Форум Приднестровья, форум ПМР

Форум Приднестровья, форум ПМР (http://forum-pmr.net/index.php)
-   Знакомства в Приднестровье (http://forum-pmr.net/forumdisplay.php?f=3)
-   -   одноклассники (http://forum-pmr.net/showthread.php?t=615)

Боевой маг 11.03.2010 20:44

Цитата:

Кёльхен писал (а) (Сообщение 41748)
Просто Маг, начал рассуждать о бессмысленных и безсодержательных беседах в сети. К чему это было написано - наверно только ему одному понятно.:ab:

К тому, что даже такая великолепная идея как всеобщая многомиллионная база одноклассников из-за неудобного дизайна, разной чепухи вроде платных смайлов, большого количества рекламы, привычки обмениваться шаблонными фразами, чтобы скоротать время, вместо того, чтобы писать по делу, - может потерять всякий смысл.

Киевлянин 11.03.2010 20:55

одноклассники , это зло и пустое ...

Родная Природная 11.03.2010 21:01

Маг, ты прав. Интерес лишь до тех пор, пока не изучены всё на сайте. как только доходит до автоматизма и сайт НЕ удивляет - это если мягко. А если реально, то даже раздражает. Я умышленно не отвечаю там, часто задерживаю ответы, т.к. ЕСЛИ людям надо (а большинство как правило знают почту, телефон, скайп, аську и пр.) , то ЗАЧЕМ обходить окольными путями дабы написать ОДНУ строчку: "приветик, как жиЗЬ?.." если можно одним движением найти человека, например, в аське???

Кёльхен 11.03.2010 21:06

Цитата:

Боевой Маг писал (а) (Сообщение 41753)
К тому, что даже такая великолепная идея как всеобщая многомиллионная база одноклассников из-за неудобного дизайна, разной чепухи вроде платных смайлов, большого количества рекламы, привычки обмениваться шаблонными фразами, чтобы скоротать время, вместо того, чтобы писать по делу, - может потерять всякий смысл.

Одноклассники нужны для того, чтоб находить старые давно потеряные связи - не вижу в этом ничего дурного. Если мне не хочется общаться - я даже не здороваюсь ради приличия: будь-то скайп, аська, одноклассники или контакт.

alex 11.03.2010 22:46

я никого не смогла найти в одноклассниках...используя их поисковый сервис...
недавно пыталась,для примера, найти одногрупницу и так и этак вводила её фамилию и девичью и мужнюю...бесполезно...

да и все мои знакомые уже давно переехали в "контакт" и другие социальные сети...

V-P 11.03.2010 22:54

У моих родственничков, которых я нашел с помощью этого сайта и которых я не видел примерно лет 20-30 почему-то поменялся номер телефона.

И если бы не сайт одноклассники, то даже и не знаю как бы я им позвонил и поздравил людей с праздниками :ab:

пассифлора 12.03.2010 18:42

"Одноклассники" может быть и полезный для некоторых людей сайт, а для меня тупой и бесполезный, ну найдете вы своих одноклассников, ну похвастаетесь вы им какие вы успешные, ....дальше "ЧТО!!!". О чем можно разговаривать с совершенно чужими людьми!!!! И мне претит мысль, что купили "мальчики" сайтик "Одноклассники! и 3 у.е. берут за 3 нарисованных букетика, не буду перечислять все платные услуги, мерзко!!!

V-P 12.03.2010 18:47

Дело в том, что у нас как-то в жизни сложился дружный костяк одноклассников, в результате все всегда на связи, не смотря на то, что разбросаны по разным странам мира :ab:

Родная Природная 12.03.2010 19:06

V-P, Вы не то что бы другой закалки, не то что бы из другой страны, Вы из другого Мира, почти с другой планеты, нежели нынешние завсегдатаи однокашек...

Lali 12.03.2010 19:23

Не нужно цепляться к названию "одноклассники".Люди ищут там и давнишних друзей,мимолетных тоже,зачастую их ожидают приятные сюрпризы-просто в обращении,без лишних заморочек,то что деньги дерут-да,так каждый зарабатывает...сами знаете как

Кёльхен 12.03.2010 20:16

Можно ведь и не пользоваться платными услугами. Мне, например, очень приятно, что меня находят люди, которых я в последний раз в далеком детстве видела...А родители мои просто вне себя от счатья, когда находят каких-то друзей их молодости, из общих компаний. Начинают вспоминать, что они вытворяли в молодости, глаза светятся. Нет, в этом сайте определенно есть что-то светлое, доброе. Сама идея.

