво "Героям слава!" Вложение 16570 |
Сегодня напишу про нехорошее пиво.
Был в "фуршете" сегодня. Купил пиво "Дуплет Крепкое" и "Stara Pivnice". Вложение 16784Вложение 16785 Дуплет Крепкое - оказалось действительно чуть крепким, с неочень пивным вкусом, а вот у пива "Stara Pivnice" срок годности - 1 год. И до окончания срока хранения оставалась неделя (( Заметил это уже дома ... |
Неплохое и очень дешевое пиво за 12 гривен - "Рыбачка Соня". Бутылка оформлена по одесски )).
Вложение 16881 |
Самое вкусное пиво-это живое!
|
В Шерифе заметил новое пиво "387 особая варка", цена 7 р, на вкус 4-. вроде не порошковое, судя по этикетке ))
Вложение 16901 |
Греческое, болгарское пиво - всё что попробовал, никакое. Ничего вкусного. Зато в Румынии оказалось вкуснейшим пиво "Timisoreana".
Вложение 23451Вложение 23452 |
"Наше пиво" зелёное очень по нраву - вкуснее Слободзейского и Кишиневского. Наравне с Оболонь Премиум голд украинским бутылочным.
|
Купил в "Фуршете" за 34 рубля "закорпатское" пиво 1.5 лита. По мне - СК лучше в 3 раза. Закорпатское больше напоминает разбавленное водой пиво в баре.
Вложение 25816 |
Неосторожный опохмел - первый шаг к новому запою!!
Цитата:
его как будто создали, что бы похмеляться после вчера, что бы не сорваться в новый штопор... |
Цитата:
|
Рыбница, ул. Кирова 146, продается живое пиво "Павлегор", к сожалению пива не было, но мне его так рекламировали! ((
Вложение 26465 |
Цитата:
Вот так! Я бы тоже так написала. Даже и автоисправление телефона бы переправила. Это ж я))) все хотят быть как я) Вот и Боря тоже(!) |
Проверил, горы - "Карпаты" )) Но говорят же "корпаты".
Купил несколько бутылок разного украинского пива в "Фуршете". Вложение 26875 Бочковое нефильтрованное - вкус апельсина, не заметил надпись, просто пипец, ужасное. Чорне - вкусное, оценка "4+" Тетерив - вкус пьяной вишни, ничего так, но это не пиво )) "4-" Какой то голубой риббон - невкусное "3-". |
PMR, что, прям с ударением на первый слог говорят?
|
Еще два пивных представителя: "Жигулевское пиво" - оценка "4-", и "Старая крепость" - оценка "5-".
А на Ваш взгляд - какое местное пиво лучше? Вложение 26960 |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +2. |