![]() |
не, все проще, я создал Юнита, но потом мне не понравился ник, вот создал еще 1го и это я как вы заметили не скрыл, к чему тогда про толпу и тп?, а меня не банили, но и аккаунта не было, так что все в молоко)
|
Цитата:
|
Маска-маска...мы Вас узнали.
Рада что Вы вернулись. Если не ошиблась канешна. |
Цитата:
Цитата:
|
Wicked Да, про Юнита не скрыли, респект, а раньше кем были? Кем окажетесь завтра? Нет ли у Вас ещё троечки не очень благозвучных ников? Ведь Юнита то Вы не попросили забанить.
Не подумайте что я придираюсь к Вам лично, это я говорю для всех, может (есть такая дурацкая надежда) люди имеющие клонов выбирут себе один ник, а остальные попросят забанить. Лично я бы на месте админа, дал время подумать, а потом устроил охоту и банил всех клонов и жосско и динамический IP не был бы для меня большой помехой. |
был давно и долго, в 1м лице,кем был не важно, а кто сказал что Юнита я не попросил забанить? или об этом надо на весь форум кричать? Можно ведь просто Админа попросить в личке))))
клоны зло никто не спорит, если так сделают как Вы предложили будет хорошо |
Только пишем с учетки клона просьбу о бане. А то так можно и врагов банить.
|
Цитата:
|
Wicked думаю что не ошиблась рада очень что вернулись .Вспоминала о вас недавно .:ax:
Soap пользователь давно был на форуме и довольно долго .Очень порядочный человек .А клонов и так баним . А на ведьм не нужно охотиться вы ж знаете что это клеймо можно приписать любой красивой женщине .Хех меня так клеймили много лет потом посмотрела значения слова очень понравилось ведающая мать .:aa: |
Цитата:
|
Wicked ну у меня давно в профиле висело это имя под старым ником .Как то оно мне ближе .
|
не... - это типо я одна в танке???
народ, это КТО ВЕРНУЛСЯ??? чёт я или оглохла - нифига не вижу, ничего не узнаю... или нюх притупился... |
Админ, простите, но у мну постоянно фключены фкладки по каторым йа шарюсь, этот форум ф том чисе. Карочи зашол мой товарищ и зарегилсо с маиво IP-шкика, йа канешна вазмутилса, а он мне грит фкакую хрень, карочи йа фстал на иво точку зренийа и пониал што никакой такой уголофщины нэт, дажэ если он зарегилсо с маиво айпишника... Карочи, судите как хатите, тока не гаварите што у миня пицот клонаф. Йа Вас прашу па добраму, нинада всю эту батву падымать на миждуждународный уравинь. Надеюсь на взаимопониманийе Soap (карочи йа)!
|
Soap у меня бывший муж со мной на одном айпи сидел когда жили вместе не вижу проблем .
|
Skarlett Вы можыт и не увидете разницы никакой, и йа надейусь на то што действтельна разница ва взглядах будит видна (птамушта таких аторваных как йа ищё паискать нада), но IP один и можна вазмутицо так што гаварю зарание - карочи мы разные как па числинасти симьи, так и васпитанию.(симья у миня бльше), а васпитание у ниво вапще ацтой. Надейусь вы фкурите это срзу, хоть он и будит прикидываца харошим хлопцем. Если па сикртеу, то таким он и являецо на самом деле, но иво аторваность могут подтвердить иво пасты. Карочи йа ратуйу за то штоп ни у каво не пришла белачка, штоп голову ни пасищали извращонные мысли.
|
Soap продолжайте я сейчас пиваса открою и постараюсь понять чего это вы тут пишите:ck:
|
Skarlett, пивасик эта канешна зачётно, но тут тяга к прикраснаму нужна, па другому никанает.
|
Soap пивасик остался жить в холодильнике ограничилась клубничным соком:ab:
|
Soap, Вы что курили? Завязывайте и пишите нормально.
|
А может это не Соап пишет? Отставил где-нить открытой свою учетку, вот и зашел кто-то)))
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +2. |