V-P 12.03.2010 21:08

Ну не знаю, меня туда года три назад втянули мои же одноклассники, самые главные живчики, засыпав sms-ками :ab:

Я и влез туда соответственно тоже :ab:

Кстати там полно интересных интересностей из моей школы в том числе

Таня 13.03.2010 12:59

одноклассники - сама тема сайта достаточно интересная, но это преаратилось в т=упое высталение классных фото, когда 8-классницы выставляют свои накрашенные мордочки, пучат свои губки обмазанные трехслойной помадой, мальчики сидящие в своих тачках...Турция, Египет, мне к примеру хорошо что я могу преписываться о своимим родственниками и друзьями, которые находятся за пределами нашего государства, а общаться со своими друзьями, зачем7 можно просто позвонить и встретиться

Кёльхен 13.03.2010 13:48

Цитата:

Таня писал (а) (Сообщение 41876)
одноклассники - сама тема сайта достаточно интересная, но это преаратилось в т=упое высталение классных фото, когда 8-классницы выставляют свои накрашенные мордочки, пучат свои губки обмазанные трехслойной помадой, мальчики сидящие в своих тачках...Турция, Египет, мне к примеру хорошо что я могу преписываться о своимим родственниками и друзьями, которые находятся за пределами нашего государства, а общаться со своими друзьями, зачем7 можно просто позвонить и встретиться

Ну вот и для этого нужны такие сайты, а до накрашенных школьниц кому какое дело? Пусть развлекаются, потом повзрослеют - будут смеяться над своими же фотками. Все через этот период проходят. Ничего тут страшного нет.:ab:

sepultura 14.03.2010 17:16

жидовский сайт,все сервисы платные на***:aq:

Угрюмый БСДяшник 23.03.2010 08:13

Цитата:

Таня писал (а) (Сообщение 41876)

Поддерживаю! Причём вес разговоров с такими людьми настолько ничтожен, что ты чувствуешь как в парашу сливается твоё время. Вообще могу разделить на три цели:
1. Общение с родными и близкими, которое благодаря службе помогает тебе сэкономить деньги на телефоне.
2. Попытки доказать что-то кому-то. Продемонстрировать как сказала Барышня свои "достопримечательности".
3. Самое распространённое - банальный флирт.
Есть ещё горе-домохозяйки, которые проводят в бесседах кучу времени. Их я вообще ни какой группе людей не хочу отнести, потому как это оскорбит бОльшую часть женщин находящихся на форуме. И снова возникнут никому не нужная полемика.

Ещё подметил... Стоит хотя бы раз девушке появиться в свадебной фате, эти фотографии будут мгновенно выпихнуты на лицевую страницу. Понятно что в любой девочке зарождается мысль о свадебном платье - это нормально. Это ещё раз показывает желание демонстрировать свои достижения в личной жизни. Хотя это можно сделать искренней счастливой улыбкой!

pszek 23.03.2010 10:06

Sepultura,
Привык всё на халяву?Свой-то труд ценишь небось?

Elenn 01.04.2010 15:27

Вопрос об сайте одноклассники, не знаю куда написать, если не суда -перенесёте куда надо плизз.
Хочу зайти на сайт. первое что пишут:
Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!

Для восстановления профиля введите свой адрес эл. почты

Ввожу адрес, мне присылают код. Ввожу код . Просят ввести новый пароль. Так вот чтоб я не вводила, мне выдаёт ошибку. Я уже всё перепробовала, даже абракадабру. Всё равно новый пароль не
принимает.
Я винду вчера меняла. Вирусов нет точно.
При вводе нового пароля пишет
""Восстановление пароля
Шаг 3 из 3
Ошибки:
errors.required""
Переведите пожалуйста последнюю фразу. И дайте хоть какой пароль, задолбалась уже...
Что делать?

трезвомыслящий 01.04.2010 17:30

блин, я принципиально не стал регистрироваться на "одноклассниках", и правильно сделал, судя по вашим отзывам

Родная Природная 01.04.2010 17:54

Цитата:

elenn писал (а) (Сообщение 43779)
Вопрос об сайте одноклассники, ...
Хочу зайти на сайт. первое что пишут:
Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом!
..., задолбалась уже...
Что делать?

Эленн, бросайте Вы это гиблое дело и приходите вКонтакт :cs:

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +2.