Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Отзывы и предложения по форуму (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Забанить модератора! (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7254)

Wicked 07.07.2010 09:20

не, все проще, я создал Юнита, но потом мне не понравился ник, вот создал еще 1го и это я как вы заметили не скрыл, к чему тогда про толпу и тп?, а меня не банили, но и аккаунта не было, так что все в молоко)

stenn 07.07.2010 09:22

Цитата:

Soap писал (а) (Сообщение 57172)
Wicked Какая бы не была у Вас точка зрения она должна быть Вашей личной, а не пятисот клонов. Я ещё понимаю когда чела забанили, а ему есть что ещё сказать, он создал клона и не скрывая того кем является высказался, но когда создаётся куча клонов и все они голосят в одной теме создавая вес толпы это крайнее неуважение к тем кто так не поступает и к администрации форума. Я лично считаю что такие господа/дамы думают что они общаются с лохами которых грех не кинуть. Моё мнение что клонов быть не должно, каждый должен говорить от своего имени.

-к сказанному плюс регистрация по MAIL-у (клонироваться за---ся-запарятся)- ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.

Zozo 07.07.2010 09:23

Маска-маска...мы Вас узнали.
Рада что Вы вернулись. Если не ошиблась канешна.

Wicked 07.07.2010 09:29

Цитата:

stenn писал (а) (Сообщение 57174)
-к сказанному плюс регистрация по MAIL-у (клонироваться за---ся-запарятся)- ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ.

ниче не понял, можно разжевать?

Цитата:

Zozo писал (а) (Сообщение 57175)
Маска-маска...мы Вас узнали.
Рада что Вы вернулись. Если не ошиблась канешна.

Спасибо, я тоже рад Вас видеть:ax:

Soap 07.07.2010 09:35

Wicked Да, про Юнита не скрыли, респект, а раньше кем были? Кем окажетесь завтра? Нет ли у Вас ещё троечки не очень благозвучных ников? Ведь Юнита то Вы не попросили забанить.
Не подумайте что я придираюсь к Вам лично, это я говорю для всех, может (есть такая дурацкая надежда) люди имеющие клонов выбирут себе один ник, а остальные попросят забанить.

Лично я бы на месте админа, дал время подумать, а потом устроил охоту и банил всех клонов и жосско и динамический IP не был бы для меня большой помехой.

Wicked 07.07.2010 09:44

был давно и долго, в 1м лице,кем был не важно, а кто сказал что Юнита я не попросил забанить? или об этом надо на весь форум кричать? Можно ведь просто Админа попросить в личке))))
клоны зло никто не спорит, если так сделают как Вы предложили будет хорошо

PMR 07.07.2010 13:52

Только пишем с учетки клона просьбу о бане. А то так можно и врагов банить.

Wicked 07.07.2010 14:26

Цитата:

PMR писал (а) (Сообщение 57272)
Только пишем с учетки клона просьбу о бане. А то так можно и врагов банить.

ок, отписался:ab:

Skarlett 07.07.2010 14:40

Wicked думаю что не ошиблась рада очень что вернулись .Вспоминала о вас недавно .:ax:

Soap пользователь давно был на форуме и довольно долго .Очень порядочный человек .А клонов и так баним .
А на ведьм не нужно охотиться вы ж знаете что это клеймо можно приписать любой красивой женщине .Хех меня так клеймили много лет потом посмотрела значения слова очень понравилось ведающая мать .:aa:

Wicked 07.07.2010 14:47

Цитата:

Skarlett писал (а) (Сообщение 57283)
Wicked думаю что не ошиблась рада очень что вернулись .Вспоминала о вас недавно .:ax:

Skarlett 07.07.2010 15:09

Wicked ну у меня давно в профиле висело это имя под старым ником .Как то оно мне ближе .

Родная Природная 07.07.2010 20:39

не... - это типо я одна в танке???
народ, это КТО ВЕРНУЛСЯ??? чёт я или оглохла - нифига не вижу, ничего не узнаю... или нюх притупился...

Soap 07.07.2010 21:17

Админ, простите, но у мну постоянно фключены фкладки по каторым йа шарюсь, этот форум ф том чисе. Карочи зашол мой товарищ и зарегилсо с маиво IP-шкика, йа канешна вазмутилса, а он мне грит фкакую хрень, карочи йа фстал на иво точку зренийа и пониал што никакой такой уголофщины нэт, дажэ если он зарегилсо с маиво айпишника... Карочи, судите как хатите, тока не гаварите што у миня пицот клонаф. Йа Вас прашу па добраму, нинада всю эту батву падымать на миждуждународный уравинь. Надеюсь на взаимопониманийе Soap (карочи йа)!

Skarlett 07.07.2010 21:22

Soap у меня бывший муж со мной на одном айпи сидел когда жили вместе не вижу проблем .

Soap 07.07.2010 21:50

Skarlett Вы можыт и не увидете разницы никакой, и йа надейусь на то што действтельна разница ва взглядах будит видна (птамушта таких аторваных как йа ищё паискать нада), но IP один и можна вазмутицо так што гаварю зарание - карочи мы разные как па числинасти симьи, так и васпитанию.(симья у миня бльше), а васпитание у ниво вапще ацтой. Надейусь вы фкурите это срзу, хоть он и будит прикидываца харошим хлопцем. Если па сикртеу, то таким он и являецо на самом деле, но иво аторваность могут подтвердить иво пасты. Карочи йа ратуйу за то штоп ни у каво не пришла белачка, штоп голову ни пасищали извращонные мысли.

Skarlett 07.07.2010 22:00

Soap продолжайте я сейчас пиваса открою и постараюсь понять чего это вы тут пишите:ck:

Soap 07.07.2010 23:11

Skarlett, пивасик эта канешна зачётно, но тут тяга к прикраснаму нужна, па другому никанает.

Skarlett 07.07.2010 23:25

Soap пивасик остался жить в холодильнике ограничилась клубничным соком:ab:

PMR 08.07.2010 00:07

Soap, Вы что курили? Завязывайте и пишите нормально.

=Neffertity= 08.07.2010 21:27

А может это не Соап пишет? Отставил где-нить открытой свою учетку, вот и зашел кто-то)))

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +2.